Перейти к публикации
пикап.Форум

Может у нее не все дома?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! наверно зае... уже это выражение :)

Познакомился с девушкой (Маша) 18ти лет, 6,5-7. учится на вышке на 1м курсе.

1е свидание, и пока последнее :) :

На первом свидании я редко куда из девушек вожу. Это есть минус?

Встретились, легкий поцелуй в щечку, взял за руку и повел гулять, благо погодка была хорошая, но слякоти было много. БГ работает хорошо. С ней так легко и спокойно общаюсь, как буд-то знаком с ней довольно давно. В течение всего времени прогулки конечно была кинестетика, моя рука гладила ее чуть ниже поясницы, ниже не спускался, мало-ли кто там сзади идет и тоже так захочет :)) шутка.

Пару раз пытался засосать, не дает, когда останавливаемся, нежно дотрагиваемся губами друг друга, мне нравится, ведь знакомы мы в обще сложности часа два.

Нежность с ее стороны не отступала ни на минуту. Пару раз пронес ее на руках через лужу, обходить негде было, сам не промок :), ей понравилось, думаю каждой девушке понравится когда ее на руках, в буквальном смысле, носят.

Вот мы в подъзде, она не разрешает меня проводить до квартиры, боится наверно чего-то. Я настоял на своем и мы у ее квартиры. Нет, внутрь я не вошел, а вы думали ща зачет напишу? :) дома были предки.

хочет попрощаться, но я говорю что бз прощального поцелуя не уйду. Конечно без ломки, с ее стороны, не обошлось. Поцелуй с ее стороны страстный, я тоже стараюсь :). Только вот целоваться она не умеет.

Мои руки у нее на попе, ах какая это попка! рсстегнул курточку, поглаживание груди. Кстати грудь тоже была хороша, упруга и больша :). Никакого сопротивления с ее стороны не ощущаю. Полез под юбку.

"нет, туда не надо" что-то в этом роде она ответила, и я не стал сильно настаивать, хотя попытаться надо было. Еще один нежный поцелуй и она пошла к двери, нажала на зваонок, дверь открыла ее мама, и они скрылись за дверью.

Вроде все хорошо сделано. Но, никаких звонков, никаких смс в этот и следующий дни от нее не последовало, что было для меня странно. (свиданка была в ЧТ)

В субботу я сам позвонил, она не взяла, часов через 5 я перезвонил, такая же херня. Забил.

Вечером познакомился с симпатичной девушкой, на вскидку года на 2-3 старше и на 6-6,5 баллов.

Маше я позвонил сегодня. Взяла ее подруга и сказала примерно следующее: "Здравствуй. эта девушка не хочет вас видеть. не звоните сюда больше. она лизбиянка. досвидания" я почесал репу, но ничего не понял, поэтому пишу вам, спросить ваше мнение. Что с этой девушкой? такое было с вами когда-нибудь?

Через минуту после звонка я увидел Аню, она работает вместе со мной, мы с не прогулялись; договорились сходить в кино в следующий четверг. но это не важно. не знаю зачем я это написал :)

Что мне делать с Машей? вызвон не получается, смс не катит. Может к ней домой пригнать и поговорить, только о чем? Просто я хочу знать, где она мой косяк увидела? или она реально крышей съехавшая, так себя вести??? как объянсить ее поведение? к чему вся эта нежность на протяжении 2,5-3 часов нашего "свидания"???

ЗЫ: кто дочитал и что-то понял, ОГРОМНОЕ спасибо!

ЗЗЫ: помогите плиз разобраться с ней, только не физически! =)

Опубликовано:

Игнорь, больше тебе все равно ничего не остается. :) Лучше никаких опрометчивых действий сейчас.

Опубликовано:

Да,забей на нее, и попробуй проделать все тоже самое с Аней,только н отпускай в этот раз просто так...=) Хотя то что она с тобой работает, может помешать......

Опубликовано:

Машу в игнор на недельку или две, потом вызванивай! Не стоит сейчас ее термошить, этим ничего не добьешься! Потом звонишь и как ни в чем не бывало вытаскиваешь на свиданку. Если не берет трубку - забиваешь на нее! В это время идешь в поле!

Опубликовано:

конечно игнор а потом вызвон.

Т.к. щас вызванивать и мчаться кней ничего недаст, это будет только косяком. Мы знать незнаем что там у нее может случиться, может заболела, сломала руку, умер хомячок, собачку сбила машина или вообще какие проблемы серьезные.

короч - НЕДЕЛЯ ПОТОМ ВЫЗВОН!

Опубликовано:

Не подстоился под ценности. Вероятно попал в разряд "он от меня хочет только секса и я ему никогда не ДАМ, вот такая Я".

Да, попадали так же, только девочки были моложе и девственницы и отношения прекращались из-за слишком сильного кино на свидании. Выход из положения неизвестен.

Вывод - если залез в трусики и начал ласкать грудь - трахай, второго шанса может уже не быть.

Эту в игнор и лучше в топку - тебе своих проблем мало, чтоли, еще такой неадекват решать.

Опубликовано:

На том и порешили. Неделю-две игнор. затем отпишусь что да как, если вовсе не забью на нее. Обычно за две недели у меня все чувства проходят полностью :) даже если до этого сильно сердце болело.

Думаю в универе выцеплять ее не стоит, тем более на это может уйти ни один день. и домой заявляться не стоит.

Опубликовано:
На том и порешили. Неделю-две игнор. затем отпишусь что да как, если вовсе не забью на нее. Обычно за две недели у меня все чувства проходят полностью :) даже если до этого сильно сердце болело.

Думаю в универе выцеплять ее не стоит, тем более на это может уйти ни один день. и домой заявляться не стоит.

за 2 недели проходят??? это что за чувства такие? и в каких органах они возникают? :blink:

Опубликовано:
за 2 недели проходят??? это что за чувства такие? и в каких органах они возникают? :blink:

а как надо? в подъезде поцеловались разок и вдруг БАЦ - любовь на всю жизнь?

бывает, конечно, но редко, слава йа... :D

Опубликовано:

а ты прям сама, увидела парня и влюбилась в него поуши, и всю жизнь забыть не можешь.

пока что Машу любитьн не за что, она ничего не сделала. за красивое личико и фигуру люить чтоли? или может за то что она мне так странно ответила (так сказать мягко послала меня от себя подальше)???

Опубликовано:

а как надо? в подъезде поцеловались разок и вдруг БАЦ - любовь на всю жизнь?

бывает, конечно, но редко, слава йа... :D

а что же он про ЧУВСТВА говорит? и что с сердцем там какие-то метаморфозы... Такое за 2 недели не проходит

Опубликовано:
а что же он про ЧУВСТВА говорит? и что с сердцем там какие-то метаморфозы... Такое за 2 недели не проходит

где ты про чувства увидела? какие метаморфозы?

любовь за 3 часа не возникает.

Опубликовано:
Что мне делать с Машей?

ПятачЁк

не парься, забей на неё иди дальше, будет настроение через неделю звякни как нивчём нибывало... :)

Опубликовано:

Маше было скучно и нечем занять вечерок. Ну, что ей дома сидеть что ли? А тут ты подвернулся. В следующий раз встретишь её, когда никого, кроме тебя, на вечер не будет, может даже сама позвонит. Только надо ли тебе это? <_<

Опубликовано:
Маше было скучно и нечем занять вечерок. Ну, что ей дома сидеть что ли? А тут ты подвернулся. В следующий раз встретишь её, когда никого, кроме тебя, на вечер не будет, может даже сама позвонит. Только надо ли тебе это? <_<

Месть... Отличная штука...

Опубликовано:

афтар

Такие вещи тянут на лет 15-16, когда девочка сама отмазатся не может, зовёт подружек\парней чтоб сказали любую ерунду.

Что-то не склеилось, но не в этом суть. Забей на девочку. Такой неадекват в 18 это серьёзно...

Опубликовано:
Месть... Отличная штука...

как отомстить чтобы было слишком жестоко? :ph34r:

мстить не люблю, или просто не умею. :huh:

афтар

Такие вещи тянут на лет 15-16, когда девочка сама отмазатся не может, зовёт подружек\парней чтоб сказали любую ерунду.

Что-то не склеилось, но не в этом суть. Забей на девочку. Такой неадекват в 18 это серьёзно...

это еще показывает, что человек этот слабый, потому что не может ответить сам.

Такой неадекват в 18 это серьёзно...

видимо тему я правильно назвал :D:P

1) Эх не дожал ее тогда.

2) Приди к ней домой через пару недель, не будет мамы с папой- 100% даст ;)

1) это я понял через минут 5 после ухода или 15-ть... главное что я это понял :)

2) вот пара вопросиков: хочет ли она меня видеть? и как я узнаю что папы с мамой дома не будет? :) приехать к ней домой, часов в 6 утра, и сторожить квартиру? :huh: этого я точно не буду делать!

Опубликовано:

+ко всему сказанному скажу своё ИМХО, хоть я и ТФН но мну кажется ты слегка поторопился,мож девченка малесь испугалась,но опять же это моё ИМХО.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Конец как обычно

2. 2918

Замужняя

3. 2918

Замужняя

4. 2918

Замужняя

5. 468

Миллионером в этой жизни.

• Создать...