Перейти к публикации
пикап.Форум

Срочно нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! :)

И так уважаемые товарищи пикаперы ситуация такая:

Дано: Я(17лет);Она(17лет,8ка, Настя)

Месяца полтора назад пошёл с друзьями на дискотеку. Прихожу танцую, общаюсь со всеми, приглядываюсь к девушкам. Смотрю проходят мимо 4 девочки – подружки, все пафосные( две 7, одна 8 и 5, но тоже на понтах) Проходят создают круг, к ним ещё 2 парня каких-то присоединяются. И того круг 2 незнакомых парня и 4 девочки. Беру 2 друзей, идём в круг, танцуем, смотрю на 8, вижу тоже начинает глазки строить. Подхожу к одному из парней(прошу закурить), знакомлюсь, узнаю, что 8 якобы его девочка. Решил забить на эту девочку( Было бы сверхнаглостью отбивать её у него на глазах, темболее он шире меня в плечах в 2 раза). Смотрю снова глазки строит, подхожу, говорю -«Ты всем парням строишь глазки, при своём двухметровом бойфренде или только тем ,которые понравились»

Она: при каком бойфренде? Я: при том, котрый сейчас так неуклюже танцует( указываю взглядом)

Она: Так он не мой парень, просто знакомый….

Я: Тогда он никак не отреагирует, если я аккуратно пристроюсь сейчас сзади и мы продолжим этот танец( кто знает, как на быстрых композициях, можно танцевать с девушкой поймёт)

Началось жёсткое кино. Подходит это здоровяк, она с ним о чём-то говорит, потом он в ярости берёт своего друга и они уходят. :blink: Да именно так поступают те, которыми девушки крутят, как хотят- подумал тогда я. ( я бы зажёг с другими девушками ей назло :D )

Танцуем, целуемся, выходим, гуляем вдвоём, разговариваем. Зовут Настя, 17 лет и тд. Узнаю, что у неё предки дома, да и у меня тоже :( ….Ладно взял телефончик.

Свидание1.

Короче позвонил ей, нормально договорились, без проверок и ломаний.

Встретились в центре. Опоздала на 7мин. Стебанул по поводу опоздания и тут же комплимент и поцелуй в губы. Пошли в парк, было холодно. Взял её за руку на том основании, что мне холодно и теплая женская ручка смягчила бы мои страдания( она в перчатках, я без). Постояли на смотровой площадке, потом поцелуй и крышеснос ( роза из ниоткуда). Проводил её до дома. Поцелуи.

Вечером СМС ( там всякие нежности, точно не помню какие)

А вот потом началась какая- то х*рня в наших отношениях.

1)Предлагаю встретиться соглашается. Потом звонит « извени! я к бабушке уезжаю в другой город» Думаю ну ладно. В это же день гуляю, присылает друг,(который тогда со мной на дискоче был) СМС «твоя Настя с нами тут зажигает в клубе , почему ты не пришёл?» Я в шоке и бешенстве :o:angry: …. Иду домой, думаю, ну п**дец ей завтра будет, потом звоню ей на домашний( мало ли друг нае*ал) И действительно( Мать сдала её с потрахами) «она на дискотеке»

2)Думаю надо встретиться и послать её жестоко или простить, но после сека. Звоню « Привет Солнышко когда встретимся?» Она « сегодня так- то и тогда-то» Потом опять СМС « Я сегодня не могу, срочные дела и тд»

3)Решаю забить на неё и пишу « Больше не звони и не пиши мне, я знаю про обман»

Потом после моей СМС звонит, я не отвечаю…..

Сегодня, недавно приходит смс « Привет, как дела?»

Прошу назвать мои косяки в общении, попробовать оъяснить почему она начала мне врать и вообщем «мозг е*ать»? И что сейчас делать, хочу отыграться и больше не делать косяков…

P.S. :) Заранее спасибо, жду пинков, но с аргументами…

Опубликовано:

1. СМС.

Чесслово, если мне начинают таким образом е*ать мозги - я забиваю и Т10Д =)

Сам же написал, девочка пафосная: видать она проверяла, сможет ли сделать из тебя подкаблучника, как из предыдущих 5 парней))

Опубликовано:
1. СМС.

Чесслово, если мне начинают таким образом е*ать мозги - я забиваю и Т10Д =)

Сам же написал, девочка пафосная: видать она проверяла, сможет ли сделать из тебя подкаблучника, как из предыдущих 5 парней))

Насчёт проверки...- возможно ;)

НасчётТ10Д , я же не влюблён в неё, просто хочу ещё поиграть ;) поэтому Т10д я итак сделаю...

Опубликовано:

Привет.

Молодец, классно позакомился. И судя по всему голова у тебя варит неплохо в отношениях с девушками..

Ты в своих вопросах уже дал все ответы.

Девушке - игнор- на 2 нед. со сроком тут угадать тяжело, надо, чтобы не забыла. Хотя они только делают вид, что забывают.

Пиши как чего.

СМС не пиши ей, звони(после игнора).

Опубликовано:

Ненадо игнора, ты ей не настолько интересен. Ответ был в твоем рассказе:

"Подходит это здоровяк, она с ним о чём-то говорит, потом он в ярости берёт своего друга и они уходят. blink.gif Да именно так поступают те, которыми девушки крутят, как хотят- подумал тогда я. ( я бы зажёг с другими девушками ей назло biggrin.gif )"

Спокойно встречаешь, пытаешься соблазнить. Дл тебя ничего не произошло, в тот вечер, когда она "была у бабушки" ты отлично тусовался с друзьями и не только.

В след раз, узнав , что она тебя обманула, звонишь красивой подруге и приводишьь е в тот же клуб (можно какой нибудь ДОД из старых, она же не знает). там конечно видишь свою 8 , с РАДОСТЬЮ с ней здороваешься, и идешь тусуешься дальше с той, которую пригласил. На ее истерики, заигрывания с другими парнями - ноль внимания, тебе не до нее.

На следующий день 8ка тебе отдастся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Конец как обычно

2. 2918

Замужняя

3. 2918

Замужняя

4. 2918

Замужняя

5. 468

Миллионером в этой жизни.

• Создать...