Перейти к публикации
пикап.Форум

Чертовы деньги

Neuda4nik

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушка уже пару раз намекала на нехватку денег. Она прекрасно знает, что у меня их сейчас нет. Как нужно реагировать на это? Обсудить с ней эту тему или и дальше пропускать мимо ушей?

Опубликовано:
Девушка уже пару раз намекала на нехватку денег. Она прекрасно знает, что у меня их сейчас нет. Как нужно реагировать на это? Обсудить с ней эту тему или и дальше пропускать мимо ушей?

Если тебя это уже достало, и если нехватка денег вызвана какими-то объективными трудностями, а не твоей ленью, то стоит популярно ей объяснить причины и если ей это не нравится, пусть делает выводы. Если не принимает - ты ее не держишь.

Сам же при этом находишь способы иметь столько денег, сколько тебе необходимо.

ПС. Ник у тебя фатальный -)) Жизненное кредо? :)

Опубликовано:

с самого начала надо поставить ее на место.

"тут нет спонсоров - тут есть только классные, интересные, полные новых ощущений и впечатлений отношения! спонсоры за соседним столиком!"

после чего делаешь Д

Опубликовано:
Нам обоим по 22, встречаемся 4 месяца.

А по поводу ника, хотите верьте хотите нет, но он приносит мне удачу

Если девушке не хватает, пусть ищет более оплачиваемую работу.

Опубликовано:
Нам обоим по 22, встречаемся 4 месяца.

22 года... хмммммм, пусть на работу устраивается, пора уже, не хер ей паразитировать.

Ну и ты не малыш, пора бы и тебе хоть какие-то деньги на кармане иметь, после 4 месяцев мог и подарочек ей какой-нить вручить.

Опубликовано:

Мы оба работаем, получаем немного. Конечно я дарил ей небольшие подарки

Небольшие - это какие?

Да даже не в этом дело .. Когда денег мало, а желаний и элементарных потребностей много, то отсутствие денег напрягает-напрягает-напрягает. До тех пор пока не достигнет точки, когда уже бросаешь все попытки исправить положение и становится легче бросить. Потому что этот негатив меняет отношение к челу. И если сначала все было радужно и прекрасно, то со временем все может перевернуться с ног на голову.

Автор. Денег тебе надо больше -)

Опубликовано:

Денег скока не зарабатыва их всегда мало... Хотя много денег ето уже проблема=)! Ее деньги не должны интересовать ее должен ты интересовать:-)! Прояви гибкость в етом вопросе... Наиди способ их заработать!

Опубликовано:

Мне - да, у меня другие идеалы. Вы слишком глубоко мыслите, вопрос лишь в том, надо ли с ней поговорить об этом?

Опубликовано:

Если моряк не будет мечтать стать капитаном, ему только на дно идти. Как денег не хватает? Идете в ресторан, и ты говоришь дорогая, слишком дорого? или что?

Опубликовано:

Да у тебя не то что идеалы другие, у тебя ник сам за себя говорит.

Если она просит машину ей подарить, я еще пойму, но если девочка просто хочет получить любой, пусть и "трехкопеечный подарок" раз в месяц, то блин, это вполне есстественно. Я уже не говорю про кафешки и рестораны. Тем более вам по 22.

Опубликовано:
Она говорит, что у нее шмоток мало

Нихрена себе намёки :blink: и это после 4 месяцев. Я бы на твоём месте хорошо задумался. Намекри ей тоже, что тебе много чего не хватает.

Опубликовано:

Работай, работай и ещё раз работай. Ищи более высокооплачиваемую работу. Когда будут какие то результаты, можно поделиться с ней, рассказать о своих стараниях улучшить вашу жизнь. Она это оценит.

Жизнь не стоит на месте, двигайся вперед.

ЗЫ: на цветочек то денег немного надо, балуй иногда. ;)

Опубликовано:
Она говорит, что у нее шмоток мало

а я наоборот - своей праймари говорю что у меня шмоток мало ))) и вообще - у нас теперь касса общая - берем друг у друга деньги и не считаем кто сколько взял )))

з.ы. правда я обычно больше беру )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...