Взять телефон за 120секунд. Или девушки дают номер лишь бы отвязаться
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
144
Оцените внешность
А у тебя самого как с лишним весом? Возрастной диапазон? Так у тебя были до этого отношения или нет — объяснись. Если да, то какой длительности, с совместным проживанием или без, почему расстались и прочее. А если отношений не было, то сам собой возникает вопрос, с чего ты вообще взял-то, что неплохие девицы их с тобой желали. -
17
Что было?Как быть?
То есть ты советуешь не обнимать жену? Серьёзно? Она прямым текстом своему мужу говорит, чего ей не хватает, но на просьбу надо забить? А целовать можно? А сексом заниматься? Или начать строить из себя альфача? Как женщина могу сказать, что приятно, когда партнёров слышит Всё она понимает. Видит, что мужчина отдаляется, не обнимает (раньше, вероятно, обнимал), тревожится. Вместо того, чтобы разрулить на месте, ты предлагаешь войну начать. Вот не помогут обнимашки, как самый простой вариант, к стати, тогда другое дело Может всё на этом и решится. -
144
Оцените внешность
Так пройдет еще пара страниц и дойдет до того, что мне только девяток подавай . Блин, да у меня единственный критерий по внешности - отсутствие полноты, т.к. фокус в обратную сторону. Критерий по интеллекту - желательно на моем уровне, а если нет, то чтобы хотя бы мозги не парила (совместимость по характеру). По статусу - все равно, пускай даже с ребенком, но лишь бы имела желание заиметь еще одного. И я не клеить пачками хочу, я понимаю что это без шансов (да и в моем роду гуляк с обеих сторон никак не было). Успех - просто отыскать одну единственную. А советы тут очень разнородные, -
23
Девушка приятеля. Стоит ли или минусик в карму?
С моральной точки зрения, вам втроем надо сходить на три свидания. На третьем уже можно будет. -
23
Девушка приятеля. Стоит ли или минусик в карму?
как ты думаешь сколько придется ждать, и через сколько можно будет начать с ней трахаться после того как они расстанутся? с моральной точки зрения, могу ли я узнать этот срок у ее бывшего?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.