Перейти к публикации
пикап.Форум

Сперма.

Mortex

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушка минет делает и всё норм, а недавно сказала вкус нехороший был. как крем. Это норм? А то раньше говорит прикольный вкус был, а вот 1 раз как крем. Противный.

Что это? Пройдёт ли? От чего зависит?

Опубликовано:

От твоего харча вкус спермы зависит. ;)

это что за гипотеза такая?

это не гипотеза, это врачи так говорят

Опубликовано:

Это не гипотеза, это правда.

Вкус спермы в основном зависит от еды кот. употребляешь, от наличия/отсутствия ЗППП и воспалительных процессов.

Опубликовано:

тебе делают минет и ты еще девственник ??? Я хуею дорогая редакция пишет вам девочка шести лет ....

по теме --- действительно от харчей зависит

Опубликовано:

ммммм...... прошу пардону за тупой вопрос, но... что нужно кушать чтобы вкус для девушки был приятным?

Опубликовано:

В основном от острой/соленой/жирной пищи, а так же от опутребляемого алкоголя.

Опубликовано:
ммммм...... прошу пардону за тупой вопрос, но... что нужно кушать чтобы вкус для девушки был приятным?

Гдето на етом форуме, писалось, что вроде ананасы благоприятно воздействуют на вкус! :D

• Советник
Опубликовано:

Фрукты, особенно клубнику и ананасы.

Не употреблять кофе, алкоголь (особенно пиво) и не курить.

Тогда вкус будет приятным.

я девственник врятли у мня инфекции.

Тебе делают минет, а ты при этом девственник :huh:

Гы-гы, тогда я тоже святая невинность :P

Опубликовано:

дай ей кетчуп,майонез...это же белок,масо-то она небось с майонезиком наминает,пусть и спермак не будит обделен специями :)

Опубликовано:
дай ей кетчуп,майонез...это же белок,масо-то она небось с майонезиком наминает,пусть и спермак не будит обделен специями :)

после таких слов минет делать не хочется :((((

Опубликовано:

Есть программа контрольная закупка. Нада всем здать дозу, и чтобы первый канал провёл народную экспертизу =) А перед этим все кто здаёт нажрутся клубники и ананасов..

Опубликовано:

после таких слов минет делать не хочется :((((

ктож тебя заставит.. :P:lol::lol::lol:

Опубликовано:
Есть программа контрольная закупка. Нада всем здать дозу, и чтобы первый канал провёл народную экспертизу =) А перед этим все кто здаёт нажрутся клубники и ананасов..

Дегустатора пригласить чтоль? :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
Это не гипотеза, это правда.

Вкус спермы в основном зависит от еды кот. употребляешь, от наличия/отсутствия ЗППП и воспалительных процессов.

А если я буду часто есть чеснок и лук? (это не стёб)

Опубликовано:

Всё очень просто:СПЕРМА ПРИОБРЕТАЕТ ВКУС ПРИОРИТЕТНОЙ ЕДЫ(т.е. той,которая потребляется в больших количествах).

Если предпочтение отдаётся сладкой пище - то и вкус будет сладкий. Вот почему фрукты благотворно на него влияют. Кислое и горькое лучше исключить . Творого и кисломолочку тоже не рекомендую...От них она вообще становится противной.

А вот булочки с корицей,банановый сок,ананасы и крем-брюле только в путь.

Опубликовано:

Если скоро создадут специальные диеты для поддержания вкуса спермы, то я не удивлюсь!

Опубликовано:

2 aleroy ты удивишься наверное, но такие диеты существуют.

Кстати не всем нравиться сладкая сперма. Однажды выпил литр ананасового сока, после этого был минет и девушка сказала, что слишком сладко и раньше приятнее было. Правда я не курю и не пью почти.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 174

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

2. 426

Мои "подвиги"

3. 174

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

4. 884

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

5. 847

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...