первый раз?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
480
Сорокалетний девственник
Я тоже уверена, что складывается у тех, кто не акцентирует внимание на подобных мелочах. Не считает, что оплачивает внимание. Это просто способ сделать общение комфортным и красивым. Вменяемая женщина никогда не ожидает каких-то существенных чеков на этом этапе. -
480
Сорокалетний девственник
Это все от скудности ума) -
480
Сорокалетний девственник
Здесь барная, можно поболтать не только с прокаженными, но и с теми кто не хочет быть таким.) Не все ж на уроках общаться, можно и на переменах. -
480
Сорокалетний девственник
Знаешь что я всегда говорю парням, от которых уходят девушки? - Что мне делать? - Стать таким, от которых не бегут. Это работает в обе стороны. Зачастую парням не хватает мужественности. Девушкам - женственности. И тем и другим не хватает интеллектуальных способностей, а так же чувства юмора. Но самое главное, что делает их неконкурентоспособными - это ВС(внутренне состояние). Вот о нем тебе и талдычат в каждой теме, говорят один за другим, причем из разных возрастных категорий, с разным жизненным опытом, с разными моралями и принципами. Но, все тебе говорят одно и т -
480
Сорокалетний девственник
Так это нормально, мы все юзаем друг-друга в чем-то, я тебе чашку кофе а ты мне свое внимание в уютной обстановки.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.