Перейти к публикации
пикап.Форум

Киберлохи

Maf

Рекомендованные сообщения

Да причем не в одном лице...

Я не поверю, что на нашем форуме нет такого чела-модера, который бы этому лошку люлей не дал.

Я не поверю, что на нашем форуме нет такого чела-модера, который бы этому лошку люлей не дал.

Че то прям я смотрю по регистрации сегодня, и меня настораживает, что это очередной хак...

а смысл? что ему сделал этот форум или этот сайт, может какой нить пикапер у него девушку увел, вот он и озлобился. хотя ХЗ его/их

Да он один из тех, кто вчера флуд в теме не могу познакомится устраивал. Он с утра сообщение написал. Типа, мы взяли вашу крепость. Лох...его за член надо взять, и подвесить...

модеры где вы? может закрыть форум на профилактику на пару тройку дней, вчера тоже видел малолетку и педрило флудили не не думал что может перерости в такое. УЖОС НАХ

Мож это дети развлекаются ? Да и врядли это тот же что Chumack или как его. Вообще это часто бывает.Я помню подруга на гей-ролевом форуме играла( ну аниме, Яой вроде) и там в одинь день пришло челов 6 зарегились и начили всех обсирать и флудить. как вчера сдесь вечером. ну правда без создавания такого кол-ва топиков. да и сам я флудил на ролевом форуме эмо :blush::rolleyes:

Или с другом, находишь чат геев или американцев и идете всей кампанией флудить. так наверно и здесь. врядли это обиженный психопат мстит...Ну хотя хз , хз

Да ладно вам, забейте на них. Это конечно лажа, когда кто-то такой стремной штукой занимается. Но что поделать, если у парней в голове вода вместо мозгов :D

... врядли это обиженный психопат мстит...Ну хотя хз , хз

Нифиша как загнул, а вдруг парни, этот психопат начнет нас вылавливать по одному и издеваться над нами! :lol: Тогда я :ph34r:

Да ладно вам, забейте на них. Это конечно лажа, когда кто-то такой стремной штукой занимается. Но что поделать, если у парней в голове вода вместо мозгов :D
Неет, не вода).
Да это тот самый чел. Он писал об этом сообщение с утра. И эта малолетка. Драть ее во все щели. :(

ну зачем так жестоко :P Просто тупо забить, побалуется да и перестанет. Или пусть модеры применять свои навыки.

Самое реально забанить по маске. По идее должно прокатить. Правда может получится так что будет забанен и вполне честные пользователи, но думаю админы над этим подумают, и решат проблему.

Но что поделать, если у парней в голове вода вместо мозгов :D

мозг на 80% состоит из воды ;)

Ребят, над проблемой работают компетентные люди! Надеюсь, скоро они все уладят!

Вот если бы вы найши чей это лого они в виде флага размещают, было бы просто супер!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 217

Девственница

2. 79

Одна единственная

3. 14 019

Тема Галадриэль :)

4. 162

Девушка из богатой семьи

5. 1

Настолки, лего, варгеймы

• Создать...