Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как себя вести при проверки..

Рекомендованные сообщения

Доброго господа.

Вообщем есть такой вопрос:

После просидки нескольких часов в подьзде у моей девушки жук дал понять, что она хочет устроить мне проверку. Обьясняю у неё есть старшая сестра оч.красивая которая мне тож. нравится.

И как я понял по их разговору они хотят проверить лягу ли я с ней..Встречаемся ~месяц, свою девушку я оч. люблю не хочу терять. Как поступить в этой ситуации.

У меня есть два варианта:

1) Если же такое случится то просто извиниться и сказать что я не могу.

2) Сказать своей ты ох..а меня проверять итд..

3) Пользуйся моментом и разруливай на 3х :lol:

Ну а вообще бы лично я не стал бы открывать карты. Особенно отказался от мыслей с - ты ох..а меня проверять. Вообще подобные проверки это глупости, которые чаще приводят к плохим последствимя чем к хорошим. Если ты уж так настроен то выбери первый вариант. Или попробуй их как-нибудь обламать. К примеру скажи её сестре что у тебя есть друг, которому она понравилась и он хочет с ней познакомиться, если она действительно очень красива то друг непременно найдётся :rolleyes:

скажи девушке,что ты затрахался ждать...пусть идет своим путем,или вместе вы чешете к кроватке.

если пошлет,то трахай сестру.

бляяя...хз :) я бы сделал так (так как я самолюб):

Трахнул бы сестричку...а на вопрос девушки....че за фигня..тебе систра дала а ты млин.....её трахнул! :angry:

Я бы ответил: Нех проверять было! :rolleyes:

Ладно шутка....я в этих вопросах профан... :rolleyes:

Доброго господа.

После просидки нескольких часов в подьзде у моей девушки жук дал понять, что она хочет устроить мне проверку. Обьясняю у неё есть старшая сестра оч.красивая которая мне тож. нравится.

И как я понял по их разговору они хотят проверить лягу ли я с ней..Встречаемся ~месяц, свою девушку я оч. люблю не хочу терять. Как поступить в этой ситуации.

У меня есть два варианта:

1) Если же такое случится то просто извиниться и сказать что я не могу.

2) Сказать своей ты ох..а меня проверять итд..

а в чём вопрос??? ты сам на него ответил "оч.люблю не хочу терять", значит выход один сестру не трахать, карты не раскрывать, если пойдёт проверка свести всё к своей порядочности.

ИМХО:Трахай сестру. Если сейчас не трахнешь и вы расстанетесь с девушкой, то уже никогда не трахнешь. Если с девушкой не расстанешься, то всеравно ее сестру трахнешь :lol:

ИМХО:Трахай сестру. Если сейчас не трахнешь и вы расстанетесь с девушкой, то уже никогда не трахнешь. Если с девушкой не расстанешься, то всеравно ее сестру трахнешь :lol:

Золоты слова :lol:

Доброго господа.

После просидки нескольких часов в подьзде у моей девушки жук дал понять

Сестру не пытайся трахать, она не даст, будет двойной облом. Проигнорируй намеки сестры, вот тогда она разгорится и когда уже будет не проверка, воспользуйся моментом и соблазни.

можно про жука поподробнее, как сделал?

Сестру не пытайся трахать, она не даст, будет двойной облом. Проигнорируй намеки сестры, вот тогда она разгорится и когда уже будет не проверка, воспользуйся моментом и соблазни.

разгорится :lol::lol: наверняка люблены в тебя :ph34r:

Доброго господа.

После просидки нескольких часов в подьзде у моей девушки жук дал понять

можно про жука поподробнее, как сделал?

МОЛОДЧАГА !! :)

Дельный совет. +1 B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...