Перейти к публикации
пикап.Форум

Признание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кароче гулял с девчёнкой 2 раза .

1 раз ходили подруку кинестики как токовой небыло вобще .

2 раз бвла кинестика уже обнимал её за талию и она тоже меня на прощание поцеловал её в щёку .

Что лучше зделать когда пойду гулять потом сней , признаца ей в любви ( ну конечно не пряма но с прямым намёком ) или всётки просто так с ней гулять и с каждым разом усиливать наши отношения ??

Опубликовано:

Для детского сада неплохо.

Я вот в дестком саду тоже жениться обещал одной барышне. Кстати красивая она потом выросла, вот как щас помню.....

Опубликовано:

Вот не пойму таких людей, сплошь и рядом все пишут "Кури форум, читай FAQ", там русским языком написано "Отношения только после секса!". О каком признании в любви может вообще идти речь?! Своим признанием ты ей дашь понять, что у нее появился очередной поклонник, с которым ей можно будеть делать все, что захочется!

Опубликовано:

Скажи:

ты: я кажется начинаю влюбляться...

Она: ооооо!

Ты: да не в тебя милая, а в свою новую собачку.

После чего целуешь ее в губки один раз, берешь за руку и продолжаешь соблазнение...

И конечно же с улыбой на ипале...

Опубликовано:

Зачем признаваться в любви, если ее нет на самом деле? Это будет выглядеть как-то неуместно имхо

Опубликовано:

Да и вообще признаться в любви до секса, равнозначно самой великой глупости. :) молодые и не молодые люди! Не делайте этого! Уважайте свое ''Я''

Опубликовано:
Зачем признаваться в любви, если ее нет на самом деле? Это будет выглядеть как-то неуместно имхо

+1 Более того добавлю. Это вызовет шок. Подготовить надо...

Опубликовано:

Ну думаю возраст у вас не оч. большой,лет 15-16

На третьем свидании за ручку держи,уверенно(что кстати не равняется сломать ей руку и не отпускать,пока в обмарок не упадёт) засоси(Тока не чупа-чупскак ты подумал),а девочку...И всё...Ты класный чувак,засосал свою 10-ку,потом ещё сиекс,свадьба,дети,внуки и жизнь удалась!А Стоит то всего засосать деваху завтра или когда вы там идёте...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Конец как обычно

2. 2918

Замужняя

3. 2918

Замужняя

4. 2918

Замужняя

5. 468

Миллионером в этой жизни.

• Создать...