Перейти к публикации
пикап.Форум

Как лучше начинать метафоры?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я начинающий, никогда раньше не использовал метафоры. Почитав их, они мне чем то напоминают тосты, кажеться что девушка мне сейчас скажет "кончай грузить!". Как их лучше начинать?

Опубликовано:

Метафоры используют как продолжение...рассказываешь ей какой нибудь случай из жизни, далее говоришь, а по такому поводу есть одна очень интересная история. А из жизни все что угодно! На что способна фантазия...и вообще, просто говоришь ей: а хочешь расскажу одну история? Она само собой не откажется. Но вот смысл метафоры должен быть продолжением беседы. А не так от балды. (после долгого молчания)Оооо! Слушай! :)

Все зависит от того, в какое состояние ты хочешь ее направить...

Опубликовано:

Ибо метафоры, не всегда являются целенаправленными к сексу...

Да заучивать то конечно не нужно. Но если у тебя каждую запомнить, хватит памяти валяй...это даже лучше. Ток вот бывают такие дилемы. Ты начинаешь рассказывать, что то забываешь и просто тупо начинаешь вспоминать. Желательно их знать поверхностно, но много. Тренеруйся импровизировать во всем! Потом будет все на автоматизме...

Ты видимо факи не читал...раз спрашиваешь. Сначала ознакомься, а потом по непонятным моментам, задавай вопросы...

Там написано, когда? Где? С кем? И в какой позе! :)

Опубликовано:

Жилы были...

надо использовать "простые" слова,которые на столько привычны,что даже думать не надо об их смысле.

Опубликовано:

Артемка :) могу кучу метафор привести которые ты так не начнешь...А в целом ты прав...да и вообще авто, нет смысла зубрить сложные метафоры. Начни с простого. Но не слишком-простейшее амеба. :) наслаждайтесь...

Опубликовано:
А рассказывать их лучше дословно, тоесть нужно ли их мне заучить или там главное смысл?
Зубрить не нужно - просто пойми смысл и передай своими словами ;)
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

народ,вот недавно читал метафору про 2 одинаковых цветка типа какие они красивые были, там что решил 1 богатый чел устроить оранжерею. Гонцы нашли эти 2 одинаковых цветка и постовили их, поставив между нии стекло. И один цветок как бы видел свое отражение в зерале. Все восхищаличь этими очень похожии друг на друга цветками.но вот чел решил продать 1 из цветков и цветки поняли,что они нужны друг другу и у низ появилась цель,они начали стремиться быть вместе. Что эта метафора вызовет? Как ее преподносить? Или эта метафора фигня? Народ,пардон за пионерский вопрос: метафоры нужны для снятия нагрузки? Так почему с этой целью анекдотик не втулить? Или для создания определенного состояния? Какое предложенная мною метафора сокроее всего вызовет состояние?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 253

Что хочет бывшая жена?

2. 253

Что хочет бывшая жена?

3. 253

Что хочет бывшая жена?

4. 253

Что хочет бывшая жена?

5. 253

Что хочет бывшая жена?

• Создать...