Перейти к публикации
пикап.Форум

Сложная девушка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, господа пикаперы, ситуация такая:

Мне 17, ей 16. Она сейчас учится в Финляндии, сюда приезжает изредка. До сего момента были наикосячные попытки вызволить ее на свидание, но безрезультатно. До моего обращения на нее внимания, ОЖП проявляла ко мне заинтересованность. После того, как первый раз позвал ее гулять(Дурак был, все по смс...), заинтересованность с ее стороны вроде как пропала. Знаю, что она воспитывается в довольно строгой семье и, как я понял, не хочет никаких отношении во время учебы(ее главный таракан). И вообще, она довольно правильная девочка. Я же теперь почему то робею при попытке подойти к ней(хотя знаю, что она меня не съест и я ничего не теряю)

В общем, цели такие: вызвать ее на свиданку, содлазнить, а далее ЛТР.

З.Ы. Забить на нее прошу не предлагать, хочу добиться именно ее. Фак, форум, сайт курил, и неоднократно.

Опубликовано:

а что если интерес есть, но непостоянный какой-то? в смысле можем с девкой стоять разговаривать как лучшие друзья, а она может через день и внимания не обратить. 2 раза ходили с ней на свиданку, вроде постоянно к+ но никак дальше... спасибо говорит и всё...

Опубликовано:
Подходи, заинтересовывай, пока конструктива нет.

В том то и проблема. Чем же мне ее заинтересовать?

Опубликовано:
Собой!

Теперь встает вопрос: КАК? (В условиях очень малого кол-ва времени и зацикленности ОЖП на учебе)

Опубликовано:
Собой!

Теперь встает вопрос: КАК? (В условиях очень малого кол-ва времени и зацикленности ОЖП на учебе)

Млин!Каждый раз,как в первый...Если есть возможность-применяй разные модели поведения,будь разным.Почувствуй,что лучше.

ЗЫ:Без обид,но если именно она тебе нужна,то либо ты влюблён,либо начинающий альфонс :)

Опубликовано:
Если есть возможность-применяй разные модели поведения,будь разным.Почувствуй,что лучше.

Я бы с удовольствием, но возможности как раз нет, по причине слишком малого количества времени,(она приезжает сюда дня на 2 максимум, реже-на неделю)

Без обид,но если именно она тебе нужна,то либо ты влюблён,либо начинающий альфонс

Альфонс-это врядли)), а вот влюблен-да, наверное так и есть)))...

Опубликовано:
Собой!

Хороший вопрос, можно и ответить.

Основные способы заинтересовать девочку :

1. (80%) - возбудить (альфа, метафоры)

2. (5%) - внешний вид - стильная одежда, хороший одеколон, прическа

3. (5%) - раппрот и подстройка под ценности

4. (5%) - стеб (неизвестно почему, но им нравится, когда их стебают)

5. (5%) - интересные ей темы - наживки

зацикленности ОЖП на учебе = ее шилд , не оращай внимания - пугалка для несмелых мальчиков. Будет она трахаться и очень очень этого хочет.

Опубликовано:
1. (80%) - возбудить (альфа, метафоры)

Расскажи ка пожалуйста поподробней про альфа. ОК?

2. (5%) - внешний вид - стильная одежда, хороший одеколон, прическа

С этим у меня как раз все отлично.

3. (5%) - раппрот и подстройка под ценности

4. (5%) - стеб (неизвестно почему, но им нравится, когда их стебают)

5. (5%) - интересные ей темы - наживки

Но это уже во время свидания....

зацикленности ОЖП на учебе = ее шилд

Как сломать этот шилд?

И все же эти все методы - конкретно во время свидания. Но как ее вытащить на свидание? Как то раз(до Нового Года) я звонил ей, хотел с ней погулять, но она не брала трубку. Позже я,изрядно выпивший, встретил ее в клубе и подошел к ней. Спросил почему не отвечала, ответила мне, чо уже все сказала(в конце лета была попытка ее вытащить, написала пусть все останется как есть). Я сказал ей давай погуляем, как друзья, на что она ответила, что не может гулять со мной, как с другом. Я в ступор(был пьян)). Она ушла... Вот так вот было последний раз. Потом, поздравляя ее с 8 марта, пожелал ей себя, как можно больше, с ее стороны К+...

Опубликовано:

альфа ищи на форуме

Чтобы вытащить ее пообщаться закинь наживку - нечто, что ее особо интересует. Не приглашай на свиданку- просто что то показать, посмотерть или рассказать -главное пусть выйдет. Ранее ты сильно накосячил (бросай пить) и твоя задача ХОТЯ бы просто пообщаться с ней. В ходе беседы выполни все как написано, увидев ее интерес приглашай на свидание, она пойдет.

Опубликовано:
Не приглашай на свиданку- просто что то показать, посмотерть или рассказать -главное пусть выйдет

Раньше я ее как раз и звал просто погулять, пообщаться(т.е. я ей не говорил, мол, приглашаю тебя на свидание и т.п.), на что был получен отказ. Думаю, и в этот раз так же выйдет..

И честно говоря, я не знаю, что же такое может ее сильно заинтересовать..

Ранее ты сильно накосячил

Что есть, то есть(((

Опубликовано:

Ты: привет. Для тебя сегодня обалденный сюрприз! Там то, во столько то жду...и не опаздывай...вешаешь трубу...

А вот что ты ей покажешь, или что то еще, включай БГ своей фантазии...

Опубликовано:
Ты: привет. Для тебя сегодня обалденный сюрприз! Там то, во столько то жду...и не опаздывай...вешаешь трубу...
Как то раз(до Нового Года) я звонил ей, хотел с ней погулять, но она не брала трубку

Была такая идея.. Но она может снова не ответить..

Опубликовано:
Чел тебе мозги на что? Звони с другого номера.

Блин, до этого то я допер, только если она не придет, каким кретином я буду выглядеть.

Опубликовано:
Чел тебе мозги на что? Звони с другого номера.

Блин, до этого то я допер, только если она не придет, каким кретином я буду выглядеть.

Не волнуйся, это все только в твоей голове. Не прийдей - ну и пусть, ты за время гипототетитческого ЛТР с ней успееешь соблазнить 10 других девушек :))

Опубликовано:
Не прийдей - ну и пусть, ты за время гипототетитческого ЛТР с ней успееешь соблазнить 10 других девушек

Это само сабой))) Так, если я ее позову, пообещав какойто сюрприз, то надо этот сюрприз приготовить.

Просто у нас в городе нету нормальных мест, куда можно сводить девушку(максимум-кафе и кинотеатр). Была идея позвать на картинг, но до него далеко добираться.. Ицены неизвестно какие..

И еще: стоит ли ей организовывать крышеснос? (думал насчет спрятанной розы и коробки с шариком и игрушкой) А вы что посоветуете?

да будет она твоей, зря переживаешь.Мечты сбываются )

Да, согласен. Только для этого надо что-то делать :)

Опубликовано:

пока ты просиживаешь время на форуме, ты вряд ли что либо полезного сделаешь для достижения цели.Иди и меняйся, думай чего тебе не хватает

Опубликовано:

И все же я хотел бы получить ответ на свой вопрос.

+Есть еще другие варианты вытащить ее, кроме звонка с чужого номера?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну вот, позвонил ей вчера с чужого номера, сказал что жду ее там-то во столько-то, что у меня есть сюрприз, положил трубку.. Подготовил ей крышеснос с шариками....а она не пришла! Я позвонил ей (вот тут я накосячил, дурак, забыл мэдиссона) и узнал, что у нее заболел попугайчик.. Потом вспомнил про мэдиссона, перезвонил, но ее телефон уже был выключен. Я написал ей смс(..., ты меня очень расстроила своим поступком. Я старался, готовмл тебе сюрприз, а ты даже не соизволила придти. Жаль, что сюрприз, на который я потратил столько сил и времени, пропадет зря. Я не ожидал, что ты так поступишь) Теперь мне наверное легче на нее забить, чем пытаться что-то сделать?

Опубликовано:

Гы гы гы :))) Да йопт, еще одному лапши на уши навешали :)))

СМС ебланскуз зачем слал?? При чем здесь Медиссон?? Нужно было сказать или написать: прости, чуть опоздаю, а через 20 минут: прости, у меня не получается сегодня.

В результате нуждающейся стороной выглядела бы она.

Прописываю тебе игнор на два месяца, а в это время Т10Д ;) Общайся с ней как со знакомой, причем как с плохой знакомой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...