Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пишу книгу

KOHAH

Рекомендованные сообщения

Пишу книгу на тему "Знакомство и общение с девушкой" . Уже есть примерное оглавление, часть материала.

Представьте себе, что вы в книжном. И какую книгу про знакомство вы возьмете? Как она называется?

Варианты:

1. Знакомство – это просто. Как и где познакомиться молодому человеку?

2. Знакомство с нуля. Где познакомиться с девушкой, как?

3. Знакомство по-простому. Как познакомиться, увлечь, заинтересовать?

4. Хочу и БАСТА! Правила съема.

5. Как подцепить красотку, не потратив ни копейки.

Спасибо за активное участие :rolleyes:

Я крнечно не против, пиши если ты гений. Но если б я пришел покупать книги по пикапу, то купил бы Лесли или Медиссона, т.к их все советуют...

Из вариантов не понравился ни один... Но 1-й все-таки лучше остальных...

зависит от стиля твоей книги

если классический, тогда

если молодежный, тогда

все имхо

Я крнечно не против, пиши если ты гений. Но если б я пришел покупать книги по пикапу, то купил бы Лесли или Медиссона, т.к их все советуют...

Лесли это редкосный отстойник, бизнесмен, который применяет НЛП в бизнесе :) В его книге процентов 30 полезных вещей.

А держит популярность книги только её начало, типа купи призы оптом , придётся много епаться после прочтения этой супер книги с супертехниками :) Только друзьям не показывай! и т.п.

Вот автору книги тоже советую изучить такие вот вещи, которые юзает Лесли, Мэддисон и т.п. И базируйся на естественности в общении

> Olush von Vitingoff

ИМХО. Это не названия, а краткое изложение книги.

Какое по вашему должно быть название? Конкретные примеры, пожалуйста.

>ЖARA

Чуть позже будет кое-что интересное :c)

> Skkaf

А еще какие типы стилей бывают? :)

Пока да - классический.

> Dima92

Вот автору книги тоже советую изучить такие вот вещи, которые юзает Лесли, Мэддисон

Спасибо, изучаю.

В планах встретиться в реале с опытными в этих делах людьми и сделать кратенькое интервью.

Пока итоги:

Вариант 1 - 3 голоса

Вариант 2 - 1 голос

Вариант 4 - 2 голоса

Вариант 5 - 1 голос

Продолжаем)

Идеи, вопросы. Готов к дискуссии!))

> Skkaf

А еще какие типы стилей бывают?

Пока да - классический.

я не лингвист, я психолог

навскидку:

стиль: "для формирования пролонгированных и динамично выраженных межличностных отношений целесообразно установить непосредственую обратную связь с референтной группой индивида"

либо: "чувак, чтобы быть вместе с герлой долго, нужен не только секс. С пониманием отнесись к ее подружкам, йо!"

вот

Сдается мне, автор уже скачал с пикап.ру все, что только мог, а теперь мучается с названием:)

Вот автору книги тоже советую изучить такие вот вещи, которые юзает Лесли, Мэддисон

Спасибо, изучаю.

В планах встретиться в реале с опытными в этих делах людьми и сделать кратенькое интервью.

Ну, а хули книжку-то писать, если ты Мэддисона только начал изучать, а?

Как фамилие твое? Не дай бог купить как-нибудь:)

Продолжаем)

Идеи, вопросы. Готов к дискуссии!))

Вот дает человек! Пришел за идеями для своей книги? Ну-ну! Какой молодец!

Я тебе открою секрет, за участие в опросах, фокус-группам обычно платят деньги.

Как фамилие твое? Не дай бог не купить как-нибудь

+1

Если ты задал такой вопрос - то лучше не пиши :) Мой тебе совет :)))

+1

:) Толку книжку называть, сначала бы материал выложил для ознакомления, если мы уже этот материал не видели тут :ph34r:

Сдаёцца мне что книжка в итоге будет называться потипа:

"Весь форум пикап.ру в одной книжке! Все самые полезные статьи. йо!" =)

Ни разу не купил ни одной книги по соблазнению. :) Все из инета тырил, и РМЭС, и Лесли, и Зверский пикап. Везде есть полезные фишки.

Так к чему это я. Автор, ты пишешь книжку для идиотов или от идиотов? :)

Сдаёцца мне что книжка в итоге будет называться потипа:

"Весь форум пикап.ру в одной книжке! Все самые полезные статьи. йо!" =)

Именно

Не купил бы не одну из вышеперечисленных.

Ибо книг по пикапу уже много, но они все дают лишь поверхностную теорию, и не в одной нет сути !

2. Знакомство с нуля. Где познакомиться с девушкой, как?

3. Знакомство по-простому. Как познакомиться, увлечь, заинтересовать?

4. Хочу и БАСТА! Правила съема.

1-3 ИМХО не слишком интересно... Больше нравится 4 вариант! Удачи в написании книги:)

Остается 4 варианта.

1. Знакомство по-простому. Как познакомиться, увлечь, заинтересовать?

2. Хочу И БАСТА! Или правила съема"

3. Реши свои проблемы! Как познакомиться простому парню и увлечь девушку?

4. Начни новую жизнь! Как познакомиться с понравившейся девушкой.

Завтра будет оглавление - черновой вариант с заметками.

Если ты задал такой вопрос - то лучше не пиши :) Мой тебе совет :)))

вот только прочитав первый пост такая же мысль меня посетила)))

Содержание как и обещал.

Введение

Зачем эта книга. Почему я ее пишу; немного о себе.

Типичные проблемы при знакомстве.

Неправильные убеждение, общественное мнение.

3 кита успешности в знакомстве.

Обстановка.

Бывает обстановка располагает к знакомству, помогает настроиться на нужный игривый лад. Мы рассмотрим основные места для знакомства, их плюсы и минусы.

«Встречают по одежке».

Одежда, внешний вид важен. Мы рассмотрим основные недочеты и приведем примеры их решений.

Состояние.

Правильное состояние – важный элемент для успешного знакомтсва.

Мнения гуру.

Что думают гуру о знакомствах, как они знакомятся. Кто делает упор на НЛП и гипноз. А кто берет чисто животным обаянием.

Заключение.

• 2 недели спустя...

^UP^

Я немного пересмотрел концепцию книги.

СОДЕРЖАНИЕ

Введение.

Зачем эта книга. Почему я ее пишу; немного о себе.

Как стать ТЕМ мужчиной?

О замороченности, зацикленности на чем-то одном.

Прокачиваем себя.

«Встречают по одежке».

Одежда, внешний вид важен. Мы рассмотрим основные недочеты и приведем примеры их решений.

Состояние.

Правильное состояние – важный элемент для успешного человека.

Карьера.

Как сделать первый шаг, и нужен ли он вообще.

Если вы во что-то верите…

Достаточно лишь поверить в достижение цели и получишь то, что хочешь. Психологические техники на службе современного человека.

Общая концепция знакомства.

О чем говорить?

О чем говорить с девушками?

Мнения гуру.

Что думают гуру о знакомствах, как они знакомятся. Кто делает упор на НЛП и гипноз. А кто берет чисто животным обаянием.

Заключение.

Глава I - Введение.

Моя книга называется «Как стать успешным мужчиной. Иной подход к знакомству». Почему именно иной? Самый-самый классический подход к знакомству с девушками – это «девушка, можно с вами познакомиться?». На самом деле и такой подход он работает где-то в половине случаев. Но работает, прежде всего, с такими средненькими девушками. С красивыми, востребованными девочками надо придумать что-то по- оригинальнее.

Итак, о чем книга? Книга, прежде всего о том, как раскачать себя! Потому что интересная фишка заключается в том, что какой парень, такая у него и девушка. Если парень, например, отчаянный велосипедист. Он любит велосипеды, кататься на велосипедах, то и девочка у него будет так же любить велосипеды. Другими словами, девушка будет с парнем, если у них есть общие интересы.

Если нам нужны именно красивые, прокаченные девочки, то и сами мы должны быть прокачаны. Чтобы впоследствии общение шло на равных и не приходилось приходить к дрессировке. Интересная вещь заключается в том, что не обязательно знать какие-то технологии, чтобы успешно знакомиться. Не обязательно подходить именно с левой стороны с замедлением. Это не есть основные моменты.

Когда парень уже сам раскачен (внешность, статус, состояние), то девушки начинают знакомиться. Причем не важно где. Если, например молодой человек работает в офисе по 8 часов в день, а потом едет на учебу, т.е. ему просто некогда посещать ночные клубы, дискотеки, развлекательные центры, то с ним будут знакомиться девушки из Интернета, там мэссенджеры, аська, скайп. Могут знакомиться девчонки из института или с работы.

Для кого эта книга? Эта книга для тех молодых людей, которые не хотят замарачиваться на знакомствах, хотят чтобы знакомство проходило комфортно. Я считаю, что если человек прокачен, то для него познакомиться с девушкой вообще не есть проблема. А вот как себя прокачать – вот об этом эта книга.

Меня зовут Дмитрий. Мне 19 лет, будущая профессия – экономист. 2 года назад прошел один пикап-тренинг, чуть позже стал его саппортом и посещал всего потоки. Это позволило мне быть в самом центре событий, работать с тренерами и обмениваться опытом.

Эта книга основана на личном опыте и опыте моих друзей, которые помогали писать эту книгу, которые сами пользуются спросом у противоположного пола. В книге написаны основные моменты, которые достаточно решить, чтобы стать успешнее. А чтобы добиться свои целей – даны психологические техники.

Удачи!

• 4 недели спустя...

Ждемс электронный вариант как принявшем участие в ее написании )))))))))))))))))) хоть самую малость но всё же )))

ПС Как название - как Я хотел - 4 ????

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...