Перейти к публикации
пикап.Форум

Давняя "подруга" приходит в гости

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая вот интересная. В конце лета прошлого года я оказался в доде у одной подруги. Я тогда был зол на нее, но теперь уже знаю в чем было дело. Короче, я допустил все те ошибки, которых ни в коем случае делать не надо было. Она тогда меня наверняка в тормоза записала. Я тогда ей еще типа как в "любви" признался. Сейчас смеюсь над собой, когда вспоминаю. После того мы с ней еще общались и вот теперь до сегодняшнего дня я ее не видел месяца 2-3.

Теперь же она мне позвонила и попросилась там себе кое-че отсканировать. Как за 1,5 часа можно к ней подкатить? В подробностях, если можно. :) Заранее спасибо.

Опубликовано:

Приходит. Ты ведешь себя по-наглее. Вызываешь сексуальное возбуждение у нее. Есть такая техника, когда ты думаешь как будешь ее трахать и в каких позах, а сам в данный момент говоришь об отвлеченных темах. Главное чтобы она видела тебя и твое лицо. Еще побольше кинестетики. Лучше вообще позади ее к себе на колени перед монитором когда будешь сканировать. Так легче касаться ее волос, шейки, а промежность ее будет у тебя где надо, ну короче понял.

Опубликовано:
Ситуация такая вот интересная. В конце лета прошлого года я оказался в доде у одной подруги. Я тогда был зол на нее, но теперь уже знаю в чем было дело. Короче, я допустил все те ошибки, которых ни в коем случае делать не надо было. Она тогда меня наверняка в тормоза записала. Я тогда ей еще типа как в "любви" признался. Сейчас смеюсь над собой, когда вспоминаю. После того мы с ней еще общались и вот теперь до сегодняшнего дня я ее не видел месяца 2-3.

Теперь же она мне позвонила и попросилась там себе кое-че отсканировать. Как за 1,5 часа можно к ней подкатить? В подробностях, если можно. :) Заранее спасибо.

Зря смеёшься.Романтика и любовь существовала всегда,а пикап лайфстаил появился недавно.Вообще,ты же не мужик в возрасте,которому НЛП нужно юзать.Тут всё просто-побольше смотри ей в глаза.Чувствуй её.Девушку в большинстве случаев можно понимать по взгляду.Общайся просто,непринуждённо,и сам поймёшь,есть ли у тебя шансы.Не насилуй её-имей уважение к себе и к ней.

Удачи B)

Опубликовано:

В добавление к страдивари

Когда она немного заведется от твоего альфа - посыла и начнет давать явные ССС действуй кране нагло и уверенно - вали ее на спину (можно шутя), засасывай и между ног руку. Силу она должна почувствать. Будет сопротивляться - не обращай внимание - отпусти только когда заведется по самое нехочу.

- "Можешь типа идти, девушка"

- как , а трахаться, возбудил меня , а теперь в кусты?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Конец как обычно

2. 2918

Замужняя

3. 2918

Замужняя

4. 2918

Замужняя

5. 468

Миллионером в этой жизни.

• Создать...