Перейти к публикации
пикап.Форум

Сперма.

Mortex

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушка минет делает и всё норм, а недавно сказала вкус нехороший был. как крем. Это норм? А то раньше говорит прикольный вкус был, а вот 1 раз как крем. Противный.

Что это? Пройдёт ли? От чего зависит?

Опубликовано:

От твоего харча вкус спермы зависит. ;)

это что за гипотеза такая?

это не гипотеза, это врачи так говорят

Опубликовано:

Это не гипотеза, это правда.

Вкус спермы в основном зависит от еды кот. употребляешь, от наличия/отсутствия ЗППП и воспалительных процессов.

Опубликовано:

тебе делают минет и ты еще девственник ??? Я хуею дорогая редакция пишет вам девочка шести лет ....

по теме --- действительно от харчей зависит

Опубликовано:

ммммм...... прошу пардону за тупой вопрос, но... что нужно кушать чтобы вкус для девушки был приятным?

Опубликовано:

В основном от острой/соленой/жирной пищи, а так же от опутребляемого алкоголя.

Опубликовано:
ммммм...... прошу пардону за тупой вопрос, но... что нужно кушать чтобы вкус для девушки был приятным?

Гдето на етом форуме, писалось, что вроде ананасы благоприятно воздействуют на вкус! :D

• Советник
Опубликовано:

Фрукты, особенно клубнику и ананасы.

Не употреблять кофе, алкоголь (особенно пиво) и не курить.

Тогда вкус будет приятным.

я девственник врятли у мня инфекции.

Тебе делают минет, а ты при этом девственник :huh:

Гы-гы, тогда я тоже святая невинность :P

Опубликовано:

дай ей кетчуп,майонез...это же белок,масо-то она небось с майонезиком наминает,пусть и спермак не будит обделен специями :)

Опубликовано:
дай ей кетчуп,майонез...это же белок,масо-то она небось с майонезиком наминает,пусть и спермак не будит обделен специями :)

после таких слов минет делать не хочется :((((

Опубликовано:

Есть программа контрольная закупка. Нада всем здать дозу, и чтобы первый канал провёл народную экспертизу =) А перед этим все кто здаёт нажрутся клубники и ананасов..

Опубликовано:

после таких слов минет делать не хочется :((((

ктож тебя заставит.. :P:lol::lol::lol:

Опубликовано:
Есть программа контрольная закупка. Нада всем здать дозу, и чтобы первый канал провёл народную экспертизу =) А перед этим все кто здаёт нажрутся клубники и ананасов..

Дегустатора пригласить чтоль? :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
Это не гипотеза, это правда.

Вкус спермы в основном зависит от еды кот. употребляешь, от наличия/отсутствия ЗППП и воспалительных процессов.

А если я буду часто есть чеснок и лук? (это не стёб)

Опубликовано:

Всё очень просто:СПЕРМА ПРИОБРЕТАЕТ ВКУС ПРИОРИТЕТНОЙ ЕДЫ(т.е. той,которая потребляется в больших количествах).

Если предпочтение отдаётся сладкой пище - то и вкус будет сладкий. Вот почему фрукты благотворно на него влияют. Кислое и горькое лучше исключить . Творого и кисломолочку тоже не рекомендую...От них она вообще становится противной.

А вот булочки с корицей,банановый сок,ананасы и крем-брюле только в путь.

Опубликовано:

Если скоро создадут специальные диеты для поддержания вкуса спермы, то я не удивлюсь!

Опубликовано:

2 aleroy ты удивишься наверное, но такие диеты существуют.

Кстати не всем нравиться сладкая сперма. Однажды выпил литр ананасового сока, после этого был минет и девушка сказала, что слишком сладко и раньше приятнее было. Правда я не курю и не пью почти.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...