Перейти к публикации
пикап.Форум

через брата...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

короче парни специфическая ситуация)

два пикапера из моей аськи раздили мнения...прошу у вас не толи совета, не толи поддержки..хз.

так вот..знакомился с одной девой.

она мне номер так и не дала. было это мес. 2 назад. болтали с ней минут 15..

ушла со фразой - может встретимся)

после этого она свалила..и я иногда в бухом состояний проходя мимо ее дома вспоминал все это.

недавно получилось так, что увидел фотку сделанную с ее дома.(тип городской форум) написал автору этой фотки, не знает ли он (имя девочки) с этого дома.

ответ не заставил долго ждать.

- ты случаем не о моей сестре говоришь? (имя девочки) с такого то этажа.

я пока не отвечал..

думаю начинать кашу или нет. ;)

просто там где 6. + рядом со мной. в моем райончике короче.

сказала что то про парня тогда..что тип в соре..но эт не проблема.

з.ы.

а еще я помню брата. когда с ней болтал, вышел такой качок...ОНА - а вон и мой братик. :lol:

кто что сделал бы на моем месте? и не над думать что я запал или еще чет..факты уже назвал.

если что в планах - лтрка..

Опубликовано:

Если в планах ЛТР и если не боишься брата-качка) то начинай! А если зачОт и все, то зачем тебе оно?! Я бы действовал

Опубликовано:

просто зачет мне с ней не нужен..

если и начинать то только лтрка с такой...

может кто кинет идею как и че брату писать ))))

Опубликовано:

Напиши: "К сожалению нет, ее зовут ****". Т.к. зачем тебе, чтобы ее брат что-то знал про тебя?! А сам в это время действуй =)

Опубликовано:
Напиши: "К сожалению нет, ее зовут ****". Т.к. зачем тебе, чтобы ее брат что-то знал про тебя?! А сам в это время действуй =)

если бы мог по другому вытащить ее давно бы сделал это :D

ни где ее не видел..

Опубликовано:

Ты же знаешь где она живет, ну так и чего тебе мешает прогуляться и как бы случайно ее встретить?! Время выбирай соответственно, логично что она учится в первую или во вторую смену

Опубликовано:

смысл не в этом был..это можно было раньше сделать.

как нить там к судьбе подталкнуть..тип того. неслучайно я попал на этот сайт итд..

вот думаю че брату написать..

есть мысль так:

- я как то подходил с ней познакомится..сказала что незнакомым номер не дает..скажи она вообще в инете бывает? я сам то не часто..но вот так получилось)

так думаю норма)

з.ы.

походу такой ситуации не у кого не было))

буду колумбом.

Опубликовано:
Т10Д.

Читать ФАКи от корки до корки.

:lol:

так и думал...кто нить нафигачит эт..

я не прошу писать мне банальшину..всю эту. есть конкретный случай..трудно написать что сделал бы ты? ;) хотя думаю я знаю..забил бы.

Опубликовано:

- Привет, когда Маша будет дома\свободна для разговора? Дело в том, что она меня глазками расстреляла, и обещала встретиться и оказать первую помощь :) Как ты оценишь такой вариант свиданки: сначала на стрельбище, пару раз из миномета, а потом в кафешку пить глинтвейн и обсуждать, что нам с Машей зря продали детские билеты :)

Твое имя

В любом случае что-то доброе и с юмором. Не все КАЧКИ злые быки ;) Наоборот, они часто добрее котов, греющихся на солнце, так как всю вгрессию выплескивают в зале ;)

Опубликовано:

Через брата очень хороший вариант, даже через качка:):):) Мне кажется, и ей так интереснее будет

Опубликовано:

Скажи брату: 'даров, ты наверное ее брат да? Я бы хотел у нее узнать один вопросик, по поводу учебы. Мы учимся вместе. Может позовешь ее? Хотя нет, лучше оставь мне ее сот.я ей сам позвоню...

Опубликовано:
Скажи брату: 'даров, ты наверное ее брат да? Я бы хотел у нее узнать один вопросик, по поводу учебы. Мы учимся вместе. Может позовешь ее? Хотя нет, лучше оставь мне ее сот.я ей сам позвоню...

Врать не есть гут! даже ради таких целей.

Хочеш с ней ЛТР тогда вперёд, брата побоку, нах он тебе сдался?!

Хочеш с ней ЗаЧОт тогда лучше не трож(не гадь там где...)

Случайная встреча на мой взгляд оптимальный вариант.

PS: Т10Д

Опубликовано:
- я как то подходил с ней познакомится..сказала что незнакомым номер не дает..скажи она вообще в инете бывает? я сам то не часто..но вот так получилось)так думаю норма)

Безнадёжный вариант, я бы на месте брата тебе на такое ничего бы не ответил.

К тому же не понимаю какая разница, качок/не качок. Другое дело если бы он был там бандитом каким-то.

Постарайся встретиться с ней без участия брата, либо придумай что по-лучше.

В конце концов, подстройся к нему, скажи "ааа, я тебя видел, ты вроде бодибилдингом занимаешся? Будет у кого совет спросить :-) " Потом попроси её мэил не взначай, мол что-то скинуть.

Опубликовано:

Не дала (телефон) - значит не заинтересовал. Всякие раскрутки ситуации через брата/друзей/подруг/и тд - ТФН-ство.

Если уж и идти через брата, то начни с ним общаться, найди общие интересы, (пойти вместе в качалку, на пиво или чё-то в этом роде, х/з какие у него интересы)... таким макаром можно подрулить к главной цели - сестре, причём незаметно. А напрямую проявлять свой интерес к сестре - я б лично тебя сразу послал далеко на йух.

Опубликовано:
Не дала (телефон) - значит не заинтересовал. Всякие раскрутки ситуации через брата/друзей/подруг/и тд - ТФН-ство.

Если уж и идти через брата, то начни с ним общаться, найди общие интересы, (пойти вместе в качалку, на пиво или чё-то в этом роде, х/з какие у него интересы)... таким макаром можно подрулить к главной цели - сестре, причём незаметно. А напрямую проявлять свой интерес к сестре - я б лично тебя сразу послал далеко на йух.

это идея норма..

ток он старше меня помоему на лет 5 - 10)

дело в том..что один повод по которому хотца лтрка..эт то что она рядом.. зачет можно и с другой..в этой ситуации не важно это.

выцепить ее? смутно помню ее :lol:

заинтересовал? то что я тупил стопудов..поверьте на то были причины. я не знаю почему я к ней подошел..ехал домой. мне вообще над было дальше ехать..тут за ней пошел.

пацы я в замешательстве. соблазнять других? вы думаете вы поднялись кто мне эт написал?? :D

Через брата очень хороший вариант, даже через качка:):):) Мне кажется, и ей так интереснее будет

если девушка сказала) а что бы было лучше для данной ситуации? (лично для тебя?) брать номер и звать на встречу можно..даж лучше наверное) ты как к этому?

по инету ловить полное Г. (имхо)

Опубликовано:

Столько проблем блин. Позвонил-позвал и все. Отказалась - зачем она тебе в таком случае, если даже "смутно помнишь"? Значит не так уж и важно...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Конец как обычно

2. 2918

Замужняя

3. 2918

Замужняя

4. 2918

Замужняя

5. 468

Миллионером в этой жизни.

• Создать...