Перейти к публикации
пикап.Форум

Как заинтересовать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет пикаперы! Выскажите свои мнения, советы по данной ситуации:

Учусь в школе, нравится девчонка, которая учится в 11 и старше меня на 2 года. Живем мы с ней в «разных полюсах района» (в смысле возможности встретиться никакой, она сюда на автобусе ездит), поэтому видимся только в школе. По крайней мере я с ней познакомился (где-то месяц назад, хотя учимся в одной школе с 1-го класса), знаю её домашний и сотовый. Сейчас каникулы, и я можно сказать, сильно тоскую по ней. Что делать ХЗ. Позвонить – её трудно поймать дома, а если и будет дома, то по телефону ж не заинтересуешь (или может кто-нибудь докажет обратное?), не серьёзно как-то, а про СМС вообще молчу. Не писать же каждый день что-нибудь типа: «Привет, как дела?» и «Спокойной ночи». Посоветуйте хоть что-нибудь.

Только не забить на неё, и не Т10Д. Если забить на неё, потом на другую, то и живи всю жизнь один. Т10Д Где найти других десять, если тут с одной проблема, да и нахр. Они мне не нужны. Вот такая вот история…

Опубликовано:
Что делать ХЗ

иди на улицу гулять :) Знакомься, общайся. Чем меньше будешь всякой фигнёй заморачиватся в таком возрасте-тем лучше будет результат

Опубликовано:
иди на улицу гулять :) Знакомься, общайся. Чем меньше будешь всякой фигнёй заморачиватся-тем лучше будет результат

Нагулялся. Не знаю, меня как-то не интересуют другие совершенно, хотя среди них много хороших личностей, Влюбился, мля

Мобильник же есть. Звони.

Что мобильник, есть и домашний. Что говорить? Не звонить же каждый день с одной и той же ерундой., так нодоесть не долго.

Опубликовано:

иди на улицу гулять :) Знакомься, общайся. Чем меньше будешь всякой фигнёй заморачиватся-тем лучше будет результат

Нагулялся. Не знаю, меня как-то не интересуют другие совершенно, хотя среди них много хороших личностей, Влюбился, мля

Влюбился???? И что она такого сделала, что ты так в неё втюрился?? ;) Чем она заслужила такое твоё отношение?

Опубликовано:
Влюбился???? И что она такого сделала, что ты так в неё втюрился?? ;) Чем она заслужила такое твоё отношение?

Да хрен её знает, более того, я в ней столько минусов нашел, но тем неменее.... Может меня так привлекает в ней её недоступность? ещё у неё есть парень( одноклассница сказала, причем сама, я не спрашивал, ещё она сказала что он меня побъет, интересно за что, но мне на него пофиг, а вот ей видимо: один есть, больше не надо).

Опубликовано:

Зачем с ней разговаривать? Зови на свиданку. Звонишь и говоришь, у меня очень есть очень важное дело к тебе, не требующее отлагательств. Встречаемся там-то, во столько-то. Кладешь трубку. Мутишь крышеснос. Ну или что-нибудь в этом же духе. Я бы так и сделал.

Опубликовано:

прочитай тему "Я люблю Аню". если это не изменит твоего мнения насчет необходимости тренировки на других девушках, тогда точно мля.

Опубликовано:
Да хрен её знает, более того, я в ней столько минусов нашел, но тем неменее.... Может меня так привлекает в ней её недоступность? ещё у неё есть парень( одноклассница сказала, причем сама, я не спрашивал, ещё она сказала что он меня побъет, интересно за что, но мне на него пофиг, а вот ей видимо: один есть, больше не надо).

1. нехрен распространятся о своих чувтвах и симпатиях, загонах и проблемах. Это может очень болезнено откликнутся через какое то время.

2. Тебя привликает в ней недоступность? А ты думаешь ей интересен парень, который волочится за её юбкой, вечно ноет с кислой миной на лице и без концы гундит о какой то там любви? ;)

3. Если она с кем-то ходит за ручку-это не значит что с ним же она и трахается(тем более в школе). С одним она может гулять, второй её будет подвозить н машине, третий-водить по ресторанам, четвёртый-дарить подарки. Всё это требуха! Самы счастливый-пятый, потому что он не молится на неё днями и ночами, а берёт, когда хочет! Но о существовании этого пятого первый четыре могут и не догадыватся ;) Так что по поводу того есть у неё парень или нет-не парься. Ещё вся жизнь переди и парней она сменит не один десяток, включая и тебя ;)

Опубликовано:

Никому не писал еще такого. А тебе напишу: Т10Д.

Тебе это как воздух! Хотя бы поцелуй пару-тройку девушек для начала.

Сейчас у тебя ничего с ней не получится. У тебя на НУЛЕ не только практический, но и теоретический уровни!

А вообще, я бы на твоем месте не парился. Тебе всего... 15? 16? Начинай читать форум, применяй то, что понравится на практике. Потом сможешь.

По названию темы: ЗАИНТЕРЕСОВЫВАТЬ НАДО СОБОЙ. Ну, в некоторых случаях (или если совсем зеленый) помогают запланированные крышесносы.

Опубликовано:
Что мобильник, есть и домашний. Что говорить? Не звонить же каждый день с одной и той же ерундой., так нодоесть не долго.
конечно не доставать по телефону :) Вызвони, и пригласи "прогуляться" или в кафешку на чашечку кофе или просто заинтрегуй ;)
Опубликовано:

Ну начнём:

1)Позвонить, я ей позвоню, давно уже не звонил, можно и узнать как дела. Но на свиданку звать БЕССМЫСЛЕННО, живем в разных, совершенно, местах (это тож входит в её недоступность).

2) koresh2 Ты думаешь, я за ней волочусь, с кислой миной, да ещё и с разговорами о любви? Ты ошибаешься. Я не из таких. В школе я вообще ни разу её не видел с лицом мужского пола. Одноклассница могла и наврать, может она зависливая какая-нибудь.

3) уна почитаем. Странно это было услышать от тебя.

Опубликовано:
Ну начнём:

1)Позвонить, я ей позвоню, давно уже не звонил, можно и узнать как дела. Но на свиданку звать БЕССМЫСЛЕННО, живем в разных, совершенно, местах (это тож входит в её недоступность).

Вы что, ты во Владивостоке она в Калининграде живёте?! Ты сам себе искуственно проблему делаешь.

Отмазка для самого себя!

Опубликовано:
koresh2 Ты думаешь, я за ней волочусь, с кислой миной, да ещё и с разговорами о любви? Ты ошибаешься. Я не из таких. В школе я вообще ни разу её не видел с лицом мужского пола. Одноклассница могла и наврать, может она зависливая какая-нибудь.

раз уж решил поиграть во взрослые игры, то и думать изволь по взрослому. В моём предыдущем посте не было конкретики, алишь общие примеры касаемые не только твоей ситуации но и всех подобных случаев.

Тебе могут тут надавать немеренно советов, но всё в конечном итоге будет зависеть от тебя самого ;)

Тебе ещё не раз придётся "влюбится" и обломатся прежде чем ты поймёшь простую истину: Если хочешь одну девушку-соблазни 10 других, 11-я будет та, которая тебе нужна( :) не цепляйся к цифрам, они носят чисто символический характер).

Перестань концентрироватся на мелочах до тех пор, пока взглядом со стороны не охватишь ситуацию в целом. Повторяю, СО СТОРОНЫ, а не ИЗ ситуации. Почему на форуме просят советов, и получая ответы на вопросы удивляются их простоте?? Да потому что вопрощающие завышают значимость не просто конретной девушки, а ситуации в целом-отсюда все проблемы и косяки ;) Остуди немного голову и ещё раз проанализируй всю свою историю с учётом того что ты здесь не написал. Потом, прочитав раздел ФАКов ещё раз проанализируешь. Решение настолько очевидно, что ты не сможешь его незаметить.

Опубликовано:

Ну начнём:

Вы что, ты во Владивостоке она в Калининграде живёте?! Ты сам себе искуственно проблему делаешь.

Отмазка для самого себя!

Почти что. И никакой отмазы тут нет. Скоро каникулы кончатся и снова увидимся, а там на свиданку попробую вытащитт после школы, до её отъезда домой.

Опубликовано:
Почти что. И никакой отмазы тут нет. Скоро каникулы кончатся и снова увидимся, а там на свиданку попробую вытащитт после школы, до её отъезда домой.

ИМХО не лучший вариант.

Опубликовано:

Чего-то я не понимаю. Девочка добирается до школы на автобусе, значит доехать до нее можно. Не три часа же ехать :) Автор, ты что инвалид?

Опубликовано:

ИМХО не лучший вариант.

Автор, ни в коем случае не стоит дожидаться окончания каникул! Школа - лишний гемор. Как и в любом общественном месте, в ней девочки надевают маску, и для того, чтобы осуществить свой коварный замысел, потребуется либо лошадиная доза ресурса, либо недюжинное умение (которым ты, похоже, не обладаешь ;) ) Отсюда вывод: интригующий вызвон по сотовому с целью забить свиданку. Никаких вопросов про здоровье, настроение и проч. Чем выше КПД, тем больше шансов на общий успех. Удачи ;)

Опубликовано:

Т10Д однозначно!

Ты сейчас так заморочен на ней, что обязательно накосячишь!

Иди завали хотя бы двух-трех менее значимых для тебя, чтобы разогреться и самооценку себе приподнять.

Нельзя голодным ходить в супермаркет! Накупишь дерьма, потратишь все деньги (ресурсы), а то, что получишь, потом выкинешь!

Опубликовано:
Т10Д однозначно!

Ты сейчас так заморочен на ней, что обязательно накосячишь!

Иди завали хотя бы двух-трех менее значимых для тебя, чтобы разогреться и самооценку себе приподнять.

Нельзя голодным ходить в супермаркет! Накупишь дерьма, потратишь все деньги (ресурсы), а то, что получишь, потом выкинешь!

Да какие Т10Д :) У него то и 1 неблыо :P

2автор не тупи - вызванивай на свиданку :) встретитесь на нейтральной территории ;)

в этом нет ничего плохого :)

А все что ты привел выше - твои тупые отмазоны перед самим собой! Ну начнется школа и знаешь что ты скажешь :P Скажешь эх времени нехватает ... вот будут каникулы тады приглашу :D:P

Смелее нужно быть и бороться со своими комплексами ;)

Опубликовано:

Пример:

-Привет, это ИМЯ?

-Да

-Хм...у тебя красивый голос по телефону, тебе надона радио работать...ну да ладно, не об этом сейчас. Слушай, мне нужно посоветоваться с кем-нибудь в одном важном вопросе. Я взял телефон и увидел случайно (специально) твой номер...Помочь ты сможеншь мне?

-В каком вопросе? Что надо?

-Давай встретимся там-то, я тебя чаем с пироженным угощу и расскажу о своей проблеме. Сегодня в 7 у "место"!

-ну я не знаю...я не смогу наверное

-Пойми, мне ОООчень Нужна помощь и боюсь, что кроме тебя мне вряд ли кто-нибудь поможет. Я даже могу сказать, что тебе это будет несколько интересно и даже полезно узнать...Ну что, я тебя жду!

-Нуууууу. не могу давай в другой раз...

-<либо дожимать, либо...> ОК, назови день когда у тебя будет свободное время?

-Ну...выходные.

-Забили(стрелку). В 7:12 я жду тебя "там-то" Если у меня изменятся планы я тебе позвоню.

--------------------

Планы не изменились, но проверочное двойное СМС было отослано (кому интересно, скажу какое).

Ну, это пример...всё может быть намного проще, а может и сложнее (пи*деть 30 минут, но форумчане крайне этого не приветствую. Почему?:D)

Опубликовано:

SunHero - круто!

Str@divarY - вроде нет, руки ноги целы. Но ехать до неё где-то час на каком-то ** автобусе, да и живет она в такой дыре, что ужас (деревня населением максимум в 5000)

Чем вам вариант не понравился со свиданкой? Я ж свидание не в школе буду устраивать, а после неё. И мне кажется вытащить её туда легче, глядя ей в глаза, а не на прибор радиостанции носимой.

Опубликовано:

Парень, я живу в пригороде ,а учусь в городе.Добираюсь домой на электричках,(подмазываться под рассписание транспорта-поверь,не очень удобно) но всё это мне не мешает встречаться с городскими девчонками!!! Так что всё это у тя детские отмазки!!!

Опубликовано:
Парень, я живу в пригороде ,а учусь в городе.Добираюсь домой на электричках,(подмазываться под рассписание транспорта-поверь,не очень удобно) но всё это мне не мешает встречаться с городскими девчонками!!! Так что всё это у тя детские отмазки!!!

В моём случае наоборот: я в городе, а она типа в пригороде, а туда ой-ой как не хочется. Было б как у тебя, я б уже там был.

Опубликовано:
В моём случае наоборот: я в городе, а она типа в пригороде, а туда ой-ой как не хочется. Было б как у тебя, я б уже там был.

Я не понял, парень, ты хочешь зацепить девчоку и не приложить к этому ни каких усилий?

Так даже гуру не могут! Если тебе лень слезть с печки то это уже сугубо твои проблеммы и помоч себе ты можеш только сам.

Опубликовано:

Да короче тут действительно помочь себе можно только самому. И ещё там проблемка такая: автобусы ходят только до шести вечера, а на такси деньги где взять? не банк же ограбить, лучше тогда уж посидеть дома, чем потом на нарах :)

Опубликовано:

Ты спицально или нарошно, нам и себе моск компостируешь? Мы же тебя туда не повезём, а если и кто-то возьмётся, то тебе там чез 15 минут уже терять будет нечего. Как раз ещё на автобус успееш! :)

Опубликовано:

Компостирую, блин точно... Короче пока займемся другой персоной, та хоть в нескольких метрах живет, но тож в 11 :blush:

Опубликовано:

Димон, звони и задай ей вопрос. 'ты любишь подарки?' соответственно ответ ты знаешь. Ты, готовишь подарок, хе хе но конечно не вещь. Че нить типа окуенной прогулки по красивому месту. Короче 'ориджинал' нужен! Чаном думай. Все коротко и интересно. А заинтересовать можно в чем угодно-смс и т.д. Ток оно тебе нужно? Нет! Правильно. Так что не тупи, и думай что интересного ты можешь ей предложить.

Опубликовано:
И ещё там проблемка такая: автобусы ходят только до шести вечера,

Вот и причина нашлась у девочки на ночь остаться :rolleyes:

Опубликовано:
Вот и причина нашлась у девочки на ночь остаться :rolleyes:

Ага, вместе с её родителями и сестрой в 2-х комнтной, весело будет :lol:

Димон, звони и задай ей вопрос. 'ты любишь подарки?' соответственно ответ ты знаешь. Ты, готовишь подарок, хе хе но конечно не вещь. Че нить типа окуенной прогулки по красивому месту. Короче 'ориджинал' нужен! Чаном думай. Все коротко и интересно. А заинтересовать можно в чем угодно-смс и т.д. Ток оно тебе нужно? Нет! Правильно. Так что не тупи, и думай что интересного ты можешь ей предложить.

Идея классная, молодец! Я думаю, такой вариант работает в 80% из 100, только вот 20 ещё остается. Как она сама мне сказала, да и я её немного уже знаю, фиг куда она поедет, хоть ты ей машину обещай. А так вариант прекрассный. (Тут ещё от характера девочки зависит, не каждая побежит к тебе из-за подарка)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Конец как обычно

2. 2918

Замужняя

3. 2918

Замужняя

4. 2918

Замужняя

5. 468

Миллионером в этой жизни.

• Создать...