Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сперма.

Mortex

Рекомендованные сообщения

Девушка минет делает и всё норм, а недавно сказала вкус нехороший был. как крем. Это норм? А то раньше говорит прикольный вкус был, а вот 1 раз как крем. Противный.

Что это? Пройдёт ли? От чего зависит?

Это не гипотеза, это правда.

Вкус спермы в основном зависит от еды кот. употребляешь, от наличия/отсутствия ЗППП и воспалительных процессов.

тебе делают минет и ты еще девственник ??? Я хуею дорогая редакция пишет вам девочка шести лет ....

по теме --- действительно от харчей зависит

ммммм...... прошу пардону за тупой вопрос, но... что нужно кушать чтобы вкус для девушки был приятным?

ммммм...... прошу пардону за тупой вопрос, но... что нужно кушать чтобы вкус для девушки был приятным?

Гдето на етом форуме, писалось, что вроде ананасы благоприятно воздействуют на вкус! :D

Прикольная тема, вы б еще массовый тест на вкус бы провели , апотом бы результаты бы сюда написали :):):):):):):) Видно народу занятся нечем :)

• Советник

Фрукты, особенно клубнику и ананасы.

Не употреблять кофе, алкоголь (особенно пиво) и не курить.

Тогда вкус будет приятным.

я девственник врятли у мня инфекции.

Тебе делают минет, а ты при этом девственник :huh:

Гы-гы, тогда я тоже святая невинность :P

дай ей кетчуп,майонез...это же белок,масо-то она небось с майонезиком наминает,пусть и спермак не будит обделен специями :)

дай ей кетчуп,майонез...это же белок,масо-то она небось с майонезиком наминает,пусть и спермак не будит обделен специями :)

после таких слов минет делать не хочется :((((

Есть программа контрольная закупка. Нада всем здать дозу, и чтобы первый канал провёл народную экспертизу =) А перед этим все кто здаёт нажрутся клубники и ананасов..

после таких слов минет делать не хочется :((((

ктож тебя заставит.. :P:lol::lol::lol:

Есть программа контрольная закупка. Нада всем здать дозу, и чтобы первый канал провёл народную экспертизу =) А перед этим все кто здаёт нажрутся клубники и ананасов..

Дегустатора пригласить чтоль? :)

• 1 месяц спустя...
Это не гипотеза, это правда.

Вкус спермы в основном зависит от еды кот. употребляешь, от наличия/отсутствия ЗППП и воспалительных процессов.

А если я буду часто есть чеснок и лук? (это не стёб)

Всё очень просто:СПЕРМА ПРИОБРЕТАЕТ ВКУС ПРИОРИТЕТНОЙ ЕДЫ(т.е. той,которая потребляется в больших количествах).

Если предпочтение отдаётся сладкой пище - то и вкус будет сладкий. Вот почему фрукты благотворно на него влияют. Кислое и горькое лучше исключить . Творого и кисломолочку тоже не рекомендую...От них она вообще становится противной.

А вот булочки с корицей,банановый сок,ананасы и крем-брюле только в путь.

Если скоро создадут специальные диеты для поддержания вкуса спермы, то я не удивлюсь!

2 aleroy ты удивишься наверное, но такие диеты существуют.

Кстати не всем нравиться сладкая сперма. Однажды выпил литр ананасового сока, после этого был минет и девушка сказала, что слишком сладко и раньше приятнее было. Правда я не курю и не пью почти.

Сперма должна быть спермой, а не сладкой и вкусной

А сладкое есть специально, чтобы сделать ее вкусной, вообще нонсенс, на мой взгляд

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 104

Что происходит и как себя вести?

2. 227

Снова тупик

3. 3

Вопросик

4. 227

Снова тупик

5. 3

Вопросик

• Создать...