Перейти к публикации
пикап.Форум

Как это понимать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Начну по порядку. Мне 19, ей 21. Она учится на курс старше в другом универе, работает, очень симпатичная блондинка с зелеными глазами. Познакомились в ресторане 3 недели назад, когда она тусила там со своими друзьями, я зашел и сразу поймал на себе ее интересующийся взгляд. Встречались часто , отличное взаимопонимание, интересно вдвоем, познакомился с ее друзьями, потусили с моими, все понравились, вообщем неплохо проводили вместе время, по ее поведению было ясно что она во мне заинтересована, и я ей симпатичен, все было супер, к сексу все шло постепенно, она не настолько доступна, это меня в ней привлекает, как и ее интеллект и возможность поговорить на разные темы.

:o Но неделю назад я совершил ошибочку... упомянул свою бывшую,которую любил за внешность, и парился, когда с ней расстались (кстати случилось это как раз в то же время, когда начал встречаться с этой девушкой и мне было сложно перестроиться сразу). Вообщем сидим мы в машине, она спрашивает чего это у меня с настроением. И я ответил, что я иногда скучаю по сексу с той... :rolleyes: (я уже раньше немного рассказывал про бывшую, её ошибки, почему с ней расстался...) Ест-нно, подруга мне сообщает: "Я не буду заменять тебе ее..." <_< Пришлось объяснять что у меня к ней совсем другое отношение, что все в прошлом и все такое... Поцеловались в конце,она домой, я к себе... Затем неск дней не виделись, но общались по телефону, в четверг она была у подруги, я предложил встретиться, сказал перезвоню через часик, она: ОК. Ну звоню ей - не отвечает. В пятницу вообще отключила тел, вечером опять позвонил - не берет. Пишу: "Не хочешь общаться - так и скажи".

Вчера позвонил, она сбросила. Потом пару раз звонил, не брала... отправил смску: "Зачем усложнять? Если я не тот кто тебе нужен, скажи словами, зачем мне мозг-то иметь этим игнором? может я обидел тебя своим разговором о прошлом - прости меня! Моя душа свободна и места в ней сейчас полно для двоих!" Она не ответила, я позвонил опять не ответила. Сегодня из инста позвонил с тела друга. Через 5 сек она перезванивает, друг берет сказал что ошибся номером... Значит у аппарата она... Потом я ей сам позвонил, я уверен она это видела. Послал смску после этого: "Когда другой человек расположен ко мне и идет на встречу, я тоже иду. Если ты этого не понимаешь, тогда нам действительно нет смысла больше общаться..." Она не отвечает, вообще не реагирует...

помогите разобраться!! Хочу эту девушку!!

Опубликовано:

Ну, что ж, автор. Поздравляю. Ты назначен экспериментальным животным. На твоем примере ясно видно, что НИКОГДА и НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ не следует вспоминать с девушками бывших (и тем более текущих) подруг и как хорошо было (или есть) с ними. Все контрольные животные выжили. Насчет данного сомневаюсь.

Опубликовано:
Ну, что ж, автор. Поздравляю. Ты назначен экспериментальным животным. На твоем примере ясно видно, что НИКОГДА и НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ не следует вспоминать с девушками бывших (и тем более текущих) подруг и как хорошо было (или есть) с ними. Все контрольные животные выжили. Насчет данного сомневаюсь.

Я жду совет как выйти из сложившихся обстоятельств, а не твой вывод, полученный из собственного животного опыта :D Ест-но он меня не устроит, ибо я привык добиваться своих целей, и учусь на собственных ошибках, которые быстро осознаю и признаю (читай внимательнее). мне нужна эта девушка, именно поэтому завел разговор

Опубликовано:

Я жду совет как выйти из сложившихся обстоятельств, а не твой вывод, полученный из собственного животного опыта :D Ест-но он меня не устроит, ибо я привык добиваться своих целей, и учусь на собственных ошибках, которые быстро осознаю и признаю (читай внимательнее). мне нужна эта девушка, именно поэтому завел разговор

Дураки учатся на свих ошибках. Умные на чужих. Поэтому я показал ТВОЙ опыт.

Совет прост: забей. ВВП и СЛДНД.

Опубликовано:

Спасибо.

Поступок мой и вправду дурацкий, и реакция девушки этому подтверждение! Лоханулся и чего тут... сам понимаю дурак. ВВП и СЛДНД - можно, но не хочется, так как хочу сейчас поискать решение для данного случая. не бывает безвыходных ситуаций. Эта временная реакция девушки, обида. Значит надо думать как исправить косяк, трудиться..

поговорить с ней вживую, встретить ее... может все встанет на свои места...

Опубликовано:

1ice.

Не хотел называть тебя животным, извини, пошутил неудачно. Что делать? Для начало надо встретится. Если знаешь, где живет - отошли букет цветов. Следай крышеснос. Но тебе тяжело очень будет. Поэтому проще начать с другими заново. Возьми паузу после крышесноса... И заново настраивай отношения.

На будущее, даже, если девушка тебя спрашивает, а как ты с другими, а чем они тебя привлекали, не поддавайся на провакации. Говори, что нельзя сравнивать.

Удачи.

Опубликовано:
1ice.

Для начало надо встретится. Если знаешь, где живет - отошли букет цветов. Следай крышеснос...

Удачи.

ок, буду думать

Опубликовано:

Привет.

1ice - мое мнение, девушка на твой расказ не обиделась, вероятно у ней пропала заинтересованность или появился другой объект заинт-ти. Нужен был повод для обиды. Она его нашла.

Попробуй при встрече сказать, что ты огорчен из-за ее выходок с телефоном. Или в игнор ее.

Пиши как чего.

Опубликовано:

"Познакомились в ресторане 3 недели назад, когда она тусила там со своими друзьями, я зашел и сразу поймал на себе ее интересующийся взгляд. Встречались часто , отличное взаимопонимание, интересно вдвоем, познакомился с ее друзьями, потусили с моими, все понравились, вообщем неплохо проводили вместе время, по ее поведению было ясно что она во мне заинтересована, и я ей симпатичен, все было супер, к сексу все шло постепенно, она не настолько доступна, это меня в ней привлекает, как и ее интеллект и возможность поговорить на разные темы."

- ты торомозил три недели и получил заслуженный игнор под нелепым предлогом. Не умеешь соблазнять, читай ФАКи.

В данном случае вруби игнор (не звонить, не писать, если выходит на связь - ты для нее занят). Игнор держать минимум две недели. Но имей в виду, что даже игнор может не помочь, уж больно запущенна ситуация и ее интерес к тебе может быть на нуле и лучше всего Т10Д.

В поле и учится соблазнять.

Опубликовано:

Собираюсь поговорить с этой девушкой сегодня, разговор состоится, я ее встречу...

Надо заинтересовать ее.

Как мне правильно построить свою модель поведения??? что сказать??

Опубликовано:
Как мне правильно построить свою модель поведения??? что сказать??

Обьявляешь ей ДОД, кидаешь игнор и ВВП СЛДНД ;)

В твоей ситуации вполне уместна фраза Про секс не нужно говорить, сексом нужно заниматся

Опубликовано:
Про секс не нужно говорить, сексом нужно заниматся

Ну не так котигорично ;) примая дорожка к сексу это разговор о нём, в правильном ключе разумеется(и с соответствуешеи кинестетикой :) )

Опубликовано:

Про секс не нужно говорить, сексом нужно заниматся

Ну не так котигорично ;) примая дорожка к сексу это разговор о нём, в правильном ключе расумеется(и с соответствуешеи кинестетикой :) )

это я не в целом, а в частном случае. То есть девочку он реально передержал и вместо того чтобы занятся с ней сексом подведя к нему девушку при помощи, например, метафор и кинестетики, он такое сказанул, а слово не воробей, вылетит-хрен поймаешь :) Так что лучше бы он молча с ней сексом попытался занятся, чем о нем говорить.Даже если бы и не получилось, то утилизировть было бы проще такую ситуацию :)

ЗЫ Икс-мен как жизнь? :)

Опубликовано:

Какой ещё игнор??? :blink: Надо было действовать, я это понимал...

Короче было это так...

Накануне после того как я отправил свою последнюю смску(читать выше), за день до моих действий, сидел в асе, она тоже, я ничего ей не писал, как потом выяснилось ее это задело, но об этом ниже...

На след. день..

Покупаю букет цветов, приезжаю к ней на работу, тут как раз моя красавица выходит ко мне на встречу... Увидела меня, я ее, ее лицо засияло улыбкой и удивлением. Разворачиваю из бумаги ораньжевый букет, как потом выясняется ее любимых цветов(угадал!), целую ее. Она спрашивает: "что я здесь делаю, к ней приехал??" Я отвечаю: "Да, хотел тебя увидеть и подарить эти красивые цветы" . Она: "Это же мои любимые!! как ты узнал??". Я говорю: "Ты мне сама рассказывала!!.." Вообщем море радости, она говорит Пойдем отсюда, берет меня за руку, мы идем))) (Честно говоря я не понял такого поведения после ее игнора, это меня насторожило).. Я поинтересовался: Что случилось почему не отвечала мне эти дни?? Она попросила меня, чтобы позволил ей промолчать... Было видно как ей не по себе от этого. Я говорю: "Знаешь, меня огорчили твои выходки по телефону...". Она: "Извини меня! Мне сейчас так стыдно!". Я говорю: "К сожалению мне пора, я должен сдавать зачет по экологич. менеджементу уже 15 мин назад!" Она:"Ну я с тобой, поедем вместе?!" :lol: . Все супер, доехали до инста, запарили какогото смешного водилу на шохе, он всю дорогу веселил нас своими выходками ахтюбинского шумахера, да веселыми рассказами о своём вороватом прошлом. Вообщем оба доехали в замечательном настроении, она ждала пока я сдам зачет, ест-нно я его сдал(с такой-то поддержкой!). Решили пойти в наш любимый ресторанчик, где познакомились. Она поехала домой, чтобы сделать какие-то дела, в это время мы с ее другом отлично пообщались за пивом, потом приехала она, моя красавица. Напились дружно(туда подогнал еще один приятель и мой друган). Сидели впятером, она много общалась со своим другом(близкие друзья знакомы уже три года, доверяют друг другу - я не проявлял никаких эмоций по этому поводу). Потом под предлогом пойти до бара я ее вытащил из нашей мужской кампании. Попробовал с ней поговорить о нас, всетаки выяснить причину ее обиды, попытаться сблизиться морально. Но чувствую что она Д. Как и думал, изза тех разговоров о бывшей :) Она говорит раз ты говоришь о ней значит все еще не забыл! Я? Забыл - забыл!! :P Потом мы с ней вдвоем сидели до самого закрытия, я говорил ей серьезные вещи про отношения, про себя, ненавящивым и ласковым голосом, поймал ее нежный одобрительный взгляд. Мы пошли гулять по улице, нам было очень весело вдвоем, смеялись, играли друг с другом, она вдруг делала вид что обижается, а потом мы весело хохотали над этим. Зашли в какойто магазинчик, стали ходить по нему, тупо роняя некоторые товары, просто была какая то эйфория, было весело заниматься какойто херней вместе, это просто было прикольно!!)) Проводил ее до подъезда, хотелось большего, но у нее дома полно народу, вставать утром рано и т.п... Я ей сказал, что очень хочу побыть с ней еще немного, не хочу её отпускать... Мы поднялись на ее этаж, стали общаться с ней на тему ЛТР-а. Она говорит что месяц меня знает, это мало, чтобы говорить о серьезных отношениях. Я сказал что понимаю ее. Что мне просто хорошо с ней рядом. Это ее порадовало, вообщем оба плюса... Я вел себя немного инфантильно с ней, но думаю это мило смотрелось)) Она меня поцеловала в щеку, я ее обнял. Когда стояли у лифта потянулся ее поцеловать - она меня чмокнула в губы, я вел себя смешно, прям стал негодовать как ребенок!! Мало!!

Она говорит, мол, не будем же мы заниматься сексом в подъезде!! ))

<PS:Убедился, что она играет со мной в БД. Она умна, и чувствует мельчайшую неискренность.>

Потом когда вышел от нее позвонил ей на сот,время почти 3 ночи, мы стали общаться, я сказал что испытываю совершенно особенное чувство, и мне хорошо от этого, комментировал как я пробираюсь по ее району, как запарил какого то бедного мужика, случайно выломал у него ручку от двери, она это слышала и смеялась от души... Попросила меня позвонить когда приеду. :D

Так закончился вечер.

Может она своим игнором проверяла меня?? Уже чувствует что-то??

Пишите ваши комменты. :)

Опубликовано:
Ну звоню ей - не отвечает. В пятницу вообще отключила тел, вечером опять позвонил - не берет. Пишу: "Не хочешь общаться - так и скажи".

Вчера позвонил, она сбросила. Потом пару раз звонил, не брала... отправил смску: "Зачем усложнять? Если я не тот кто тебе нужен, скажи словами, зачем мне мозг-то иметь этим игнором? может я обидел тебя своим разговором о прошлом - прости меня! Моя душа свободна и места в ней сейчас полно для двоих!" Она не ответила, я позвонил опять не ответила. Сегодня из инста позвонил с тела друга. Через 5 сек она перезванивает, друг берет сказал что ошибся номером... Значит у аппарата она... Потом я ей сам позвонил, я уверен она это видела. Послал смску после этого: "Когда другой человек расположен ко мне и идет на встречу, я тоже иду. Если ты этого не понимаешь, тогда нам действительно нет смысла больше общаться..." Она не отвечает, вообще не реагирует...

ты тормазнул, сколько раз ты ей позвонил, сколько смс написал? девочка делает дальше, а ты ведешся. твой лучший ход, был в том что бы отзеркалить её, а ты показал свою высокую заинтересованность, теперь она с тобой будет играть как с щенком

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Конец как обычно

2. 2918

Замужняя

3. 2918

Замужняя

4. 2918

Замужняя

5. 468

Миллионером в этой жизни.

• Создать...