Перейти к публикации
пикап.Форум

Как исправить ошибку?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!Это опять я.У меня всё та же тема,вернее о той же девушке.Коротко изложу суть вещей: встретились мы с ней на свадьбе двоюродного брата(она родственница его жены).Я ей понравился,она постоянно пыталась начать со мной разговор.

Через неделю мы встретились-я,брат,она и его жена.Мы погуляли.На следующий день я снова пригласил её погулять,опять в четвером.Мы погуляли,попили пива,я её проводил,но во-второй раз я вел себя как тормоз-был малообщительным.Я предложил ей пойти в выходные на пикник,она сказала что может пойдет,но ничего не обещает.На след.день я звонить не стал-не хотел надоедать.Позвонил через день-никто не ответил.И только на следующий день взяла её сестра и сказала что она вышла.Также было и на следующий день,звоню-она вышла,выхожу на улицу,а ноа там с сестрой идет куда-то.Спрашиваю : "ты сегодня вечером свободна?",а она : "нет,наверное в деревню поедем,а потом в ***(другой город,где её сестра учиться)сестру отвезем,так что не получиться...У неё сменилась прическа,она говорит что подруга приехала и она ходила к подруге.8-го числа я уезжаю в другой город,на учебу.Она тоже учиться в этом городе. Я даже не успел начать ухаживать за ней по-настоящему...

Можно ли завоевать её обратно при помощи решительных действий?Я просто не верю что это всё...Потому-что мы нравились друг другу,это было видно.Просто у неё нет опыта (и у меня его тоже нет),я думаю она решила что у нас ничего не выйдет из-за моей заторможенности....только и всего...Я не верю что у неё кто-то появился за это время иначе она бы давно не была одна...Может позвонить ей,сказать что скучаю,не могу без неё...Или там ей позвонить...ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ...не могу без неё......

Опубликовано:
пока ты не понизиш её значимость хотя бы до земных пределов ничего у тебя не получится!

<{POST_SNAPBACK}>

Но чтобы это сделать мне нужно с ней общаться,быть около неё,чтобы она видела меня,а она отказывается даже подходить к телефону.Мне кажется здесь она ещё и перед родителями не хочет особо себя проявлять,поэтому и стремается...Но скажи мне ,d_i_m_a_n,можно ли в таком случае вернуть девушку,были ли на твоей практике такие случаи?Ведь можно же наверное как-то действовать чтобы она расстаяла...

Опубликовано:

на моей практике случаи были, но речь не про меня, у тебя слишком завышена её значимость чтобы что-то делать нормально. Если уж совсем припёрло, то тут самый прекрасный и самый банальный вариант будут одинаково эффективны....самый банальный - просто приди вечером с розой и шампанским, или вымани её зайти к тебе домой, где её уже будет ждать ужин при свечах....

Опубликовано:

Просто я не хочу больше ни на кого смотреть,мне больше никто не нужен,если не она,то никто больше...Я думаю-это судьба.Иначе не было бы всяких там совпадений(мы учимся в одном городе,слушаем одинаковую музыку,встретились случайно на улице когда она не отвечала на мои звонки....и многое другое...),такого ещё не было.Не могу ни спать ни есть,и это не проходит,раньше в таких случаях отходил через пару дней,а здесь ,блин,с каждым днем всё хуже...чё за фигня...

Опубликовано:
Просто я не хочу больше ни на кого смотреть,мне больше никто не нужен,если не она,то никто больше...Я думаю-это судьба.Иначе не было бы всяких там совпадений(мы учимся в одном городе,слушаем одинаковую музыку,встретились случайно на улице когда она не отвечала на мои звонки....и многое другое...),такого ещё не было.Не могу ни спать ни есть,и это не проходит,раньше в таких случаях отходил через пару дней,а здесь ,блин,с каждым днем всё хуже...чё за фигня...

<{POST_SNAPBACK}>

эта фигня называется - хороший рапорт! Вот когда мы устанавливаем рапорт, девушки чувствуют примерно то же самое :rolleyes:

возможно, она просто не хочет тебя растраивать и говорить прямо в лицо что ты ей не интересен в качестве её парня

Опубликовано:

эта фигня называется - хороший рапорт! Вот когда мы устанавливаем рапорт, девушки чувствуют примерно то же самое :rolleyes:

возможно, она просто не хочет тебя растраивать и говорить прямо в лицо что ты ей не интересен в качестве её парня

<{POST_SNAPBACK}>

Но можно же наверное стать для неё интересным.Соблазнить ведь можно кого угодно.Она романтичная натура...Может что-нибудь в этом плане замутить?

Опубликовано:

Может быть я её чем-нибудь обидел.Может быть спросить у неё об этом,ведь девственницы бывают очень впечатлительными,одно непревильное слово,неудачная шутка....Ведь может же быть такое,любой наверное со мной согласится....??? ДА?

Опубликовано:
на моей практике случаи были, но речь не про меня, у тебя слишком завышена её значимость чтобы что-то делать нормально. Если уж совсем припёрло, то тут самый прекрасный и самый банальный вариант будут одинаково эффективны....самый банальный - просто приди вечером с розой и шампанским, или вымани её зайти к тебе домой, где её уже будет ждать ужин при свечах....

<{POST_SNAPBACK}>

А есть идеи насчет того как выманить её из дома?Что сказать-то?Если скажу что скучаю-получится что завышаю её значимость...Так?

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

А есть идеи насчет того как выманить её из дома?Что сказать-то?Если скажу что скучаю-получится что завышаю её значимость...Так?

<{POST_SNAPBACK}>

так. Ну подумай, ты же знаеш что у вас было, может отдать чего-нибудь...

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

так. Ну подумай, ты же знаеш что у вас было, может отдать чего-нибудь...

<{POST_SNAPBACK}>

Сегогдня позвонил ей.Поболтали так спокойненько,как ни в чем небывало.Говорит что не обиделась,просто в деревне была, а потом у подруги.Позвоню ей после 8-го сентября...Она говорит что сейчас времени наверное не будет...Так что не всё ещё потеряно!!!

Опубликовано:

Дошли слухи,что она обиделась на то,что я ей на второй день не позвонил....Может пригласить её завтра погулять?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...