Перейти к публикации
пикап.Форум

Сабака на сене... или давай останемся друзьями Часть 2

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кароче поигнорил я ее неделю, в воскресенье как только отправил свою вторую девушку обратно домой на электричке... сразу позванил ей.

Она была рада меня слышать... Я интересуюсь где она сейчас. Она отвечает, то что лазиет в какомто магазине шмотки подбирает, ну я ей говорю приезжай на Пушку. Она - а чего мы там будим делать? Я - ты самниваешься в моей фантазии? И тут началось... Она - я тебя вчера видела с твоей девушкой на ЧП... я ей (спакойно) и что... чего не подошла??? Она- ну как я могу подойти к целующейся парочке. (причем с того момента как она загаварила про мою девушку тон у нее изменился резко) Ну я ей говорю ножками))). И тут резкий облом... Она - Извени я не смогу, я сейчас гуляю с друзьями в другом месте... Я - ну ладно как хочишь... (ложу трубку) Потом вечером я подпил))) (ну так слегка...) и тут меня пробило по пьяной глупости написать ей смс (Типа давай встретимся во вторник... погуляем... уничтожим пару чашек кофе, поболтаем) она мне отвечает (я немогу я иду на танцы) она кстате брейкам занимается... Я ей сходу ну не хочешь... ну и в нафиг все... (короче показал то что разазлился на ее отказ :( идиот млин) Она - Слушай я и в правду иду на танцы... А если ты говоришь в нафиг значит в нафиг... На следующий день я ей позванил... Извенился... за последний смс... И предложил встретиться в среду так как она должна быть свободна в среду... она типа, ну я незнаю смогули я... я ей говорю ты мне сразу скажи сможишь ты или нет... потому что мне могут предложить тоже другие планы на этот вечер... она типа ну говори то что ты свободен... а я тебе напишу смс в течении этих двух дней смогу ли я...

Вот сцуко... СМС еще нет... ну я ей тоже не собираюсь званить и писать...

Млин опять накасячил... Ну просто незнаючто с собой делать, она мне нравится пипетс... Мне так хорошо еще небыло не с одной девченкой!!! Игнор помог ее выкинуть из башки, но как только поговорил по телефону сразу опять забил ее ею...

Короче Help, SOS, F1...

Опубликовано:

Уже не первый топик фижу, что по пьяни херню творят люди. Не умеешь держать себя в руках - не пей! Значимость девки для тебя сильно завышена. Нужно понижать.

Опубликовано:
Уже не первый топик фижу, что по пьяни херню творят люди. Не умеешь держать себя в руках - не пей! Значимость девки для тебя сильно завышена. Нужно понижать.

Вот вот... и я про тоже... Косяк в том что значимость... пытаюсь занизить... с противоположным полом веду усердные работы... любить я ее не люблю... у меня просто есть такой таракан... мне нравится сам процесс... соблазнения... когда мне девушка отдается... и полностью растворяется во мне... то фсе пипец, у меня к ней сразу проподает интерес... а эта сцабака сопротивляется... и еще сама со мной играет как кошка с мышкой... вот млин и не выходит из головы!

А насчет топика ну так я его создовал в знакомствах... а там какойто крендель... рассказам про спаривание хомячков весь раздел зафлудил... кстате советую прочитать... афтар жоттт!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Конец как обычно

2. 2918

Замужняя

3. 2918

Замужняя

4. 2918

Замужняя

5. 468

Миллионером в этой жизни.

• Создать...