Перейти к публикации
пикап.Форум

Уйти от зависимости!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня новая проблема. Теперь я наконец осознал окончательно что я на ее крючке. Выполняю все ее желания, позволяю с собой не считаться и т.д. Причем я сам создал такую ситуацию! Вопрос следующий. Возможно ли с наименьшими потерями, безболезненно, постепенно уйти от этой зависмости?

Искать другую не предлагайте. Во первых я на крючке очень глубоко, а во вторых я ее действительно люблю.И хотел бы строить еще более серьезные отношения(свадьба, дети и т.д.)

Опубликовано:

Вот я и хочу все обдумать. Но честно говоря даже не знаю с чего начать. Сейчас я стою перед фактом. Думаю пока у меня время есть для предпринятия действий. Но сколько не знаю. Подкиньте идейку хотяб с чего начать. Ведь все пикапские приемы сейчас не катят. Мы уже срослись и роли определились. Как что то менять я не знаю :(

Опубликовано:

Единственный вариант это меняться и ты сам это знаешь.... самое главное чтобы этот процесс был прозрачно для нее... она не должна понять что это все искуственно..... начни что ты будешь назначать свидания... с мелочей вообщем..... хотя это мое ИМХО

и сам я изменился в миг.... как встретились на след день уже сама звонила... крышеснос + БД и не звони не пиши какоето время первым...

• Советник
Опубликовано:

Да. Роли определились и на теперешний момент система ваших взаимоотношений стабильна. Ты рабиваешся для нее в лепешку, а она вытирает об тебя ноги. Если ты захочешь это поменять, то система потеряет стабильность и для ее поддержания надо внести в нее дополнительные ресурсы. Тебе надо внести, так как это ты нуждающийся, а она легко может обойтись и без тебя.

Так вот подумай какой ресурс ты можешь внести. Учти что пикаперу работающиму в модели приза достаточно внести единственный ресурс - немного своего драгоценного времени :)

Опубликовано:
Да. Роли определились и на теперешний момент система ваших взаимоотношений стабильна.

Это правда. В этом проблема

Если ты захочешь это поменять, то система потеряет стабильность и для ее поддержания надо внести в нее дополнительные ресурсы.

Дополнительные ресурсы??? Это очень интересная идея! А пример сможешь привести. И еще. Если я разбиваюсь в лепешку что я еще могу ей предложить? Я открыл свои карты полностью.

Тебе надо внести, так как это ты нуждающийся, а она легко может обойтись и без тебя.

она меня любит. Я сам расставил роли за нее. И она мной дорожит(наверное)

Опубликовано:
Секс у вас есть?

Насколько он шаблонный или нешаблонный?

Секс есть. Разный. Но слишком крутых заморочек нет. Есть идеи?

• Советник
Опубликовано:

Попробуй что-то необычное и возбуждающее с элементами доминации мужчины.

Например грубый, страстный секс со шлепками по попе.

Наручники

Привязывание

Секс в общественном месте с опасностью быть застуканным

И т.д. напряги фантазию.

Потом эти возбуждающие ее элементы доминирования из секса переносишь частично в обычное общение и тем самым утилизируешь свой переход в другую модель поведения.

Опубликовано:

Da_V +1

2автор

станишь главным в постеле, автоматически станишь главным жизне...

Дери ее как козу,чтоб еле выползала из кровати.И конечно рви шаблоны.

Опубликовано:

Хорошо. Спасибо всем за советы. Они действительно интересные....

Но хотелось бы спросить: а другие методы, кроме секса можете предлжить? Так сказать для комплексности и надежности. А также для разнообразия...

Опубликовано:

Такая же фигня.

Скатилось все. Чувствую, что на крючке.

А тут еще какой то парень.

Говорит, что он настоящий мужик. Ей с ним хорошо. Обо всем забывает когда с ним.

Долго с ним гуляют по городу. Секс если бывает то в самом конце. Очень страстный.

Подстроил неожиданную встречу, когда она была с ним. Очная разборка.

Она не знала что делать. Подруга ей посоветовал не париться и встречаться со всеми.

У меня времени на нее особенно нет. Она говорит что тот другой напоминает о себе постоянно. СМС, звонки, встречи по несколь раз в день.

После "разборки" вырвал ее от него. Обещала поменять свой телефон.

Первый день увез ее в другой город. Гуляли. общались в лесу. На секс не хватило времени.

На второй день обстоятельно встретились вечером в стандартной обстановке.

Секс вялый.

Когда немного напилась - понеслись проверки. В конце мне все уже порядком поднадоело.

Говорю, что может быть сам в тебе разочаруюсь и брошу.

И тут она просто превратилась в такую мерзость.

Я сука - говорит. Теперь мы расстаемся. Отвези меня скорее домой. Хочу включить мобильник, чтобы встретиться с тем другим. Давай будем ДОД. Говорю, что такая она мне не нужна.Если будет встречаться с другим - конец.

На следующий день утром не выдержал и позвонил. Сказал что она вчера была просто мерзкая. Спросил почему. Она говорит - чтобы тебе легче было со мной расстаться.

Сейчас пытаюсь ей не звонить (не звоню). Состояние тяжелое. Задето мое самолюбие (тот лучше меня).

А вначале все было по фигу. Ничем особенным она меня не интересовала. Сама постоянно звонила.

Как вернуть. Что предпринять?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...