Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Седня придумал пафосный шаблон оцените:

Превет! не поможешь,у меня гдето в одежде провалился телефон,не могу найти.. можешь позвонить?....Когда звонит говорите,какнить перезвоню!

Опубликовано:

Исключи частицы "не" из фразы, и не "проси"

Например так -

Привет! Ты должна мне помочь! Дело в том, что у меня много карманов и в одном из них - лежит телефон. Позвони мне...

Опубликовано:
Исключи частицы "не" из фразы, и не "проси"

Например так -

Привет! Ты должна мне помочь! Дело в том, что у меня много карманов и в одном из них - лежит телефон. Позвони мне...

респект

Опубликовано:

А помойму хрень какая-то... Согласен с Meqliore без отличной невербалики, у тя это не прокатит 100%!!! И вообще, глупо, ее мысли будут такие ИМХО "поискать по кармана самому не дано?"Тебе шаблонов чтоль мало? Там явно получше этого будут! А вообще намного лучше без них, просто действовать по ситуации и естественно! Опять же ИМХО

Опубликовано:

старый добрый опенер пионеров ;)... всё тут зависит не от содержания его, а от подачи. но с таким же успехом можно сказать "привет! :)". в общем, думай дальше...

Опубликовано:
старый добрый опенер пионеров ;... всё тут зависит не от содержания его, а от подачи. но с таким же успехом можно сказать "привет! :)". в общем, думай дальше...

Конечно, большинство шаблонов девушка сразу просечет, такие времена пошли, поэтому банальное Привет!, срабатывает лучше иного шаблона, а дальше действуешь по ситуации, сколько знакомился в большинстве говорил Привет!, и никогда ещё не было отрицательной реакции, главное это уверенность в голосе и всё.

Опубликовано:

Привет. Мне в трусы провалился мобильник. Достань пожалуйста. Нет? Тогда просто позвони. И так и так удовольствие... :)

Опубликовано:
Превет! не поможешь,у меня гдето в одежде провалился телефон,не могу найти.. можешь позвонить?....Когда звонит говорите,какнить перезвоню!

Ой, а ещё у меня вот здесь слева букет из хризантем и бутылка шампусика завалялась.. Посмотри.. найдёшь - подарю ;)

Опубликовано:
Привет. Мне в трусы провалился мобильник. Достань пожалуйста. Нет? Тогда просто позвони. И так и так удовольствие... :)

+1

спасиб посмеялся

Опубликовано:
старый добрый опенер пионеров ... всё тут зависит не от содержания его, а от подачи.

+1

Для этого у тебя должен быть рюкзак или что-то где ты сам задолбаешся искать. Должно быть спонтанно и с соответсвующей невербаликой. Если у тебя подозрительный вид то мобильник она побоится доставать :)

Опубликовано:

все открывашки сводятся к одному.

Привет.

Имя

Телефон

можно ничего не придумывать а прямо сказать то что тебе нужно.

Опубликовано:

я тоже подумала, что просьба будет не "позвони мне" а "пошарь в моих карманах", а там- голый маньяк!

испугалась бы такого опенера еще до того как он договорил.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Конец как обычно

2. 2918

Замужняя

3. 2918

Замужняя

4. 2918

Замужняя

5. 468

Миллионером в этой жизни.

• Создать...