Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите плз

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче ситуация такая, познакомился недавно с девчонкой,красивая но не модель, баллов 6.5,

Позвал ее погулять, она согласилась, 1-ое свидание было вполне превосходным....При встрече чмокнул, за ручку брал и тд, в конце хотел чмокнуть опять в щечку,дык она губы подставила,ну засосал ее короче(токо вот блин ей мама позвонила и это было недолго).На 2 свидание...я опоздал почти на час...по тупому стечению обстоятельств (спасибо нашей доблестной милиции)...дождалась...извинился,простила....п

ошли погуляли...правда недолго,тк время было упущено,на прощание поцелуй в губы(не засос)....Так вот в чем собсно дело то...на выходных будет 3 свидание...читал чтото о 3х-свиданках...объясните что это плз, и скажите как вы думаете..на 3 свидании предложить встречаться это нормально? Я вроде ей нравлюсь и она мне...

Про СЕКС не писать, тк нам по 16 лет, и фразы типо сперва секс а потом ЛТР не катят.

Опубликовано:
Гуляй, болтайте, води везде. Если ты не секса хочешь, то чего же ты нас спрашиваешь? Как друзей заводить?

То что ты написал я и сам знаю. Секса я хочу, просто я видел что некоторые пишут что сперва типо секс,а потом уже ЛТР, так вот я не думаю что сперва ее трахну а потом встречаться будем, я хочу все наоборот. Я попросил поподробнее объяснить что такое 3-хсвиданки, и можно ли предложить ей уже на 3-м свидании встречаться!?

Предлагать встречаться не надо. Встречайтесь просто и все ..

Понятно, предлагать ниче не буду,буду просто встречаться.

Спасибо.

Опубликовано:

Брысь отсюда, здесь форум для мужчин, а не для мальчиков. Коли (считаешь) не подрос для секса, то нечего здесь делать.

Опубликовано:

3-хсвиданки - это когда на 3ем свидании секс, но никак не предложение встерчаться! И не нужно прямым текстом ей говорить: "Знаешь, ****, ты такая классная, давай со мной встречаться?" Бред полный, забудь раз и навсегда эти слова!!! Если хочешь сначала ЛТР, а потом секс, то гуляй, води ее везде, заинтересовывай и никаких там "давай встречаться". К этому все и так само придет, если не оплошаешь конечно. Сам поймешь когда наступит эта грань.

З.Ы. Вспомню себя... секс был только после 3х месяцев ЛТР, но это только с первой моей девушкой. Дальше как и должно быть: секс - ЛТР!

Опубликовано:

Фууу...ненавижу фразы типа"давай встречаться"...када гуляешь с ней и так встречаешься не так ли?!

У меня ваще ЛТР было месяца 4 а потом секас)

Мне 15 лет и че?!

Ладно вам,бывают такие что хочеца с девушкой болтатть и тд,а не трахать ее как псих...

Можешь сначала ЛТРить а потом уже секасом занимацца)

Лучше сделай так чтоб она тебе доверяла как себе,возбуждай а потом спакойна трахай))) :)

удачи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Конец как обычно

2. 2918

Замужняя

3. 2918

Замужняя

4. 2918

Замужняя

5. 468

Миллионером в этой жизни.

• Создать...