Перейти к публикации
пикап.Форум

Как сделать красиво?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Надоело мне ходить без постоянной девушки.. От разных меня уже как-то в стрессы кидает. Чувствую, что нужно на время осесть. Есть кандидатка в ЛТР, но эта девушка 6,99. Познакомился с неё в начале прошлой недели на работе. Провёл с ней пару тройку свиданий.. просто свиданий) Ей 20 лет, и у неё отличный вкус.. она превосходно одевается и имеет хорошие манеры.. этим и взяла меня) Короче.. я хочу узнать, как можно красиво начать отношения.. Я, по большому счёту, не имел серьёзных отношений.. обычно это были недолгие романы, начинавшиеся за здравие и заканчивающиеся за упокой.

Короче ребята.. хочу красиво сказать ей о своих планах. Как? Какими словами?

Опубликовано:

PeepSan,

Есть кандидатка в ЛТР, но эта девушка 6,99.

Так говоришь, будто это плохо :)

Провёл с ней пару тройку свиданий.. просто свиданий)

"просто свиданий" это как? Т.е. к соблазнению не вёл?

Короче.. я хочу узнать, как можно красиво начать отношения..

Начать легко :) Надо её соблазнить. Начнёшь встречаться, а там уже видно будет. На конкретные вопросы будем отвечать, в общем и целом всё на форуме есть.

обычно это были недолгие романы, начинавшиеся за здравие и заканчивающиеся за упокой.

Собрат;))) Расслабься. Просто расслабься. Решай проблемы по мере их возникновения.. ;)

Никакими. Просто переспи с ней, потом ещё, потом ещё... Я думаю она не дура, и поймёт что вы "встречаетесь".;)))

Удачи.

Опубликовано:

Не слова сделают своё дело, а действия...

Так что ты не говори, а делай..

По ходу ты мало форум курил и литературу. Так что бегом читать, пока не накосячил, а то признаешься и как всегда дедушка ДОД тебя будет ждать

Опубликовано:

именно..

Я так понимаю, что ничего говорить не стоит. Просто вести себя так, буд-то мы уже встречаемся.. и всё? А это правельно?

Опубликовано:

именно..

Я так понимаю, что ничего говорить не стоит. Просто вести себя так, буд-то мы уже встречаемся.. и всё? А это правельно?

Да. Соблазняй красиво (умеешь ведь), ничего не говори о своих серьезных намереньях, а просто развивай отношения после секса. Вот и все. Да тебе уже написали :)

Парни, а я вообще, вправе давать советы? Мож че не так скажу? :o

Опубликовано:

Спасибо вам ребята.. очень помогли мне))

Я то вас просил дать красивый шаблон.. но его не получил.

Короче.. я сделал так: Учимся в одном универе, и что самое хреновое, в одном корпусе.. У неё начинается пара.. а я слоняюсь без дела по коридорам. Вот вижу.. стоит она у расписания. Так как она мне ни разу не позвонила за последние 30 часов, я сделал вид что не заметил её и пошёл в другую сторону с однагрупицей, нежно держа её за талию. Я уже её не видел, т.к. шёл спиной к ней, но уверен на все 100, что она-то меня видела) Потом, прошел мимо кабинета, где у них должна была идти пара, всё с той же однагрупницей.. (блин.. я пьян) она сидит на скамейке.. и, типа, меня не видит.. Я к ней подошел, взял за руку, поднял с попки и уделал её французским на сек 30 :D.. Потом сказал: "Тебе не кажется, что между нами что-то есть?" На что она ответила (вся красная от счастья):"Я это чувствую всем телом.." .. потом бла-бла-бла, увидимся после пары..

Ну что скажите? Но учтите.. я её не соблазнить хотел, а сделать её своей леди! Не знаю как Вы ребята, а я чувствую в этом огромную разницу..

Опубликовано:
Спасибо вам ребята.. очень помогли мне))

Я то вас просил дать красивый шаблон.. но его не получил.

Короче.. я сделал так: Учимся в одном универе, и что самое хреновое, в одном корпусе.. У неё начинается пара.. а я слоняюсь без дела по коридорам. Вот вижу.. стоит она у расписания. Так как она мне ни разу не позвонила за последние 30 часов, я сделал вид что не заметил её и пошёл в другую сторону с однагрупицей, нежно держа её за талию. Я уже её не видел, т.к. шёл спиной к ней, но уверен на все 100, что она-то меня видела) Потом, прошел мимо кабинета, где у них должна была идти пара, всё с той же однагрупницей.. (блин.. я пьян) она сидит на скамейке.. и, типа, меня не видит.. Я к ней подошел, взял за руку, поднял с попки и уделал её французским на сек 30 :D.. Потом сказал: "Тебе не кажется, что между нами что-то есть?" На что она ответила (вся красная от счастья):"Я это чувствую всем телом.." .. потом бла-бла-бла, увидимся после пары..

Ну что скажите? Но учтите.. я её не соблазнить хотел, а сделать её своей леди! Не знаю как Вы ребята, а я чувствую в этом огромную разницу..

Братан,да затакой поступок следует поднять фужеры с шампанским.Отлично!!!Мне понравилось,незнаю как остальным,но помне отлично!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Конец как обычно

2. 2918

Замужняя

3. 2918

Замужняя

4. 2918

Замужняя

5. 468

Миллионером в этой жизни.

• Создать...