Перейти к публикации
пикап.Форум

РАБОТА НАД ОШИБКАМИ...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем, так. Начал я встречаться с одногруппницей. И влюбился. Тут и начались ошибки. Стал уделять много внимания, иногда расплачивался за нее. Случилось то, что должно было случиться. Интерес ее ко мне стал угасать. Чувствую ДОД приближаетя. Да и она как-то прозрачно про это ляпнула. Вызываю на разговор. Спрашиваю, в каком русле будут развиваться наши отношения дальше. Молчит. Потом говорит.

"Что ты хочешь от меня услышать?" Меняю направление:

Я: Вообщем, я думаю, что мы должны остаться друзьями.

Она: хорошо. (Видно, что не против.)

Я: Просто сначала мне показалось, что я в тебя влюбился...(и прочее бла-бла-бла...)

Она: (удивленно) А теперь что разлюбил?

Я: Всего лишь ошибался...

Перекинулись еще парой слов и подошли к одногруппникам... Ну, думаю, надо понижать ее статус... Через 10 минут я стоял болтал, смеялся с другой девушкой у нее на глазах... В течение недели она видела как ко мне липнут другие... Популярностью у девушек я пользуюсь... (пометка: я на них не вешаюсь. Стою на улице, сами "клеются"). Зато после, при разговорорах "объект" стал пытаться меня "уколоть", "укусить", съязвить и т.д. Я ей не позволял "оседлать", по-доброму с юмором парировал... Завладел вниманием в ее компании... Она стала избегать встреч и разговоров... Хотя никакой агрессии я по отношению к ней не проявляю... Доброжелателен, улыбчив, немного ироничен...

Внимание, развязка истории: Ее я на самом деле люблю. И хочу выйти из ДОДа.

Вопроосы: 1. Все ли я правильно сделал? 2. Как граммотно действовать дальше?

З.ы.ы. Просьба, не предлогать "забить"... Проблема как раз в этом и состоит, что нужна только ОНА...

Опубликовано:

Во-первых я не понял зачем ты сказал про то что давай останемя ДОД. Возможно ты ей был очень симпатичен и ты вдруг заявляешь ей давай будем друзьям и что она по твоему скажет нет я хочу видеть тебя в качестве парня, и будет тебя добиваться. Фиг. Они так не делают.

Похоже ты ей был не безразличен раз она сейчас так ведет, если бы она к ничего не испытывала она бы спокойно с тобой общалась.

Короче поговори с ней один на один, если не захочет постарайсь сделать чтоб захотела.

Скажи что ни одна девушка не сравниться с ней, расскажи что вы созданны друг для друга и т.д. Вообщем дай ей понять что ты нравишься многим девушкам и только она заслуживает быть рядом с тобой! Вот так!

Опубликовано:

"Больше наглости!

И че это за "просто мне показалось что я влюбился в тебю" - Ашипка."

А в чем ошибка? Если не ошибаюсь, это Мэдисоновский прием...

Опубликовано:
Во-первых я не понял зачем ты сказал про то что давай останемя ДОД. Возможно ты ей был очень симпатичен и ты вдруг заявляешь ей давай будем друзьям и что она по твоему  скажет нет я хочу видеть тебя в качестве парня, и будет тебя добиваться. Фиг. Они так не делают.

Похоже ты ей был не безразличен раз она сейчас так ведет, если бы она к ничего не испытывала она бы спокойно с тобой общалась.

Короче поговори с ней один на один, если не захочет постарайсь сделать чтоб захотела.

Скажи что ни одна девушка не сравниться с ней, расскажи что вы созданны друг для друга и т.д. Вообщем дай ей понять что ты нравишься многим девушкам и только она заслуживает быть рядом с тобой! Вот так!

<{POST_SNAPBACK}>

Уверен, что она собиралась это сказать... Просто решил, что будет лучше, если инициатива будет исходить от меня...

Идея поговорить один на один хороша... Но думаю сейчас рано... Даже в коридоре проходя мимо...

Я: Привет...

Она: (не останавливаясь) Здраствуй...

Опубликовано:
Уверен, что она собиралась это сказать... Просто решил, что будет лучше, если инициатива будет исходить от меня...

Идея поговорить один на один хороша... Но думаю сейчас рано... Даже в коридоре проходя мимо...

<{POST_SNAPBACK}>

Походу ты ее сильно задел и она не может думать о тебе спокойно, поэтому так и холодна с тобой. Это обычное дело у девок если ты очень сильно им нравишься или ненавидят (но думаю это не твой случай).

Так учитесь вместе никуда она от тебя не денеться.

Можешь попробовать с ней технику БЛИЖЕ-ДАЛЬШЕ

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Походу ты ее сильно задел и она не может думать о тебе спокойно, поэтому так и холодна с тобой. Это обычное дело у девок если ты очень сильно им нравишься или ненавидят (но думаю это не твой случай).

Так учитесь вместе никуда она от тебя не денеться.

Можешь попробовать с ней технику БЛИЖЕ-ДАЛЬШЕ

<{POST_SNAPBACK}>

Дык, куда уж дальше то? Последние два дня только здороваемся... ;)

Опубликовано:

Небрежно пригласи её посидеть кофейку попить на правах "старой дружбы". Разговаривай чисто по дружески, но не обсуждая других девиц. Девушка не выдержит отсутствия внимания к своему полу и красивой внешности и начнет заигрывать сама. Ты явно ей небезразличен, коль скоро она сердится и холодна с тобой.

Опубликовано:

В принципе сделал все не так плохо, но не тот контекст беседы взял ,когда ей ДОД впаял. Надо было - не спрашивать у нее, как будут отношения развиваться дальше. Просто поговорить и сказать - нам лучше остаться друзьями. При этом желательно вести себя чуток некогруэнтно. Совсем немного, но так чтоб она поняла, что шанс еще есть. У нее.

Опять же - после все далал правильно, но походу девочка гордая и пытается понизить твою значимость тем, что игнорит.

В общем я бы как раз не фыорсировал отношения сейчас, а просто бы раздавал позитив,

Из возможных действий - например тормозишь её в коридоре: Привет, как дела? Она пытается убежать - ты удивленно-позитивно -" Тебе так сложно ответить на простой вопрос? Ты какя-то старнная последнее время, может я чем могу помочь." На весь её возможный негатив стоит отвечать позитивно-удивленно - типа, девочка, чего это с тобой, я весь такой красивый, ты вся такая красивая, а кидаешь на меня как собака... Так нельзя :)

Опубликовано:

С drweb согласен.

Тока мнение немного мое отличается. Я так смотрю у тебя Moen опыта не так много. Поэтому, как мне кажется, не следовало бы пытаться поиграться - залезть в ДОД а потом оставлять ей шансы для спасения себя самой. Я бы дейтсвовал, и ведь действовал же, по другому - как тока чуешь что дела пошли на спад - крышу сносить надо. КПД этого способа выше чем играться с ДОДом, и опыта для его применения не так много надо :) К тому же по ее реакции выдино что ты ей совсем не безразличен. Строй раппорт, если она тебе нужна не на 1 раз. Давай жги кучерявый.

а вот с этого: "иногда расплачивался за нее" РЖУНИМАГУ.

Опубликовано:
Небрежно пригласи её посидеть кофейку попить на правах "старой дружбы". Разговаривай чисто по дружески, но не обсуждая других девиц. Девушка не выдержит отсутствия внимания к своему полу и красивой внешности и начнет заигрывать сама. Ты явно ей небезразличен, коль скоро она сердится и холодна с тобой.

<{POST_SNAPBACK}>

Обязательно попробую... Беспокоит то, что в плане заигрывания она не очень активна... Девушка сдержана на эмоции... (эстонка :rolleyes: ) Думаю придется самому начинать... Для меня не проблема... Главное, чтобы ее это не отпугнуло... :)

Опубликовано:
В принципе сделал все не так плохо, но не тот контекст беседы взял ,когда ей ДОД впаял. Надо было - не спрашивать у нее, как будут отношения развиваться дальше. Просто поговорить и сказать - нам лучше остаться друзьями. При этом желательно вести себя чуток некогруэнтно. Совсем немного, но так чтоб она поняла, что шанс еще есть. У нее.

Опять же - после все далал правильно, но походу девочка гордая и пытается понизить твою значимость тем, что игнорит.

В общем я бы как раз не фыорсировал отношения сейчас, а просто бы раздавал позитив,

Из возможных действий - например тормозишь её в коридоре: Привет, как дела? Она пытается убежать - ты удивленно-позитивно -" Тебе так сложно ответить на простой вопрос? Ты какя-то старнная последнее время, может я чем могу помочь." На весь её возможный негатив стоит отвечать позитивно-удивленно  - типа, девочка, чего это с тобой, я весь такой красивый, ты вся  такая красивая, а кидаешь на меня как собака... Так нельзя :)

<{POST_SNAPBACK}>

Я не точно написал. Не спрашивал. Сказал: "Нам надо поговорить о том, в каком русле будем развивать отношения." Есть ли разница? :)

Девочка точно гордая. ;) За совет спасиб. :)

Опубликовано:
С drweb согласен.

Тока мнение немного мое отличается. Я так смотрю у тебя Moen опыта не так много. Поэтому, как мне кажется, не следовало бы пытаться поиграться - залезть в ДОД а потом оставлять ей шансы для спасения себя самой. Я бы дейтсвовал, и ведь действовал же, по другому - как тока чуешь что дела пошли на спад - крышу сносить надо. КПД этого способа выше чем играться с ДОДом, и опыта для его применения не так много надо :) К тому же по ее реакции выдино что ты ей совсем не безразличен. Строй раппорт, если она тебе нужна не на 1 раз. Давай жги кучерявый.

а вот с этого: "иногда расплачивался за нее" РЖУНИМАГУ.

<{POST_SNAPBACK}>

Сейчас то я тоже понимаю, что был не прав. :) Лучше бы сделал БД, а потом крышеснос... Протупил короче... Теперь надо выбираться из СЛОЖИВШЕЙСЯ ситуации...

Буду "жечь"... :D

Опубликовано:

Сегодня была ситуёвина. Стояли в одной компании, нормально общались. Она вполне дружелюбна. Сказала, что фотки последние хорошие получились. (на половине из них мы с ней) . На следующей перемене предлогаю пойти после пар выпить по чашечке кофе. Говорит:

- Некогда.

- А когда у тебя есть время?

- (улыбаясь) Может через месяц...

Вопрос: Как вести себя с ней дальше... ;)

Опубликовано:
Сегодня была ситуёвина. Стояли в одной компании, нормально общались. Она вполне дружелюбна. Сказала, что фотки последние хорошие получились. (на половине из них мы с ней) . На следующей перемене предлогаю пойти после пар выпить по чашечке кофе. Говорит:

- Некогда.

<{POST_SNAPBACK}>

ты бд используй и буль пожоще - че за хрень - а када у тебя есть время?...это у тебя время на нее должно быть а не у нее...уверен эта сцука играет!

Опубликовано:

- Некогда.

<{POST_SNAPBACK}>

ты бд используй и буль пожоще - че за хрень - а када у тебя есть время?...это у тебя время на нее должно быть а не у нее...уверен эта сцука играет!

<{POST_SNAPBACK}>

После этого с ней уже не разговаривали, т. к. на след. перемене она видела как мне давала свой телефон другая... и опять лицо кирпичем...

Будет ли БД сейчас правильным?

Опубликовано:

Продолжай активно общаться с другими девушками. Через пару недель приглашай. Если не проймет, значит тупая или ты ей не нужен.

Опубликовано:
Продолжай активно общаться с другими девушками. Через пару недель приглашай. Если не проймет, значит тупая или ты ей не нужен.

<{POST_SNAPBACK}>

А с ней как? Игнорить или быть "другом"?

Опубликовано:

Когда ты игноришь нарочно, это сразу заметно. Автоматически ты выглядишь как лузер с комплексом неполноценности. Ты здоровайся и спрашивай как дела. Захочет чего, сама подойдет. Чего тебе то бегать?

Опубликовано:
Когда ты игноришь нарочно, это сразу заметно. Автоматически ты выглядишь как лузер с комплексом неполноценности. Ты здоровайся и спрашивай как дела. Захочет чего, сама подойдет. Чего тебе то бегать? Если человек действительно безразличен, так и притворятся не надо другом. Игнорь. Это хорошо в случаях, когда девушка которую ты отъимел привязывается к тебе.

<{POST_SNAPBACK}>

Опубликовано:

Если человек действительно безразличен, так и притворятся не надо другом. Игнорь. Это хорошо в случаях, когда девушка которую ты отъимел привязывается к тебе.

Опубликовано:
Когда ты игноришь нарочно, это сразу заметно. Автоматически ты выглядишь как лузер с комплексом неполноценности. Ты здоровайся и спрашивай как дела. Захочет чего, сама подойдет. Чего тебе то бегать?

<{POST_SNAPBACK}>

OK. Пасиб. :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Вообщем, прошло уже больше 2 недель. Положительного результата нет. Общения практически не было. Девочка продолжает "кусатьться" при каждом удобном случае. Пару дней назад пригласил в кино. Согласилась. Но после пар смылась. Отмазки были детские. В итоге пишет СМС:

- "Только не говори, что сильно расстроился. Еще как нибудь-погуляем..."

Отвечаю:

- "Конечно, еще раз погуляем. Мне понравился сегодняшний вечер с тобой. Ты была супер. Целую..."

Сразу же перезванивает:

- Что это значит?

- Сыронизировал...

- Аа...

Сказала, что звонит не по этому поводу, далее короткий диалог не по теме...

Ну и как с ней себя вести... ;)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Согласен. Дружище, прислушайся к Bad__lady.

Опубликовано:
При этом желательно вести себя чуток некогруэнтно.

А это как?

Отвечаю:

- "Конечно, еще раз погуляем. Мне понравился сегодняшний вечер с тобой. Ты была супер. Целую..."

Сразу же перезванивает:

- Что это значит?

- Сыронизировал...

- Аа...

Нада было сказать что то типа "О да, сегодня кино было супер" -немекнуть что ты ещё с кем то ходил и те понравилось (хотя банально таращился в телек весь вечер)

Опубликовано:

Отвечаю:

Сразу же перезванивает:

- Что это значит?

- Сыронизировал...

- Аа...

Нада было сказать что то типа "О да, сегодня кино было супер" -немекнуть что ты ещё с кем то ходил и те понравилось (хотя банально таращился в телек весь вечер)

<{POST_SNAPBACK}>

Хех. На самом деле я действительно гулял в этот вечер с другой. Но упоминать об этом не стал. :rolleyes:

Вопрос: Как правильно ее опять пригласить? И когда? B)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Moen, у моего корешка была почти аналогичная ситуация. Рассказываю как он ее решил. Один раз он скинул ей сообщение с моей мобилки вроде как у него закончились деньги на счету(понятно что это было подстроено). После этого у меня остался ее номер, и я познакомился с ней от своего имени(тут главное было не переусурдствовать, что б не отбить ее у него :) ) и когда у них в универе случались какие-то недоразумения типа твоих. Я ей намекал типа "Зачем ты с ним так сегодня? Он даже гулять не захотел идти!" (но это не со всеми работает, многих это заводит еще больше и они начинают "кусаться" еще больнее :) )Вобщем пару таких намеков и она сама подошла к нему в универе и предложила на выходныхъ пойти куда-то погулять.

Опубликовано:

Интересное решение... =)) Правильно пригласить... ну для начала точно выясни как она к тебе относится и почему (чисто твоя проблема) а потом скажи что соскучался по ней прежней (что там было самое лучшее в ваших отношениях?) и подобный бред в этом духе, если она "тоже соскучилась" то уломать будет просто

Опубликовано:
Вообщем, прошло уже больше 2 недель. Положительного результата нет. Общения практически не было. Девочка продолжает "кусатьться" при каждом удобном случае. Пару дней назад пригласил в кино. Согласилась. Но после пар смылась. Отмазки были детские. В итоге пишет СМС:

Отвечаю:

Сразу же перезванивает:

- Что это значит?

- Сыронизировал...

- Аа...

Ну и как с ней себя вести...  ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Да уж... женская логика! Какой-то ребёнок тебе попался! :) Забей будет этих девчёнок! ;)

Опубликовано:
Moen, у моего корешка была почти аналогичная ситуация. Рассказываю как он ее решил. Один раз он скинул ей сообщение с моей мобилки вроде как у него закончились деньги на счету(понятно что это было подстроено). После этого у меня остался ее номер, и я познакомился с ней от своего имени(тут главное было не переусурдствовать, что б не отбить ее у него :) ) и когда у них в универе случались какие-то недоразумения типа твоих. Я ей намекал типа "Зачем ты с ним так сегодня?  Он даже гулять не захотел идти!" (но это не со всеми работает, многих это заводит еще больше и они начинают "кусаться" еще больнее :) )Вобщем пару таких намеков и она сама подошла к нему в универе и предложила на выходныхъ пойти куда-то погулять.

<{POST_SNAPBACK}>

В принципе решение приемлимое, но:

1. Она подумает о том что ты не можешь решить своих проблем сам, по этому у тебя за глазами тебе помогают дружки!

2. Грань очень тонка, т.е. вполне вероятно, то что её внимание привлечёт "преданный" друг, а не твоя боль...

3. Даже если она купится на всё это, на**й она тебе сдалась, ведь отношения построите только на жалости, очень плохо получится! Не долгосрочно!

А вот совета не дам... не представляю чего тут сделать! Кстати может она закоренелая феменистка и хочет сама всё делать?! ;)

Опубликовано:

Всё ты правильно чсейчас сделал, но теперь используй БД и всё будет норма, с другимим девушками ты поступил правльно. Она должна клюнуть и будь смелее

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2177

Уровень девушек

2. 19

Без женщин

3. 19

Без женщин

4. 2177

Уровень девушек

• Создать...