Перейти к публикации
пикап.Форум

Не поможете?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так вот есть одна девушка .Ей 13 лет.Помоему 7-8 ,фигура отпад,личико тоже ничего)

Вот в чем проблема.

Раньше я учился в её школе,в паралельном классе = )И запомнила она меня не в лучшем виде.Сейчас я стал совсем другим.

Но :на свидание она не соглашается,как не упрашивать = (

Как же мне её пригласить/завоевать?

Опубликовано:

было много примеров,когда я помнила молодых людей в их ранние далеко не лучшие со всех сторон годы,пусть со временем и позврослели,но воспоминания остаются и откладывают отпечаток на мое нынешнее к ним отношение,первое впечатление,как говорится

Опубликовано:

Мой фантазия не может себе представить девочку в 13 лет с отпадной фигурой, да еще и 7-8! Как пригласить/завоевать - да никак! Ты уже создал у нее отрицательный образ, так что... можешь повышать СП в окружении ее друзей, показывать, что ты действительно изменился, и если ей ты станешь интересен она сама даст о себе знать.

Не знаю правда зачем это я здесь вообще писал, т.к. самый лучший совет - иди гоняй в футбол (фраза не моя, фраза с форума), а не думай о пикапе в этом возросте! Т.к. в 13 лет это самое лучше время припровождения! Не думаю, что ты далеко ушел от этого возроста.

http://forum.pickup.ru/t29976.html - вот полезная для тебя тема

Опубликовано:
было много примеров,когда я помнила молодых людей в их ранние далеко не лучшие со всех сторон годы,пусть со временем и позврослели,но воспоминания остаются и откладывают отпечаток на мое нынешнее к ним отношение,первое впечатление,как говорится

первое впечатление можно сломать,если дать шанс людям..но не все на это идут.

Опубликовано:

Увидишь, улыбнись, подойди обними за талию и тихо, мягко на ушко назнач время, место, дабей комплиментом и сваливай...

Опубликовано:

)

*ИМЯ*, сколько тебя знаю, всегда ты была какой-то неприступной девкой, несмотря на желания о златокудром принце на резвом вороном. К сожалению, в наше время принцы давно ушли в легенды, кони - на ипподромы, а рыцарство встречается разве что в эротических романах, которыми забиты книжные магазины в основном для женской части посетителей. Ты конечно в праве сама определять для себя комфортную судьбу и жить не снимая розовые очки, в надежде, что когда-нибудь у подъезда пробибикает белый мерседес и у порога рассыпется миллион алых роз. но такими темпами свою красоту придется хранить лет до девяносто. В-общем не хочешь - не надо, живи в своем скромной мирке грез и жди его. Ведь он где-то бродит по свету, выспрашивая твой адрес.

Опубликовано:

Да и если 13-летний парень скажет такую фразу, то это будет жесть. Кстати очень редко, но встречаются симпатичные девушке с хорошей фигурой в таком возрасте. Просто ща все стали быстрее взрослеть. Например моей сестре 12 лет, а все знакомые ей дают 15-17. Я сам сначала ок*ел, я то к ней уже привык, мне трудно оценить со стороны.

Опубликовано:

Хм)Умудрился пригласить на свидание её )Думаю крышеснос)Никто не подскажет,что нибудь недорогое,т.к. в 14 лет денег почти нету личных .И чтобы крышу сносило ))З.Ы траву не предлогать

Опубликовано:

В 13 лет дефка врядли проникнется такой тирадой, как предложил вечельчак. Они же в таком возрасте тупые как пробки :)

Опубликовано:

Тока цветы не покупай. Сходи в парк, купи мороженного, будь собой. Немного кинестетики. Главное - покажи себя так, чтобы она поняла, что ты изменился и не такой, как раньше. Гуд лак!

Опубликовано:

Э э! Вы че наехали на весельчака та? Он смысл выложил, а не дословность. Думайте ребятушки! Это можно сказать в 3 и более раз короче. Весельчак респект за мысли!

Вот только возраст у девочки не тот. :)

Хотя транс поймает! Га га...причем рулевый! Ыыыы .

Опубликовано:

Читать, полностью я не стал, но совет могу дать и он сработает если ты не ступишь! и так это очень легко! познакомся ещё с парой тройкой других девочек и иди погуляй с ними... и внезапно встреть свою неповторимую :) потом еще раз и еще... дальше сам думай, так как я понял что если тебе всё растолковать, то ты не поймешь... удачи!

Опубликовано:

Все это какой-то гнусный стеб. Если этот мальчик учился в параллельном классе, следовательно ему тоже где-то 13-14. Если он, конечно, не ядный второгодник, ходящий в каждый класс по 2-3 раза. :lol:

Так вот непонятно чего ему вообще от девочки надо-то? :D За ручку подержаться? :lol: А если чего посерьезнее - то это уже статья, причем самая хреновая, если ему самому 14 лет есть. :)

Опубликовано:

Хм.Вернулсо))Погуляли всё оки.Точнее все отпад))Вроде ей понравился...На прощанье поцелуй взасос и предложение встречаться)

З.Ы мне 14 .

ЗЗЫ а что делать дальше?)

Опубликовано:
ЗЗЫ а что делать дальше?)

Вот и меня это уже давно интересует, а дальше-то что? :) Если женилка отросла - можешь поженится с ней разик-другой ;) , но учти если ее предки прознают им это точно не понравится, и даже если барышня будет целиком и полностью на твоей стороне они очень резво могут тебе устроить небо в клетку, где с твоей статьей лучше сразу вешаться. :rolleyes:

А ежели так рисковать не собираешься, то лучше забей на баб на пару лет, 14 лет - самое время для кача, скелет еще не сформировался окончательно но дури уже хватает, можешь себе забодибилдить нехилую фигуру, шоб в 18 и далее никаких проблем с барышнями не было. B)

З.Ы. А мобилой-то не бросайся, а то тут голубые всякие бывают, и не факт что при этом не педофилы. :D

Опубликовано:

Так детишки, быстро за учебники мать вашу, а то еще детей наделаете. Тема закрыта. Хва из форума делать детский сад.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Конец как обычно

2. 2918

Замужняя

3. 2918

Замужняя

4. 2918

Замужняя

5. 468

Миллионером в этой жизни.

• Создать...