Перейти к публикации
пикап.Форум

Как лучше начинать метафоры?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я начинающий, никогда раньше не использовал метафоры. Почитав их, они мне чем то напоминают тосты, кажеться что девушка мне сейчас скажет "кончай грузить!". Как их лучше начинать?

Опубликовано:

Метафоры используют как продолжение...рассказываешь ей какой нибудь случай из жизни, далее говоришь, а по такому поводу есть одна очень интересная история. А из жизни все что угодно! На что способна фантазия...и вообще, просто говоришь ей: а хочешь расскажу одну история? Она само собой не откажется. Но вот смысл метафоры должен быть продолжением беседы. А не так от балды. (после долгого молчания)Оооо! Слушай! :)

Все зависит от того, в какое состояние ты хочешь ее направить...

Опубликовано:

Ибо метафоры, не всегда являются целенаправленными к сексу...

Да заучивать то конечно не нужно. Но если у тебя каждую запомнить, хватит памяти валяй...это даже лучше. Ток вот бывают такие дилемы. Ты начинаешь рассказывать, что то забываешь и просто тупо начинаешь вспоминать. Желательно их знать поверхностно, но много. Тренеруйся импровизировать во всем! Потом будет все на автоматизме...

Ты видимо факи не читал...раз спрашиваешь. Сначала ознакомься, а потом по непонятным моментам, задавай вопросы...

Там написано, когда? Где? С кем? И в какой позе! :)

Опубликовано:

Жилы были...

надо использовать "простые" слова,которые на столько привычны,что даже думать не надо об их смысле.

Опубликовано:

Артемка :) могу кучу метафор привести которые ты так не начнешь...А в целом ты прав...да и вообще авто, нет смысла зубрить сложные метафоры. Начни с простого. Но не слишком-простейшее амеба. :) наслаждайтесь...

Опубликовано:
А рассказывать их лучше дословно, тоесть нужно ли их мне заучить или там главное смысл?
Зубрить не нужно - просто пойми смысл и передай своими словами ;)
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

народ,вот недавно читал метафору про 2 одинаковых цветка типа какие они красивые были, там что решил 1 богатый чел устроить оранжерею. Гонцы нашли эти 2 одинаковых цветка и постовили их, поставив между нии стекло. И один цветок как бы видел свое отражение в зерале. Все восхищаличь этими очень похожии друг на друга цветками.но вот чел решил продать 1 из цветков и цветки поняли,что они нужны друг другу и у низ появилась цель,они начали стремиться быть вместе. Что эта метафора вызовет? Как ее преподносить? Или эта метафора фигня? Народ,пардон за пионерский вопрос: метафоры нужны для снятия нагрузки? Так почему с этой целью анекдотик не втулить? Или для создания определенного состояния? Какое предложенная мною метафора сокроее всего вызовет состояние?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...