Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите выйти из ДОД'a

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет ПИКАПЕРАМ!!!

Пишу первый раз,так что сразу просба-не критиковать сильно)))

Дело такое....понравилась девушка по мне 6.5..в общем через знакомую узнал телефон и вызвонил на встречу! На встречу явилась с подругами,которых я знаю (общался раньше) Так вот,забрал девочку у них и пошли прогуляться...вроде все нормально у нее настроение в К+++ сама шутит,в общем не глупая,приятная в общении...Так как понравилась то пришлось сразу значимость понизить,что я сделал,на мой взгляд с успехом, пообщавшись посадил на такси,отправил домой!

Была еще одна встреча...погуляли пообщались,но после встречи от нее молчание....недавно написал смс "Знаешь,я не привык общаться с людьми которые во мне не заинтересованны!!!"

ps Она пять дней назад с хахалем разошлась(1год вместе) От ее подруги узнал что она просто хочет общаться!!

Ваши советы,хочу ЛТР!!!

Зарание всем Спасибо!!!

Опубликовано:

СМС был основной косяк. Да и другие думаю найдутся, ты просто их не описал.

Кури форум, читай факи.

З.Ы. По сколько вам лет? Что делал на свиданиях?

Опубликовано:
но после встречи от нее молчание....недавно написал смс "Знаешь,я не привык общаться с людьми которые во мне не заинтересованны!!!"

Неадекватная реакция на молчание ..

Она пять дней назад с хахалем разошлась(1год вместе) От ее подруги узнал что она просто хочет общаться!!

Ваши советы,хочу ЛТР!!!

Хотеть мало. 5 дней тоже мало. Вполне возможно, что с хахалем они теперь лучшие друзья-любовники, а на тебя ей пох. И в этом винить ее нельзя..

Узнай хоть, че с ней, как у нее дела вообще... Об чем тут говорить, если неизвестно почти ничего.

Опубликовано:

ни в одной из таких тем в первом посте от автора никогда не встречается упоминание о кинестетике <_<

Автор, это не ДОД, это-вобще НИЧТО ;)

На главной странице заходишь в раздел ФАКов, находишь ФАК от Садисто и внимательно читаешь, а потом в поле

Опубликовано:
Знаешь,я не привык общаться с людьми которые во мне не заинтересованны!!!

Eternal-262, очень зря написал :(

после встречи от нее молчание....

Возможно - проверка ИМХО на значимость

недавно

Это сколько? 2 дня? , 3?

Забей и ВВП!

ЗЫ koresh2 все написал :)

Опубликовано:

не возбудил - небыло кина, метафор, намеков

Не заинтересовал - не поставил раппорт, не подстроился под ценности, не провявил искреннего интереса.

Не затронул чувств - небыло разговоров о романтике, любви и сексе.

Т10Д - в поле и учится, этот вариант уже завалил

Опубликовано:

Rozki:

не возбудил - небыло кина, метафор, намеков

Не заинтересовал - не поставил раппорт, не подстроился под ценности, не провявил искреннего интереса.

Не затронул чувств - небыло разговоров о романтике, любви и сексе.

Ваще то он был не наедине,а с подругами еще...Кино при них это...Да еще б она начала стесняться при них.

А так Т10Д и ВВП... :)

Я сам тут в ДОД вляпался)))Тока через 4 дня вышел из него :)

Опубликовано:

2 sole survival

Насчет смс полностью согласен,Нам по 18 На первом просто поговорили на интересующие ей темы...разговор на 7 минут...так как подружки реально нудили в 3-х метрах....На 2-ой свиданке и рутины юзал и кинестетика была....

2 Basilio

СМС - косяк с моей стороны....писал через 3 дня после свиданки

2de@dman-

На первой встрече да но на второй и кинестетика и рутины и метафоры были....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Конец как обычно

2. 2918

Замужняя

3. 2918

Замужняя

4. 2918

Замужняя

5. 468

Миллионером в этой жизни.

• Создать...