Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

нужна помощь

sergio21

Рекомендованные сообщения

Проблема: 21 год секса никогда не было, с девушками не общался. А сейчас потянуло, просто ужас как хочется. НО не могу я подойти к девушке, хоть убей не могу и все.

Поэтому прошу помогите:

1 посоветуйте, что делать?

2 или может есть спец в деле знакомств и соблазнения, который готов пообщаться, попинать мою психику, сдвинуть с мертвой точки.

21 год хочется общения и секса. ХЕЛП!!!!

Проблема: 21 год секса никогда не было, с девушками не общался. А сейчас потянуло, просто ужас как хочется. НО не могу я подойти к девушке, хоть убей не могу и все.

Поэтому прошу помогите:

1 посоветуйте, что делать?

2 или может есть спец в деле знакомств и соблазнения, который готов пообщаться, попинать мою психику, сдвинуть с мертвой точки.

21 год хочется общения и секса. ХЕЛП!!!!

для начала тебе надо определиться, что ты хочешь больше. сиюминутного секса или общения и соблазнеия.

если первый ответ: тогда откладывай степуху и иди снимай себе шлюшку.

если второй: то стоит почитать факи, и в поле, чуда тебе никто гарантировать не будет, но помочь в достижении твоих целей это можно ;)

всегда велкам

Я со своей ТФН-ской стороны посоветую прежде всего почитать именно faq by S@disto,но по частям,и каждую часть тут же пробовать(как он и сам советует).Потому что если ты сейчас перекуришь факов,но применять ничего не будешь,будет хуже.Избыток теории пойдет во вред.Всё пробуй сразу.

я более чем определился общение общение секс потом общение и секс и так со всеми девушками.

Может я что то не понимаю, но я хочу понимать, что я не просто тушку трахаю, а личность, которая сознательно сама себя мне отдала. у этой личности-девушки есть свой мир свое ценности, и этим всем она сознателньо со мной делится, чтобы разделить мой мир мои ценности.

Какой смысл читать всевозможные факи(как и что говорить), если я не могу подойти?? Я у знакомых девушек телефон не могу взять, а при общении держу дистанцию(1.5 -2 метра), хочу но не могу потрогать погладить и тд, может со мной что то не так.

Ты фак Садисто хотя бы открывал?!Там с самого начала все написано именно про страх подхода,да и в конце есть.Просто терпение нужно.

Если б там этого не было нах тогда факи вообще,ведь всё начинается с подхода.

Универсального совета тебе тут никто не даст,потому что его нет.

З.Ы.-Все-таки почитай фак,если хочешь чего -то добиться.

Я бы сказал недостаточно хочешь....

Как совет, может к психологу сходить? Тут уж или самому "перехоить границы своих возможностей", ии просить помощи. В любом случае советов в интернете достаточно

Или еще выход. Сначала знакомиться через друзей... Т.е. знакомится он, ну а общаетесь вместе... По крайней мере моему другу помогло

Эх, зря тянул до 21....

sergio21 Ты откуда будешь?Пиши в личку.Если Москва-то с радостью попинаю тебя.Бесплатно.Но с собой возьмешь 2 т.р. по 500.

Научишься трогать.Лапать.Брать телефоны.В ближайшие выходные.

Сб-Вс.

Мне 20.Теска

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 313

27 лет никогда не было девушки

2. 81

Стиль переписки у парней. Имеет ли значение для девушек?

3. 0

Не знаю как общаться и соблазнять. 21 годик

4. 217

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

5. 2 297

Замужняя

• Создать...