Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! Мне 19, Девушке 18. Было 2 встречи с ней.

1 встреча

На первой встрече я познакомился с ней - Д и ее подругой. Тогда я выбрал ее подругу и заинтересовывал только ее.

2 встреча

Д я встретил случайно, зайдя в бар и ни найдя свободного места, подсел к ней. С ней сидела подруга (не та с которой она была на 1 встрече). Д сидела около меня, а ее подруга на др. стороне стола. Сходу начал заинтересовывать. Потом начал применять кинестетику и переводить разговор в сексуальное русло (ее реакция К+). Вот здесь я по-моему и совершил ошибку, начав все это делать в быстром темпе. Затем девчонки отлучились не надолго, а когда пришли, ее подруга села возле меня, а Д напротив. Я сказал, чтобы Д села возле меня, она не села. Я начал ее игнорить: не обращал на нее внимание, не общался с ней, заигрывал с ее подругой. После этого она стала делать попытки, чтобы снова поймать мое внимание. А я тем временем, начал создавать СП: общался с другими девушками, находящимися в баре (от нее вопрос даже был "Ты че с ней познакомился?"). Она начала собираться идти домой, я сказал что провожу. По дороге домой, я опять ее заинтересовывал, реакция с ее стороны была только положительная, но когда я начал брать ее за руку, она убирала свою. Несколько раз попытавшись повторить попытку (меня это уже злить начало), я сказал "Пока", развернулся и ушел.

Жду оценки и комментариев!

Опубликовано:

Хорошо знакомишься.

"Вот здесь я по-моему и совершил ошибку, начав все это делать в быстром темпе." - не понял. Не старайся затягивать отношения - старайся их ускорять. "слишком быстро" небывает.

"Затем девчонки отлучились не надолго, а когда пришли, ее подруга села возле меня, а Д напротив."

- вероятно поделили тебя, второй Д ты был более интересен.

"Я начал ее игнорить: не обращал на нее внимание, не общался с ней, заигрывал с ее подругой. После этого она стала делать попытки, чтобы снова поймать мое внимание. А я тем временем, начал создавать СП: общался с другими девушками, находящимися в баре (от нее вопрос даже был "Ты че с ней познакомился?")."

- отлично

"По дороге домой, я опять ее заинтересовывал, реакция с ее стороны была только положительная, но когда я начал брать ее за руку, она убирала свою. Несколько раз попытавшись повторить попытку (меня это уже злить начало), я сказал "Пока", развернулся и ушел."

- странно, но ты ее не заинтересовал. Поработай над своимм внешним видом, возможно загвоздка именно там . Стильный прикид иногда очень важен при знакомстве.

Плохо поставил раппорт, когда провожал мало гвоорил о сексе, мало было флирта, небыло альфа - она не была возубждена тобою , зачем ей давать тебе руку?

Когда провожаешь можно рвать шаблон неожиданным поведением и возбуждать сокращая дистанцию, поворачивая, играясь с ней. Плохое настроение - шути и как переключится - снова возбуждай.

Опубликовано:
"слишком быстро" небывает.

ты не прав...

нужно быть в тему.....

старайся их ускорять

до дода быстро можно добраться)))

Опубликовано:

Быстро не всегда хорошо! Размеренно надо действовать, по мере знакомства. А на "быстро" нормальная девушка редко согласится. Хотя если ты воплощение всего прекрасного, то возможно...

Опубликовано:

ты был великолепен.

а она тупила, черт знает, может переживала что забыла зубы почистить.

заебы встречаются. У меня одна хорошая подруга рассказывала про одного мальчика, который ей очень нравился, и что когда она собралась с ним встречатся ее переклинило что в этот день она плохо выглядит, попыталась перенести на другой день, а он красавец ее послал)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Конец как обычно

2. 2918

Замужняя

3. 2918

Замужняя

4. 2918

Замужняя

5. 468

Миллионером в этой жизни.

• Создать...