Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отношение Ж к М

qwerty_

Рекомендованные сообщения

Созрел такой вопрос.

Так же ли девушки относятся к парням неудачникам\ТФНам\задротам\или просто МИЛЫМ парням ,как мы относимся к наивным девочкам,готовым писать\говорить слезливые,нелепые(и дальше по списку) письма,смски,слова?

Когда я вижу что к моей праймари так доебываются очередной ТФН,мне этот человек становится смешен и неприятен (невоспрнимаю как мужика), однако девушкам нравятся такие вот милые "подружки" ? Или как?

Еще бы им нравятся такие подружки-слизняки, девочки таким образом повышают свою самооценку.

Самка всегда находится в поисках лучшего самца, и идет постоянная отфильтровка, причем даже негодные экземпляры держатся под боком на поводке, чтобы другим не достались.

Созрел такой вопрос.

Так же ли девушки относятся к парням неудачникам\ТФНам\задротам\или просто МИЛЫМ парням ,как мы относимся к наивным девочкам,готовым писать\говорить слезливые,нелепые(и дальше по списку) письма,смски,слова?

Когда я вижу что к моей праймари так доебываются очередной ТФН,мне этот человек становится смешен и неприятен (невоспрнимаю как мужика), однако девушкам нравятся такие вот милые "подружки" ? Или как?

Главное, чтоб он ей приятен не стал...Да и с чего ты взял, что "доебываются очередной ТФН". Ты ведь, как они когдато до нее тоже доебывался первый раз.

B-e-l-k-a

Я это я,они это они.

Алекс Конн

То есть они их не раздажают?они же должны чувстовать что и кто к ним пристает.И если это не самец,а тряпка какая то,то он просто становится "подружкой"?

B-e-l-k-a

Я это я,они это они.

Алекс Конн

То есть они их не раздажают?они же должны чувстовать что и кто к ним пристает.И если это не самец,а тряпка какая то,то он просто становится "подружкой"?

Пойми, им ПРИЯТНО когда к ним пристают. ТФНы этого не понимают, и происходят разговоры типа:

- Привет, солнышко, не общайся с Димой, он кобель, он к тебе пристает!

- а в ответ презрение

И тот, кто так говорит, становится подружкой, бесплатным источником внимания, тренажером для накачки сексапила и много еще чем. Но вот поебаца ему не отсыпят НИКОГДА.

Так что будь кобелем и приставай ко всем, потому что, повтрюсь, ДЕВУШКАМ НРАВИТСЯ.

Всем девушкам(98%), как я считаю нравится внимание ТФНов, так, как они(ТФНы), потешат их самооценку(тем самым повышая её), тратят на них свои деньги и время (не получая ничего взамен), и просто очередной раз доказывают им - девушкам(насколько слабым и глупым может быть мужчина) их несомненно это радует,... ведь кто тогда сказал, что женский - слабый пол?....Поэтому общение девушек с ТФНами сильно повышает самооценку девушек (что им нравится) , и создаёт нормальным парням( но не пикаперам, так как пикапер знает как с этим бороться) проблемы... ^_^ всё

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 485

Уходить, решать?

2. 485

Уходить, решать?

3. 42

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 38

Научиться строить отношения с сильными людьми

• Создать...