Перейти к публикации
пикап.Форум

познакомился, а дальше то что с ней делать?=)))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

было дело позавчера ехал в электричке. ехал один. напротив меня сели две симпатичные киски 7,5 и 8. не долго думая покупаю шоколадку и пересаживаюсь к ним. завязывается беседа. вышли мы на одной станции и я взял у одной из них номер телефона и аську. но к сожалению сколько не писал и не звонил она не ответила. еду значицца обратно(можно сказать полностью убитый) и вижу еще одну деваху 7/10. подходить не стал. до моей остановки остается минут 5 и я выхожу курить. она выходит вслед за мной. тут уж я не выдержал и решил поинтересоваться сколько времени. девочка оказалась очень общительной. когда до моей остановки осталось 15 секунд я впарил ей свой мобильник и попросил записать номер. она конечно же не отказала. оказалось живет она совсем рядом. вот уже 2 дня всякую фигню друг другу пишем, а че дальше делать не знаю. подскажите плиииз! мне очень нужна помощь специалиста

Опубликовано:
было дело позавчера ехал в электричке. ехал один. напротив меня сели две симпатичные киски 7,5 и 8. не долго думая покупаю шоколадку и пересаживаюсь к ним. завязывается беседа. вышли мы на одной станции и я взял у одной из них номер телефона и аську. но к сожалению сколько не писал и не звонил она не ответила. еду значицца обратно(можно сказать полностью убитый) и вижу еще одну деваху 7/10. подходить не стал. до моей остановки остается минут 5 и я выхожу курить. она выходит вслед за мной. тут уж я не выдержал и решил поинтересоваться сколько времени. девочка оказалась очень общительной. когда до моей остановки осталось 15 секунд я впарил ей свой мобильник и попросил записать номер. она конечно же не отказала. оказалось живет она совсем рядом. вот уже 2 дня всякую фигню друг другу пишем, а че дальше делать не знаю. подскажите плиииз! мне очень нужна помощь специалиста

Что делать что делать, позвони ей немного поболтай, потом пригласи куда-нибудь, всё и так понятно если она сама начала болтать значит ты ей интересен так что не парься звони ей а там уже сам разберёшься

Опубликовано:

В первую очередь стереть все буквы на клаве мобильника.

Она тебе присылает СмС - выбираешь номер из этой смс-ки и перезваниваешь :) - "Привет"... - это для начала )

Опубликовано:

Читай ФАКи!!!

А если вкратце, то вызванивай и приглашай на свиданку.

Но ФАКи почитай обязательно, что бы касяков меньше наделать при встрече.

Опубликовано:

Я вот этого не понял "я впарил ей свой мобильник и попросил записать номер". Ей твой номер нужен был или тебе - ее. Нужно было тебе номер брать.

ИМХО, хватит переписываться и встреться с ней

Опубликовано:

Я впарил ей мобильник. Получилось неплохо, полторы штуки. На обратке пятихатки записала телефон...

Опубликовано:
Ей твой номер нужен был или тебе - ее.

Не видно что ли что он ей мобильник впарил (см.дал) для того чтобы она ему номер записала?

Единственное Aleksey17, смущает что ты всем оценки завышаешь, буть объективней :) .

Опубликовано:

для непонятливых и шутников объясняю. Я ей дал свой телефон в руки и предложил записать свой номер. Она согласна на встречу, но проблема заключается в транспорте. Вот забил стрелу завтра в москве. Посмотрим что будет

Опубликовано:
Ей твой номер нужен был или тебе - ее.

Не видно что ли что он ей мобильник впарил (см.дал) для того чтобы она ему номер записала?

Единственное Aleksey17, смущает что ты всем оценки завышаешь, буть объективней :) .

если не секрет, в чем заключается моя не объективность? Ты же ее не видел. Вот завтра главное не лохануться

Опубликовано:

прошло все просто ужасно. пишу и хочу покончить с собой. она пришла с двумя подругами и они все время шли сами по себе и на нас даже не обращали внимания. только иногда оглядывались чтобы посмотреть здесь мы или уже ушли. я смог пробыть там пол часа и быстро слился, потому что мне надоело слушать как они обсуждают свои гулянки с парнями

Опубликовано:

а ты эт куда ездишь на электроне?)

если че я с желехи)))

а ту 7.5 не настя с олей? блондинка такая.с миллированием.. другую так мутно помню..

Опубликовано:
прошло все просто ужасно. пишу и хочу покончить с собой. она пришла с двумя подругами и они все время шли сами по себе и на нас даже не обращали внимания. только иногда оглядывались чтобы посмотреть здесь мы или уже ушли. я смог пробыть там пол часа и быстро слился, потому что мне надоело слушать как они обсуждают свои гулянки с парнями

нас? значит и ты не один пришёл? реально стрела)

Опубликовано:
7, 7,5, 8 в один день -я фигею. Давайте правду-то писать!

ты не понял:) когда я ехал утром я познакомился с 7 и 8, а когда ехал обратно познакомился с 7,5:). Не понял шутку со стрелой:).

П.с. Извините что не корректно пишу, так как комп сдох и я пишу с мобилы

Опубликовано:

7, 7,5, 8 в один день -я фигею. Давайте правду-то писать!

ты не понял:) когда я ехал утром я познакомился с 7 и 8, а когда ехал обратно познакомился с 7,5:). Не понял шутку со стрелой:).

П.с. Извините что не корректно пишу, так как комп сдох и я пишу с мобилы

Я понял, что ты имел ввиду. Просто встретить 7, 7,5, 8 в один день-но комментс. Мне семерки не чаще раза в мес встречаются

Опубликовано:
товарищи, подскажите что же мне делать дальше. Она мне реально понравилась

Позвони и скажи "я хочу тебя увидеть. тебя одну, без пождружек. встречаемся там-то во стока-то"

Опубликовано:
Не понял, ты пришел с кем-то на встречу или ты шел с подругой, а ее 2 подруги шли впереди?

она сказала, что придет с подругой и предложила взять с собой друга. вот мы с другом и пришли

Опубликовано:

позвонил ей вчера. она сказала что все выходные будет с подругами, а на буднях у нее тренировки и когда она будет свободна не знает

Опубликовано:
позвонил ей вчера. она сказала что все выходные будет с подругами, а на буднях у нее тренировки и когда она будет свободна не знает

отмазки !

Перезвони дня через 3-5 , может неделю, если опять будет занята, то девушка идёт лесом , а ты в поле :):rolleyes:B)

Опубликовано:
в поле уходить не катит никак. надо эту до ума довести. дело чести есть какие нибудь способы

Да в поле сходишь их узнаешь поле-опыт.

Опубликовано:

Тебя слили. ВВП.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...