Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите! Очень нужна Ваша помощь!

Рекомендованные сообщения

Всем добрый вечер!

Эта тема уже была в обсуждении, но в этой теме есть печальное продолжение. :(

Еще раз расскажу историю (там добавлены моменты, которые я упустил при рассказе:

Ситуация такая:

В Июне этого года, на очень популярном сайте знакомств, со мной по интернету познакомилась девчонка. На внешность очень симпатичная, очень умная, так сказать блондинка с голубыми глазами, у нее есть дочка, которой 6 лет. В моей анкете она мне написала сообщение: Как насчет брака, не задумывался? Я ей ответил, что надо сначала друг друга узнать получше, а потом только думать об этом. Где - то через неделю встретились, погуляли классно. Практически все лето каждый день по 2-3 часа ночью общались по телефону, говорили на разные темы. При разговорах с ней, мы нашли много общих знакомых, оказалось, что её родители очень хорошо знают моих родителей. Дальше, больше - я узнал, то что её мама была моей учительницей в техникуме по экономике. Были встречи. Пригласил её к себе домой, потом она меня к себе. Помог ей с работой. Устроил её временно на работу где работаю я. Где я работаю, там работают в основном одни девчонки, они про меня все хорошего мнения. Ира сказала, что меня на работе все хвалят и я о тебе очень хорошего мнения. Потом она от нас уволилась, потому что на её основной работе появилось много работы.Я ей дал понять, что она мне очень сильно понравилась, и я в неё очень сильно влюбился. Однажды при разговоре по телефону, она мне сказала что не сможет без меня, так как она мне очень нравится, я ей тоже сказал, что не смогу без неё. В июле у меня был отпуск, я уехал на две недели в Анапу, даже когда я был там., она мне практически каждый день звонила. В общем все было прекрасно. Но после приезда из Анапы она со мной захотела встретиться и сказала мне, что ей хорошо одной, с мужщинами ей вообще не везет. Она либо с ними сама расстаётся, либо у неё самой с ними ничего неполучается. Мне сказала, что мы останемся друзьями и я согласился. Далее ещё хуже, она перестала мне звонить и отвечать на СМС. Хотя я ей предлагаю встретиться, сходить куда нибудь погулять, но она говорит что никого нехочет видеть и слышать. Спустя 3 недели, я её все таки увидел, она меня пригласила домой сделать ей комп. Поговорил, с ней, узнал, что у неё была депрессия, она опять сидит без работы, на постоянной работе её отправили за свой счет (заметка: Когда у неё какие-то проблемы, она начинает нервничать и впадать в депрессию и в панику). Я как обычно опять предложил ей помочь с работой, дал ей опять понять, то, что она мне очень сильно нравится и готов ей помогать в любой её проблеме.

Но она мне сказала, что ты мне надоел со своими замашками типа ты мне нравишься, не звони мне больше и не пиши.

Она неповерила в то, что она мне нравится.

Но я её на самом деле её очень сильно люблю и готов ей действительно помогать и хочю выйти из Дод.

1) Как ей доказать, то, что она мне действительно очень сильно нравится и я готов возложить её проблемы на мои плечи?

2) Как мне действовать в такой ситуации?

3) Может с ней поговорить с глазу на глаз?

4) И о чём с ней разговаривать, что бы неслучилось самого страшного?

Примечание: Есть маленькая надежда с ней увидиться ещё раз у её сестры на банкете.

Буду признателен в любой помощи, и помощи специалистов.

Помогите все, кто может.

Дайте полезные советы, только пожалуйста не молчите.

Отвечайте все кто хочет мне помочь и кто знает как выйти из этой критической для меня ситуации.

Буду очень сильно признателен.

У меня такая же ситуация была...(деваха приехала из лагеря - не виделись месяц) И такое начала загонять!!!

Пришлось ее утилизировать, а до отъезда все была на высшем уровне!!!

Сам ничего не понимаю!!!

Что там с ними делают???!!!

Я бы сказал, что стоит забить - ибо она несколько неадекватна на мой вкус. Но если не хочешь - посветись на банкете у сестры с другой. Представь её прост ока подругу, да лучше если так реально и будет. но внимание уделай больше именно подруге и т.д.

Скорей всего твоя девочка поведется и будет обижаться. Будет лучше даже если она чего-нить тебе в лицо выскажет. Вот тогда и сделай удивленное лицо и спроси - а чем собственно вопрос? Я тебе же вроде надоел и т.д. В общем раскручивай эмоционально.

Понизь её значимость для себя, иначе все, что бы ты не сделал , пойдет прахом.

При ответе руководствовался двумя правилами:

1. Женщине просто необходим мужчина.

2. Цель бизнеса - удовлетворение потребностей.

"На внешность очень симпатичная, очень умная, так сказать блондинка с голубыми глазами, у нее есть дочка, которой 6 лет. В моей анкете она мне написала сообщение: Как насчет брака, не задумывался?"

Внешность пропускаем. Дочке 6 - значит скоро в школу. Вопрос про брак дает всем мужчинам понять, в чем она нуждается. Ей не нужны гуляния под луной, ей нужен муж, защитник...

"Я ей ответил, что надо сначала друг друга узнать получше, а потом только думать об этом."

Вот ты то ей оказался и нужен: на брак согласен, но не с первой встречной, а с той, которую будешь любить "А вдруг это я?" подумала она.

"Практически все лето каждый день по 2-3 часа ночью общались по телефону, говорили на разные темы."

И ведь ты действительно узнаешь её ближе, тут её шансы на брак увеличиваются.

"Ира сказала, что меня на работе все хвалят и я о тебе очень хорошего мнения."

Чито подлизывание, плюс мнение любой девушки "мой парень - самый лучший"

Однажды при разговоре по телефону, она мне сказала что не сможет без меня, так как она мне очень нравится, я ей тоже сказал, что не смогу без неё.

Наступает кульминация, они признаются друг другу в любви, скоро свадьба!

"В июле у меня был отпуск, я уехал на две недели в Анапу, даже когда я был там., она мне практически каждый день звонила."

Испытание верности, не ушел ли от нее потенциальный муж.

"Но после приезда из Анапы она со мной захотела встретиться и сказала мне, что ей хорошо одной, с мужщинами ей вообще не везет. Она либо с ними сама расстаётся, либо у неё самой с ними ничего неполучается."

Т.е. первый брак (дочка-то откуда) не удался, а другие жениться не хотят.

"Но она мне сказала, что ты мне надоел со своими замашками типа ты мне нравишься, не звони мне больше и не пиши."

Вот казёл, в любви признается, спим вместе, а жениться-то не хочет. Видимо ей с тобой брака не светит, значит надо найти другого потенциального мужа.

Как наладить отношения? Жениться!

Что говорить - сам знаешь. Познакомь с родителями, делай упор на то, что ты бы хочешь жениться на ней. Это даст пару бурных ночей, но что потом? Снова обманешь (разговор-то на счет брака уже был)? Если нужен быстрый вариатн - попробуй придти с кольцом....

Спасибо всем за помощь!

Особенно понравился совет Test_82. Большое спасибо тебе. Попробую рискнуть, как говорится кто не рискует, тот не пьет шампанского :) Что будет дальше, обязательно напишу. Если у Вас есть ещё советы, то пишите, буду признателен.

Да, и стоит ли сейчам ей писать смс? Я ей не пишу уже 2 дня.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...