Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сообсна вопрос, Дод если я знаю значит игнор, (если не так не бейте сильно, тока учусь :rolleyes: )

Ну сообстна как лучше игнорить девушку по аси, сидя в инвизе чтоб она думала что я куда то пропал, или же в онлайне прост не писать ей ?Тока тада она может подумать что я обиделся или забил на неё...

Вопрос имбицильный, но всё же, как думаете лучшЕ? :unsure::o:rolleyes::)

Опубликовано:

Поставь её в игнор список и всё :) А так слишком мало инфы, для чего тебе Д, было ли Б с твоей стороны или с её. Опишу поподробнее ситуацию.

Опубликовано:

Ну мне постучалась девушка неделю назад. искала курсантов, попала на меня :P:rolleyes:

Ну пообщались, она в тот же день предложила встретимся как нить. ну я тогда еще не знал, выходные заняты были, с другом ездили к другим инет -девушкам :D

Ну потом чё то я фото ей прислал :ph34r: , она меньше стала писать, верней без инициативы. хотя када другие фоты прислал, вчера, сказала что красивый, тока усы сбирить :P:lol:

Я ей сказал что с другом ездил гулять она предложила с ним и ней встретиться. Ну друг не хотел особо, и я тож. сказал ей что посмотрим потом как нить.А сеня и вчера что то не писала первой :( но я как бот ей тож не писал,боюсь надоесть :lol:

Опубликовано:

Надо было сразу брать телефон и вызванивать. И поменьше общаться в аське. И вообще, дуй в поле. Весна на дворе. А так я уже давно понял, что если девушка с тобой знакомится через инет, бери телефончик и денька через 2-3 вызванивай.

Опубликовано:

А ты чего хотел? Девочка тебе предлогала встретиться и не раз, а ты все ломался, не знаю, не могу, может в другой раз... Надоело ей просто! Так что напиши ей сам черз пару дней, что хочешь с ней встретиться (естественно без друга 1 на 1) бери ее телефон и вызванивай!

Опубликовано:

Давай Останемся Друзьями, он же известен как ДОД. Получают его за такое как у тебя тупое поведение.

Сам себе накаркал.

Опубликовано:

Когда прочитал название темы уже рыдал, но когда почитал содержание 1-го поста - это превыше моих сил.

+1 :)

Опубликовано:

Я все понимаю, конечно... Но зачем она искала КУРСАНТОВ??? Копец, любят же некоторые военных :lol: А вообще если она сама нашла тебя в аське, тут же предложила встретиться, да еще и искала курсантов, это настораживает... Зачем она тебе?

Опубликовано:

у нее видать способ знакомства такой.. а ты аффтар словил тупняка, сам на себя наговариваешь, бери телефон вызванивай и делай с ней все что душе угодно(в рамках разумного.. и в рамках закона :)) )

Опубликовано:

-Сообсна вопрос, Дод если я знаю значит игнор, (если не так не бейте сильно, тока учусь (IMG: style_emoticons/default/ro lleyes.gif ) )

Ну сообстна как лучше игнорить девушку по аси, сидя в инвизе чтоб она думала что я куда то пропал, или же в онлайне прост не писать ей ?Тока тада она может подумать что я обиделся или забил на неё...

2автор был бы ты рядом, за такие слова напинал бы! :)

Опубликовано:

Скоро будут открывать сообщество онлайн-пикаперов :D ДОД-онлайн = игнор (чтобы никто не догадался :ph34r: ).

Читай факи, вопросы многие отпадут.

Опубликовано:

Я думаю, лучше всего удалить аську, выбросить системник в окно и разбить монитор. После всего вышеперечисленного повеситься.

Опубликовано:

Да вы правы...

Эх, ну я сегодня уезжаю на 5 дней на дачу, а как приеду , вызвоню её на встречу наверно. Хотя мне стремно ей звонить.. ну позвонить на мобилу чтоб прост спросить где она и тд, я наверно смогу. а вот чтоб прегласить на встречу по мобилке или прост поболтать - ниасилю ^_^ , стремаюсь :ph34r:

Тада ей в аси когда приеду напишу и предложу встретиться)Там уже подумаю, она мну говорила что кино любит ходить или на дискотеки, ну посмотрим :rolleyes:

з.ы : она в 9 классе :P ( как и я впринципе :rolleyes: )

Я думаю, лучше всего удалить аську
Нееее... это единствая нить связывающая мну с реальным миром :D
А вообще если она сама нашла тебя в аське, тут же предложила встретиться, да еще и искала курсантов, это настораживает... Зачем она тебе?
Да у мну в аси слово "Патриот" есть, вот она искала по нему курсантов ) ну это уже радует, что она любит серьезных парней :)

Да и прост прикольная наверно она , хотя фоты не видел её... Прост чаще всего стучаться девочки глупенькие, а эта умная,даже вкусы совпадают почти, тока собака у неё стафорд :unsure:

Опубликовано:
Я думаю, лучше всего удалить аську
Нееее... это единствая нить связывающая мну с реальным миром :D

Ну ты же не компьютерная программа. Ты что из дома не вылазишь?? :blink:

Опубликовано:

:)

Ну ты же не компьютерная программа. Ты что из дома не вылазишь??

Это я с сарказмом ) Прост в поле знакомица еще стремаюсь, а в школе девушек нет нормальных ,хотя мож и есть пара но с теми я пока не готов, не подрос так сказать :P

Но, я работаю над собой ) так что надеюсь всё впереди :)

ВВП и СЛДНД!
а мона расшифровку ? =)Прост я новичек, и незнаю еще сокращений
Опубликовано:
А вообще если она сама нашла тебя в аське, тут же предложила встретиться, да еще и искала курсантов, это настораживает... Зачем она тебе?
Да у мну в аси слово "Патриот" есть, вот она искала по нему курсантов ) ну это уже радует, что она любит серьезных парней :)

Да и прост прикольная наверно она , хотя фоты не видел её... Прост чаще всего стучаться девочки глупенькие, а эта умная,даже вкусы совпадают почти, тока собака у неё стафорд :unsure:

Курсанты - самые несерьезные из всех парней, так что...

По поводу глупеньких довольно странное мнение у тебя. Я иногда стучусь. Например сижу ночью - все мои из списка спят, а поговорить охота - вот и стукнешь кому-нибудь. Какого-либо намека на наличие или отсутствие ума не прослеживаю... :blink:

Опубликовано:
Курсанты - самые несерьезные из всех парней, так что...

Да это вообще отжиг, короче я позавчера постригся, коротко получилось, почти как призывник,Ну ей сообщаю, она говорит " усы сбрей тогда вообще солдат будешь, а я солдат обожаю.. :D:P

Ей нравиться форма солдат как она сказала )) Хе, бред канешна ну посмотрим :PB)

По поводу глупеньких довольно странное мнение у тебя. Я иногда стучусь. Например сижу ночью - все мои из списка спят, а поговорить охота - вот и стукнешь кому-нибудь. Какого-либо намека на наличие или отсутствие ума не прослеживаю...
Не ну мне тож часта стучатся, прост есть пару девушек в аси, которые умеют писать тока 2 фразы "Чё делаешь??" и "Превед" и десять раз за день это пишет одна девушка, порой надоедает :ph34r:

Или те кто слушает tokio hotel, и тому подобное, тож сразу мну относит к этой категории <_<

А еще есть одна которая себя реально джедайкой считает :ninja::o но она девушка впринципе прикольная, живет тока далеко от москвы :unsure:

Ну и не стоит забывать что всем им от 13 до 15 лет :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Конец как обычно

2. 2918

Замужняя

3. 2918

Замужняя

4. 2918

Замужняя

5. 468

Миллионером в этой жизни.

• Создать...