Перейти к публикации
пикап.Форум

РАБОТА НАД ОШИБКАМИ...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем, так. Начал я встречаться с одногруппницей. И влюбился. Тут и начались ошибки. Стал уделять много внимания, иногда расплачивался за нее. Случилось то, что должно было случиться. Интерес ее ко мне стал угасать. Чувствую ДОД приближаетя. Да и она как-то прозрачно про это ляпнула. Вызываю на разговор. Спрашиваю, в каком русле будут развиваться наши отношения дальше. Молчит. Потом говорит.

"Что ты хочешь от меня услышать?" Меняю направление:

Я: Вообщем, я думаю, что мы должны остаться друзьями.

Она: хорошо. (Видно, что не против.)

Я: Просто сначала мне показалось, что я в тебя влюбился...(и прочее бла-бла-бла...)

Она: (удивленно) А теперь что разлюбил?

Я: Всего лишь ошибался...

Перекинулись еще парой слов и подошли к одногруппникам... Ну, думаю, надо понижать ее статус... Через 10 минут я стоял болтал, смеялся с другой девушкой у нее на глазах... В течение недели она видела как ко мне липнут другие... Популярностью у девушек я пользуюсь... (пометка: я на них не вешаюсь. Стою на улице, сами "клеются"). Зато после, при разговорорах "объект" стал пытаться меня "уколоть", "укусить", съязвить и т.д. Я ей не позволял "оседлать", по-доброму с юмором парировал... Завладел вниманием в ее компании... Она стала избегать встреч и разговоров... Хотя никакой агрессии я по отношению к ней не проявляю... Доброжелателен, улыбчив, немного ироничен...

Внимание, развязка истории: Ее я на самом деле люблю. И хочу выйти из ДОДа.

Вопроосы: 1. Все ли я правильно сделал? 2. Как граммотно действовать дальше?

З.ы.ы. Просьба, не предлогать "забить"... Проблема как раз в этом и состоит, что нужна только ОНА...

Опубликовано:

Во-первых я не понял зачем ты сказал про то что давай останемя ДОД. Возможно ты ей был очень симпатичен и ты вдруг заявляешь ей давай будем друзьям и что она по твоему скажет нет я хочу видеть тебя в качестве парня, и будет тебя добиваться. Фиг. Они так не делают.

Похоже ты ей был не безразличен раз она сейчас так ведет, если бы она к ничего не испытывала она бы спокойно с тобой общалась.

Короче поговори с ней один на один, если не захочет постарайсь сделать чтоб захотела.

Скажи что ни одна девушка не сравниться с ней, расскажи что вы созданны друг для друга и т.д. Вообщем дай ей понять что ты нравишься многим девушкам и только она заслуживает быть рядом с тобой! Вот так!

Опубликовано:

"Больше наглости!

И че это за "просто мне показалось что я влюбился в тебю" - Ашипка."

А в чем ошибка? Если не ошибаюсь, это Мэдисоновский прием...

Опубликовано:
Во-первых я не понял зачем ты сказал про то что давай останемя ДОД. Возможно ты ей был очень симпатичен и ты вдруг заявляешь ей давай будем друзьям и что она по твоему  скажет нет я хочу видеть тебя в качестве парня, и будет тебя добиваться. Фиг. Они так не делают.

Похоже ты ей был не безразличен раз она сейчас так ведет, если бы она к ничего не испытывала она бы спокойно с тобой общалась.

Короче поговори с ней один на один, если не захочет постарайсь сделать чтоб захотела.

Скажи что ни одна девушка не сравниться с ней, расскажи что вы созданны друг для друга и т.д. Вообщем дай ей понять что ты нравишься многим девушкам и только она заслуживает быть рядом с тобой! Вот так!

<{POST_SNAPBACK}>

Уверен, что она собиралась это сказать... Просто решил, что будет лучше, если инициатива будет исходить от меня...

Идея поговорить один на один хороша... Но думаю сейчас рано... Даже в коридоре проходя мимо...

Я: Привет...

Она: (не останавливаясь) Здраствуй...

Опубликовано:
Уверен, что она собиралась это сказать... Просто решил, что будет лучше, если инициатива будет исходить от меня...

Идея поговорить один на один хороша... Но думаю сейчас рано... Даже в коридоре проходя мимо...

<{POST_SNAPBACK}>

Походу ты ее сильно задел и она не может думать о тебе спокойно, поэтому так и холодна с тобой. Это обычное дело у девок если ты очень сильно им нравишься или ненавидят (но думаю это не твой случай).

Так учитесь вместе никуда она от тебя не денеться.

Можешь попробовать с ней технику БЛИЖЕ-ДАЛЬШЕ

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Походу ты ее сильно задел и она не может думать о тебе спокойно, поэтому так и холодна с тобой. Это обычное дело у девок если ты очень сильно им нравишься или ненавидят (но думаю это не твой случай).

Так учитесь вместе никуда она от тебя не денеться.

Можешь попробовать с ней технику БЛИЖЕ-ДАЛЬШЕ

<{POST_SNAPBACK}>

Дык, куда уж дальше то? Последние два дня только здороваемся... ;)

Опубликовано:

Небрежно пригласи её посидеть кофейку попить на правах "старой дружбы". Разговаривай чисто по дружески, но не обсуждая других девиц. Девушка не выдержит отсутствия внимания к своему полу и красивой внешности и начнет заигрывать сама. Ты явно ей небезразличен, коль скоро она сердится и холодна с тобой.

Опубликовано:

В принципе сделал все не так плохо, но не тот контекст беседы взял ,когда ей ДОД впаял. Надо было - не спрашивать у нее, как будут отношения развиваться дальше. Просто поговорить и сказать - нам лучше остаться друзьями. При этом желательно вести себя чуток некогруэнтно. Совсем немного, но так чтоб она поняла, что шанс еще есть. У нее.

Опять же - после все далал правильно, но походу девочка гордая и пытается понизить твою значимость тем, что игнорит.

В общем я бы как раз не фыорсировал отношения сейчас, а просто бы раздавал позитив,

Из возможных действий - например тормозишь её в коридоре: Привет, как дела? Она пытается убежать - ты удивленно-позитивно -" Тебе так сложно ответить на простой вопрос? Ты какя-то старнная последнее время, может я чем могу помочь." На весь её возможный негатив стоит отвечать позитивно-удивленно - типа, девочка, чего это с тобой, я весь такой красивый, ты вся такая красивая, а кидаешь на меня как собака... Так нельзя :)

Опубликовано:

С drweb согласен.

Тока мнение немного мое отличается. Я так смотрю у тебя Moen опыта не так много. Поэтому, как мне кажется, не следовало бы пытаться поиграться - залезть в ДОД а потом оставлять ей шансы для спасения себя самой. Я бы дейтсвовал, и ведь действовал же, по другому - как тока чуешь что дела пошли на спад - крышу сносить надо. КПД этого способа выше чем играться с ДОДом, и опыта для его применения не так много надо :) К тому же по ее реакции выдино что ты ей совсем не безразличен. Строй раппорт, если она тебе нужна не на 1 раз. Давай жги кучерявый.

а вот с этого: "иногда расплачивался за нее" РЖУНИМАГУ.

Опубликовано:
Небрежно пригласи её посидеть кофейку попить на правах "старой дружбы". Разговаривай чисто по дружески, но не обсуждая других девиц. Девушка не выдержит отсутствия внимания к своему полу и красивой внешности и начнет заигрывать сама. Ты явно ей небезразличен, коль скоро она сердится и холодна с тобой.

<{POST_SNAPBACK}>

Обязательно попробую... Беспокоит то, что в плане заигрывания она не очень активна... Девушка сдержана на эмоции... (эстонка :rolleyes: ) Думаю придется самому начинать... Для меня не проблема... Главное, чтобы ее это не отпугнуло... :)

Опубликовано:
В принципе сделал все не так плохо, но не тот контекст беседы взял ,когда ей ДОД впаял. Надо было - не спрашивать у нее, как будут отношения развиваться дальше. Просто поговорить и сказать - нам лучше остаться друзьями. При этом желательно вести себя чуток некогруэнтно. Совсем немного, но так чтоб она поняла, что шанс еще есть. У нее.

Опять же - после все далал правильно, но походу девочка гордая и пытается понизить твою значимость тем, что игнорит.

В общем я бы как раз не фыорсировал отношения сейчас, а просто бы раздавал позитив,

Из возможных действий - например тормозишь её в коридоре: Привет, как дела? Она пытается убежать - ты удивленно-позитивно -" Тебе так сложно ответить на простой вопрос? Ты какя-то старнная последнее время, может я чем могу помочь." На весь её возможный негатив стоит отвечать позитивно-удивленно  - типа, девочка, чего это с тобой, я весь такой красивый, ты вся  такая красивая, а кидаешь на меня как собака... Так нельзя :)

<{POST_SNAPBACK}>

Я не точно написал. Не спрашивал. Сказал: "Нам надо поговорить о том, в каком русле будем развивать отношения." Есть ли разница? :)

Девочка точно гордая. ;) За совет спасиб. :)

Опубликовано:
С drweb согласен.

Тока мнение немного мое отличается. Я так смотрю у тебя Moen опыта не так много. Поэтому, как мне кажется, не следовало бы пытаться поиграться - залезть в ДОД а потом оставлять ей шансы для спасения себя самой. Я бы дейтсвовал, и ведь действовал же, по другому - как тока чуешь что дела пошли на спад - крышу сносить надо. КПД этого способа выше чем играться с ДОДом, и опыта для его применения не так много надо :) К тому же по ее реакции выдино что ты ей совсем не безразличен. Строй раппорт, если она тебе нужна не на 1 раз. Давай жги кучерявый.

а вот с этого: "иногда расплачивался за нее" РЖУНИМАГУ.

<{POST_SNAPBACK}>

Сейчас то я тоже понимаю, что был не прав. :) Лучше бы сделал БД, а потом крышеснос... Протупил короче... Теперь надо выбираться из СЛОЖИВШЕЙСЯ ситуации...

Буду "жечь"... :D

Опубликовано:

Сегодня была ситуёвина. Стояли в одной компании, нормально общались. Она вполне дружелюбна. Сказала, что фотки последние хорошие получились. (на половине из них мы с ней) . На следующей перемене предлогаю пойти после пар выпить по чашечке кофе. Говорит:

- Некогда.

- А когда у тебя есть время?

- (улыбаясь) Может через месяц...

Вопрос: Как вести себя с ней дальше... ;)

Опубликовано:
Сегодня была ситуёвина. Стояли в одной компании, нормально общались. Она вполне дружелюбна. Сказала, что фотки последние хорошие получились. (на половине из них мы с ней) . На следующей перемене предлогаю пойти после пар выпить по чашечке кофе. Говорит:

- Некогда.

<{POST_SNAPBACK}>

ты бд используй и буль пожоще - че за хрень - а када у тебя есть время?...это у тебя время на нее должно быть а не у нее...уверен эта сцука играет!

Опубликовано:

- Некогда.

<{POST_SNAPBACK}>

ты бд используй и буль пожоще - че за хрень - а када у тебя есть время?...это у тебя время на нее должно быть а не у нее...уверен эта сцука играет!

<{POST_SNAPBACK}>

После этого с ней уже не разговаривали, т. к. на след. перемене она видела как мне давала свой телефон другая... и опять лицо кирпичем...

Будет ли БД сейчас правильным?

Опубликовано:

Продолжай активно общаться с другими девушками. Через пару недель приглашай. Если не проймет, значит тупая или ты ей не нужен.

Опубликовано:
Продолжай активно общаться с другими девушками. Через пару недель приглашай. Если не проймет, значит тупая или ты ей не нужен.

<{POST_SNAPBACK}>

А с ней как? Игнорить или быть "другом"?

Опубликовано:

Когда ты игноришь нарочно, это сразу заметно. Автоматически ты выглядишь как лузер с комплексом неполноценности. Ты здоровайся и спрашивай как дела. Захочет чего, сама подойдет. Чего тебе то бегать?

Опубликовано:
Когда ты игноришь нарочно, это сразу заметно. Автоматически ты выглядишь как лузер с комплексом неполноценности. Ты здоровайся и спрашивай как дела. Захочет чего, сама подойдет. Чего тебе то бегать? Если человек действительно безразличен, так и притворятся не надо другом. Игнорь. Это хорошо в случаях, когда девушка которую ты отъимел привязывается к тебе.

<{POST_SNAPBACK}>

Опубликовано:

Если человек действительно безразличен, так и притворятся не надо другом. Игнорь. Это хорошо в случаях, когда девушка которую ты отъимел привязывается к тебе.

Опубликовано:
Когда ты игноришь нарочно, это сразу заметно. Автоматически ты выглядишь как лузер с комплексом неполноценности. Ты здоровайся и спрашивай как дела. Захочет чего, сама подойдет. Чего тебе то бегать?

<{POST_SNAPBACK}>

OK. Пасиб. :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Вообщем, прошло уже больше 2 недель. Положительного результата нет. Общения практически не было. Девочка продолжает "кусатьться" при каждом удобном случае. Пару дней назад пригласил в кино. Согласилась. Но после пар смылась. Отмазки были детские. В итоге пишет СМС:

- "Только не говори, что сильно расстроился. Еще как нибудь-погуляем..."

Отвечаю:

- "Конечно, еще раз погуляем. Мне понравился сегодняшний вечер с тобой. Ты была супер. Целую..."

Сразу же перезванивает:

- Что это значит?

- Сыронизировал...

- Аа...

Сказала, что звонит не по этому поводу, далее короткий диалог не по теме...

Ну и как с ней себя вести... ;)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Согласен. Дружище, прислушайся к Bad__lady.

Опубликовано:
При этом желательно вести себя чуток некогруэнтно.

А это как?

Отвечаю:

- "Конечно, еще раз погуляем. Мне понравился сегодняшний вечер с тобой. Ты была супер. Целую..."

Сразу же перезванивает:

- Что это значит?

- Сыронизировал...

- Аа...

Нада было сказать что то типа "О да, сегодня кино было супер" -немекнуть что ты ещё с кем то ходил и те понравилось (хотя банально таращился в телек весь вечер)

Опубликовано:

Отвечаю:

Сразу же перезванивает:

- Что это значит?

- Сыронизировал...

- Аа...

Нада было сказать что то типа "О да, сегодня кино было супер" -немекнуть что ты ещё с кем то ходил и те понравилось (хотя банально таращился в телек весь вечер)

<{POST_SNAPBACK}>

Хех. На самом деле я действительно гулял в этот вечер с другой. Но упоминать об этом не стал. :rolleyes:

Вопрос: Как правильно ее опять пригласить? И когда? B)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Moen, у моего корешка была почти аналогичная ситуация. Рассказываю как он ее решил. Один раз он скинул ей сообщение с моей мобилки вроде как у него закончились деньги на счету(понятно что это было подстроено). После этого у меня остался ее номер, и я познакомился с ней от своего имени(тут главное было не переусурдствовать, что б не отбить ее у него :) ) и когда у них в универе случались какие-то недоразумения типа твоих. Я ей намекал типа "Зачем ты с ним так сегодня? Он даже гулять не захотел идти!" (но это не со всеми работает, многих это заводит еще больше и они начинают "кусаться" еще больнее :) )Вобщем пару таких намеков и она сама подошла к нему в универе и предложила на выходныхъ пойти куда-то погулять.

Опубликовано:

Интересное решение... =)) Правильно пригласить... ну для начала точно выясни как она к тебе относится и почему (чисто твоя проблема) а потом скажи что соскучался по ней прежней (что там было самое лучшее в ваших отношениях?) и подобный бред в этом духе, если она "тоже соскучилась" то уломать будет просто

Опубликовано:
Вообщем, прошло уже больше 2 недель. Положительного результата нет. Общения практически не было. Девочка продолжает "кусатьться" при каждом удобном случае. Пару дней назад пригласил в кино. Согласилась. Но после пар смылась. Отмазки были детские. В итоге пишет СМС:

Отвечаю:

Сразу же перезванивает:

- Что это значит?

- Сыронизировал...

- Аа...

Ну и как с ней себя вести...  ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Да уж... женская логика! Какой-то ребёнок тебе попался! :) Забей будет этих девчёнок! ;)

Опубликовано:
Moen, у моего корешка была почти аналогичная ситуация. Рассказываю как он ее решил. Один раз он скинул ей сообщение с моей мобилки вроде как у него закончились деньги на счету(понятно что это было подстроено). После этого у меня остался ее номер, и я познакомился с ней от своего имени(тут главное было не переусурдствовать, что б не отбить ее у него :) ) и когда у них в универе случались какие-то недоразумения типа твоих. Я ей намекал типа "Зачем ты с ним так сегодня?  Он даже гулять не захотел идти!" (но это не со всеми работает, многих это заводит еще больше и они начинают "кусаться" еще больнее :) )Вобщем пару таких намеков и она сама подошла к нему в универе и предложила на выходныхъ пойти куда-то погулять.

<{POST_SNAPBACK}>

В принципе решение приемлимое, но:

1. Она подумает о том что ты не можешь решить своих проблем сам, по этому у тебя за глазами тебе помогают дружки!

2. Грань очень тонка, т.е. вполне вероятно, то что её внимание привлечёт "преданный" друг, а не твоя боль...

3. Даже если она купится на всё это, на**й она тебе сдалась, ведь отношения построите только на жалости, очень плохо получится! Не долгосрочно!

А вот совета не дам... не представляю чего тут сделать! Кстати может она закоренелая феменистка и хочет сама всё делать?! ;)

Опубликовано:

Всё ты правильно чсейчас сделал, но теперь используй БД и всё будет норма, с другимим девушками ты поступил правльно. Она должна клюнуть и будь смелее

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 265

Что хочет бывшая жена?

2. 265

Что хочет бывшая жена?

3. 265

Что хочет бывшая жена?

4. 265

Что хочет бывшая жена?

5. 265

Что хочет бывшая жена?

• Создать...