СМС приколи...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 201
Вот так они отнесутся в реальности
Вадик,не неси херню Я ещё на сообщения на форуме не реагировал. Да мне пофиг веришь нет. Ни Ать и не два это как кот Шредингера он одновременно и жив и мертв. Короче квантовая запутанность. Не мерь меня обычной меркой. Умом вам Рио не понять В Рио можно только верит -
807
Замужняя
На чужом горе счастья не построить. Не я сказал. -
807
Замужняя
было один раз, недолго. считаю позорным фактом в своей биографии. я четко сказала, что мне проблемы не нужны. а когда он начал фантазировать, говорить "я люблю тебя", творить дичь и переходить границы типа палиться перед родственником жены, пытаться засветиться перед соседями и т.п., я начала сливаться. он начал обижаться, типа у меня до тебя была девочка, она мечтала и хотела, чтобы я с женой разошелся. я ему ответила, что мне такое точно не надо. у меня вообще как: если мужик женат, в ЛТРсб, просто в ЛТР и идет налево, у меня сразу к нему уважение на уровне плинтуса и дальше не поднимет -
807
Замужняя
Сказать легче, чем сделать. Как я понимаю, он и трахал/ет. Но не в карту ему, а эта зацепила. Сам понимаешь, что секс сексом, а заводить семью с бабой, с которой и ЛТР-то еще нет, а уже постылая, особо никто не хочет. Поэтому я и говорю, что ситуация у него сложная, и лично я в замешательстве и не знаю, что тут посоветовать. Ясно, что с этой ОЖП — тухлое дело. Но какие у автора варианты еще? -
3 201
Вот так они отнесутся в реальности
Да вот В первобытном обществе было качество уверенность и был альфа самец а сейчас все поменялось, и крутые альфа самцы, это маргиналы и алкоголики. И многое с того что нам расскажет пикап, будь уверенным, если вырабатывать в себе такие качества равносильно тому что стать маргиналом. Но будут бабы, так говорит пикап.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.