Перейти к публикации
пикап.Форум

нужна помощь

sergio21

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Проблема: 21 год секса никогда не было, с девушками не общался. А сейчас потянуло, просто ужас как хочется. НО не могу я подойти к девушке, хоть убей не могу и все.

Поэтому прошу помогите:

1 посоветуйте, что делать?

2 или может есть спец в деле знакомств и соблазнения, который готов пообщаться, попинать мою психику, сдвинуть с мертвой точки.

21 год хочется общения и секса. ХЕЛП!!!!

Опубликовано:
Проблема: 21 год секса никогда не было, с девушками не общался. А сейчас потянуло, просто ужас как хочется. НО не могу я подойти к девушке, хоть убей не могу и все.

Поэтому прошу помогите:

1 посоветуйте, что делать?

2 или может есть спец в деле знакомств и соблазнения, который готов пообщаться, попинать мою психику, сдвинуть с мертвой точки.

21 год хочется общения и секса. ХЕЛП!!!!

для начала тебе надо определиться, что ты хочешь больше. сиюминутного секса или общения и соблазнеия.

если первый ответ: тогда откладывай степуху и иди снимай себе шлюшку.

если второй: то стоит почитать факи, и в поле, чуда тебе никто гарантировать не будет, но помочь в достижении твоих целей это можно ;)

всегда велкам

Опубликовано:

Я со своей ТФН-ской стороны посоветую прежде всего почитать именно faq by S@disto,но по частям,и каждую часть тут же пробовать(как он и сам советует).Потому что если ты сейчас перекуришь факов,но применять ничего не будешь,будет хуже.Избыток теории пойдет во вред.Всё пробуй сразу.

Опубликовано:

я более чем определился общение общение секс потом общение и секс и так со всеми девушками.

Может я что то не понимаю, но я хочу понимать, что я не просто тушку трахаю, а личность, которая сознательно сама себя мне отдала. у этой личности-девушки есть свой мир свое ценности, и этим всем она сознателньо со мной делится, чтобы разделить мой мир мои ценности.

Какой смысл читать всевозможные факи(как и что говорить), если я не могу подойти?? Я у знакомых девушек телефон не могу взять, а при общении держу дистанцию(1.5 -2 метра), хочу но не могу потрогать погладить и тд, может со мной что то не так.

Опубликовано:

Ты фак Садисто хотя бы открывал?!Там с самого начала все написано именно про страх подхода,да и в конце есть.Просто терпение нужно.

Если б там этого не было нах тогда факи вообще,ведь всё начинается с подхода.

Универсального совета тебе тут никто не даст,потому что его нет.

З.Ы.-Все-таки почитай фак,если хочешь чего -то добиться.

Опубликовано:

Я бы сказал недостаточно хочешь....

Как совет, может к психологу сходить? Тут уж или самому "перехоить границы своих возможностей", ии просить помощи. В любом случае советов в интернете достаточно

Или еще выход. Сначала знакомиться через друзей... Т.е. знакомится он, ну а общаетесь вместе... По крайней мере моему другу помогло

Эх, зря тянул до 21....

Опубликовано:

sergio21 Ты откуда будешь?Пиши в личку.Если Москва-то с радостью попинаю тебя.Бесплатно.Но с собой возьмешь 2 т.р. по 500.

Научишься трогать.Лапать.Брать телефоны.В ближайшие выходные.

Сб-Вс.

Мне 20.Теска

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...