Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Гулял. Два раза. Первый раз обнимал за талию.. смотрел в глаза.. ходили за ручку но немного.

Вербалика на достаточном уровне. Невербалика тоже имела место быть. Ответные реакции... все на том же уровне.. но без кинестетики.

К волосам притрагиваться не дает.

.....

Второй раз гуляем.

По ситуации понял что обнимания за талию и подержать ручку уже не светит. На данный момент не светило ( на начало встречи). Шли до парка никак не контактируя телами.

В парке опять мой треп, ей нравится; серьезные темы. Пьет ягуар, я пиво. Разговариваем.

Я прикалываюсь и даже пристаю к мимо проходящим девченкам. Ее это веселит.

Вовзращаюсь к ней - пытаюсь обнять - дает. Но неохотно. Присаживаюсь к ней. У меня рука замерзла - я ей между коленок ( не выше:) ) засунул руку. Нормально. Пытаюсь выше, слышу ответ "не заслужил еще".

Пробую прикоснуться к волосам - К-

Я хз.

Почему?

Опубликовано:
слышу ответ "не заслужил еще".

вот если она сказала именно так, то самым верным вариантом будет, ИМХО , стебать каждый её отмороз ;)

А экологичным будет старый добрый метод под названием "Обход сознания"

Опубликовано:
Вовзращаюсь к ней - пытаюсь обнять - дает. Но неохотно. Присаживаюсь к ней. У меня рука замерзла - я ей между коленок ( не выше:) ) засунул руку. Нормально. Пытаюсь выше, слышу ответ "не заслужил еще".

Пробую прикоснуться к волосам - К-

Я хз.

Почему?

причина в неуверенности и неконгруэнтности твоих действий :) Для прикосновений ищи социально допустимый предлог: интересно колечко на пальце - взял ее руку в свою, потрогал кольцо, руку, между пальцами .... отморозился ненадолго ....

Понравились сережки - посмотрел, потрогал, подышал в ушко чтобы проверить качественность изделия :P ... и туту :blink: ха ... у тебя корни волос другого цвета :P я так и знал что ты не натуральная блондинка :D (трогаешь волосы) - может быть вообще у тебя парик :P

Замерзла рука - просишь ее погреть ... на все отмазы стебешь - "какая бессердечная ... неужели ты так просто дашь симпотичному молодому человеку ... отморозился ... через пару минут опять- но уже более уверенно засовываешь руку - "Нет ... пусть и ведешь ты себе как снежная королева - но замерзать я стобой сегодня не собираюсь :) Представляешь что случится если я покроюсь корочкой льда :P Уверен что свидание со снеговиком тоже не входит в твои планы :P "

Через минту опять к волосам :) Хм .. неужели он настоящие ... а на ощупь такие мягкие ... не неверб :P ... хотя возможно ты просто много думаешь :P Как неужели ты не знаешь что когда блондинка думает ее корни волос окрашиваются в черный цвет :P:D

Опубликовано:

И во время болтовни обязательно делай какие-нить движения - рука между ног - щевели и двигай, делай ласкательные движения :P

Если ее рука в твое руке - начинай ласкать между пальцев ;) Самый верный способ возбудить социально-допустимыми прикосновениями :)

И не забывай про БД :) Т.е. как делают некоторые - доравлся до ее руки :) Вцепился мертвой хваткой и уже не выпускаешь :D типа завоеванное пространство :P Пусть девчонка вырывается и кричит - но рука уже твоя :D Хотя такие личности обычно потом секс тока с рукой и имеют :D

Как нужно - заболтал, полоскал ручку пару минут - отморозился :) Пусть почуствует нехвтку твоей кинестетики и твою уверенность в том что ты можешь опять взять ее руку в любое время ;)

Между прочим если девчонка допустила тебя уже в какую-то зону - значит без проблем допустит тута еще разок :)

Воть :P

И лучше приставай к своей девчонке чем к другим проходящим :) Тогда эффект гораздо сильнее ;)

Пытаюсь выше, слышу ответ "не заслужил еще".
ну а это жесть ;) От мменя бы девчонка за такое получила заслуженную порцию стеба причем очень жесткого :angry:

Например так: "Ха ... да не служил :) А как ты догадалась ?? Откуда такая проницательность ?? А знаю :) Большой жизненный опыт ! И часто ты со служивыми общаешься ?? Да ладно не отмазывайся :P Точно опыт :) На солдата ты не похожа .... хм ... неужели дочь полка ?? ... как нет ??? Вот с этого места пожалуйста по-подробнее !!! Товарищь девушка ! Сколько максимально в вас было солдат за один вечер ?? ... И не надо на меня смотреть таким проницательным взглядо :P Меду прочим это ты про армию заговорила а не я ;) Я вообще в этом деле профан :) ... хотя есть у меня друг ... из армии недавно пришел ... он мне ремень скоро подарит :) Армейски настоящий !!! Ремень тебя устроит ?? Как нет ?? Неужели не любишь когда тебя ремешочком :P это ведь очень эротично B)

З.Ы. Что за хрень в настройках форума устроили :angry::angry: ... жесткие ограничения по смайлам, длине сообщения и повтор тока через 3 минуты !!! А как же длинные посты и филды писать ?? Жесть !! Модеров на мыло !!!

Опубликовано:
koresh2 я стобой согласен Juri по смайлам кликать не устал?????
а я не кликаю :) просто набираю текстом ;) А смайлы помогают придать посту нужную поведеческую окраску

З.Ы. Информативный пост у тебя :)

Опубликовано:

/oфф

P.S.: на местн7ом своем форуме создал тему про пикап.. написал ссылку на этот сайт. И спросил что думаете, господа, по этому поводу.

В ответ увидел кучу негодований и К -------

Тему закрыли.

Ну вот как так???!

...

А тут себя как дома чувствую:)

Опубликовано:
Добавлю, что к волосам может не давать притронуться только из-за того, что прическа может испортится. :D
:P:D тебя послушать так и целовать нельзя ... :P а уж сексом заниматься .... :ph34r: Вот где вред причоске ;) ... эх ... скока причосок я загубил :P

Ну а прикасаться конечно нужно аккуратно... не вырывать волосы с корнем :D А если пойдет замечание про причоску жестко отсетбать ;)

Опубликовано:

Добавлю, что к волосам может не давать притронуться только из-за того, что прическа может испортится. :D

:P:D тебя послушать так и целовать нельзя ... :P а уж сексом заниматься .... :ph34r: Вот где вред причоске ;) ... эх ... скока причосок я загубил :P

Ну а прикасаться конечно нужно аккуратно... не вырывать волосы с корнем :D А если пойдет замечание про причоску жестко отсетбать ;)

Улыбнуло! :lol: Я имел ввиду другое. Причину-то узнать надо было. Накрайняк и по спине погладить можно. Просто такое ощущение, что у автора все получается неестественно и он пересиливает себя.

Опубликовано:
Улыбнуло! :lol: Я имел ввиду другое. Причину-то узнать надо было.

Не... узновать ничего не нужно :) нужно действовать ;) Не дает трогать причоску на голове - трогаешь в трусах :P:D

Просто такое ощущение, что у автора все получается неестественно и он пересиливает себя.
+1 :) И девчонка как раз это и чувствует ;)
Опубликовано:
Есть три типа девушки: аудиал, визуал, кинестет. У кореша2 в факе про это хорошо расписано.
тебя послушать так если девушка визуал так и секс с ней возможен тока "глазной" :P

аудиал, визуал, кинестет - система восприятия информации ... кинестетика нужна в любом случае ;)

Опубликовано:

Через каждую из этих систем можно получить любую другую. Например: ты увидел девочку, потом контакт глаз(визуально); потом заговорил с ней предложил проводить(аудиально); потом берёшь за талию и повёл (кинестетика).

Так же и в этом случае.Допустим девушка аудиал: Не даёт себя погладить, потрогать, разговариваешь с ней трансанул, НЛП, а потом сама захочет чтоб её гладили.

Опубликовано:
Через каждую из этих систем можно получить любую другую. Например: ты увидел девочку, потом контакт глаз(визуально); потом заговорил с ней предложил проводить(аудиально); потом берёшь за талию и повёл (кинестетика).

Так же и в этом случае.Допустим девушка аудиал: Не даёт себя погладить, потрогать, разговариваешь с ней трансанул, НЛП, а потом сама захочет чтоб её гладили.

вот за это +1 :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Конец как обычно

2. 2918

Замужняя

3. 2918

Замужняя

4. 2918

Замужняя

5. 468

Миллионером в этой жизни.

• Создать...