Перейти к публикации
пикап.Форум

Взять телефон за 120секунд. Или девушки дают номер лишь бы отвязаться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело было сегодня..

Обычный солнечный день... я как обычно проснулся... выпил чашку кофе.. побрился... умылся

Оделся, одел очки, включил плеер... сел на конечной своей маршрутки заранее в удобное место, чтобы ко мне никто не подсел... и мне нитко не мешал..

ехал себе... тут заходит девушка.. 7-7.5... я посмотрел на неё.. она села, посомтрела на меня.. но глаза мои не увидел т.к. я был в очках...

ну думаю пусть едит себе....

приходит моя остановка... я передаю деньги - смотрю и она передаёт.. я сразу подумал.. хм... ну-с... раз уж так, почему бы не промутить схемку..

выхожу с маршрутки... подаю ей руку с траспорта... она говорит спасибо... и направляется в тот же Бизнес-центр где и я работаю...

Я - "вы здесь работаете?

ОНА - "да.."

Я - "я так же здесь работаю.... а вы кем работаете?"

ОНА - "будующий оператор.. только устроилась на работу..."

Я - "вы из Компании X?"

ОНА - "да-да.."

Я - "а я работаю на этаж выше вас....вы отлично выглядите в столь ранние утро.."

ОНА - "ой, спасибо..."

Я - "это редкость увидить столько симпатичную девушку так рано..."

ОНА - "что-то там промямлила... мол да что вы? "

(я смотрю она идёт к лифту.... а там люди.. я ложу ей руку на талию и легонько подправляю к другому лифту... я же знаю куда ей надо....и говорю "идёмте-идёмте..") (она явно не ожидала на автомате - иду иду...) (подходим к лифту)

Я - "вы позволите чтобы я вам позвонил в свободное для вас время и мы договорились увидиться?"

ОНА - "ой, у меня совершенно нету свободного времени..."

Я - "я уверен вы сможете выделить час-другой на распития чашечки кофе..."

ОНА - "я не уверена..." (заходит в лифт..разворачивается к зеркалу в лифте и начинает поправлять волосы"

(я даю паузу в секунд 5)

Я - "так вы позволите мне вам позвонить?" (и проятгию свой мобильный ей....) (она смотрит мне в глаза и записывает номер телефона)

Я - меня зовут Сергей..

ОНА - меня зовут Аня...

(лифт приежает .. ) Я - удачи вам...

ОНА - спасибо и вам...

Всё это произошло ровно за где-то минуты 2...

---

и так вопрос - данный вид выдачи телефона незнакомому МЧ расценивается как: 1. на телефон токо отвали... 2. заинтересовал, вот тебе телефон...

Опубликовано:

1.5 :

Т.к. телефон всё таки дала, хотя и с горем пополам! ;)

ЗЫ Если вызванивать будешь, то ИМХО 70% обломаешься и в итоге забьешь на неё!

Опубликовано:
Не знаю, не знаю, я думаю 50 на 50. Может и фарт.

Есть единственный способ узнать это- ПОЗВОНИТЬ! :)

Согласен.

Опубликовано:

не народ...

я спрашиваю чисто ваше мнение... вот в вашей практике случались случаи - когда дают телефон, лишь бы отвязаться?

в моей да..а в вашей?

Опубликовано:

Бывало конечно. Бывало и не свой давали. Ну ей здесь хреново, работаете рядом, скрываться тяжело :)

Опубликовано:

Говоришь, что она красивая, выпрашиваешь телефон - стандартнейший банальнейший для нее прием. Ей это слушать уже надоело - сказал бы что-нибудь пооригинальнее, рассмешил бы ее. А так, возможно ты понравился ей внешне или сыграло то, что рядом работаете. Позвони, только придумай что-нибудь пооригинальнее типа "прогуляемся, я знаю пару интересных мест". Поинтересуйся ей, постарайся выявить какую-нибудь конфедециальную о ней информацию. Но похоже тупить ты все равно будешь - и может быть ей даже это и понравится, и ты вытащишь ее на свиданку. Но потом будет свиданка ... Короче, будь искренним. Не надо конкретно с ней натягивать на себя чужую модель поведения. Не получится - не получится, получится - хорошо.

Опубликовано:

Почему ты обращаешься к ней на Вы? Мне кажется это лишнее.

Я - "вы позволите чтобы я вам позвонил в свободное для вас время и мы договорились увидиться?"

Я - "так вы позволите мне вам позвонить?"

Както неуверено (может просто так читается или мне показалось).

1 или 2, незнаю

что то между 1.5

Позвони это лучший способ выяснить.

З.Ы. Я бы позвонил в обеденый перерыв.

Опубликовано:

Автор, ответ на твой вопрос - точно не 2-ой вариант. Но может быть и не первый. Возможно что-то среднее.

Опубликовано:

ответ на твой вопрос может быть любым. может у ней промелькнула мысль об изнасиловании в лифте и что живой она из него возможно не выйдет) но, думаю ты не произвёл такого впечатления. она могла ещё спокойно поотмазываться 30 секунд и выйти на своём этаже.

и вообще, какая разница почему она тебе его дала?) вызвон всё решит, не парься по этому поводу.

Опубликовано:

1- ВЫ. (на ты нельзы было? я понимаю что воспитание итд..но все же)

2- "позволите мне позвонить"))) это воще коронная фраза.

з.ы.

даж если не вызванится..она там работает. так что не свалит не куда.

удачи.

Опубликовано:

на Вы всегда.... если я не знаю человека.... зависимо от это девушка или парень..

а про "позволите"... я поразному говорю....

сегодня мне хотелось так....

когда больше времени на общение - просто предлагаю увидится в кафе и выпить по чашечке чая..если соглашается - беру телефон молча доставая телефон..

Опубликовано:

Автор, степень заинтересованности в тебе девушки, если пользуешься директом, определяется тем насколько охотно и быстро она дала тебе телефон. В твоём случае 50 на 50.

А вообще что ты паришься раз дала телофон, то позвони и всё узнаешь

Опубликовано:

да я не парюсь вообще..

мне просто интересна сама тенденция выдачи телефона девушками нам...парням..

если даёт телефон - это ведь не означает, что всё супер...но и не означает, что ты полный урод и вали отсюда...

вот эта тема гораздо интереснее...

Опубликовано:
мне просто интересна сама тенденция выдачи телефона девушками нам...парням..

Тебе интересна статистика или ты хочешь получать удовольствия от общения, и не только, с девушками

если даёт телефон - это ведь не означает, что всё супер...но и не означает, что ты полный урод и вали отсюда...

Сам на свой ворос ответил. Это может означать как то что понравился (в основном), так и то что хочет чтобы ты отстал. Хочешь понять это лучше - калибруй её реакцию В КАЖДОМ КОНКРЕТНОМ СЛУЧАЕ

Опубликовано:

мне не до неё сейчас..

у меня иная дама в "таргете"... ;)

её очередь прийдёт в пятницу в 18.00... предложу ей вариант, что я свободен в субботу с 17.00 до 20.00 и в воскрсенье с 15.00 до 19.00...

утилизирую её "не знаю даже...".. если начнёт отговариваццо - скажу "ок, пока" и первый положу трубку...

я же говорю, она мне попалась случайно вообще.... ну раз взял телефон - не вежливо не позвонить, правда? :)))

п.с.

у меня щяс гораздо интереснее... планируется "призначное" свидание в пятницу вечером... я в понедельник созвонился с одной ОЖП... назначил свидание на вторник.. она сразу сказала, что не может... и тогда предложил.. или четверг или пятница... она выбрала пятницу - я сразу значил место и время.... она начала там говорить, что-то типа "я не уверена, до пятницы много времени".. я это проигнорил - ещё раз напомнил время и место и сказал - "до встречи в пятницу"... она сказала - хорошо, пока...

это гораздо интереснее.... зная эти все динамо, я назнчил место встречи за 2 квартала от моего дома =) (я живу в центре города) чтобы если не прийдёт, ничего не терять ;)

Опубликовано:

Автор,

девки, имхо, частенько грешат тем, что дают тел для того, чтобы отвязаться.

Но. если она дала тебе правильный номер, то значит дала тебе шанс.

Красиво вызвонишь - будет продолжение. Накосячишь - больше не возьмёт трубу.

В самом начале "карьеры" :) у меня случай был...

Телефон взял очень грамотно и красиво, обойдя проверки.

Но потом, при вызвоне так накосячил, завысив значимость, что больше она трубку не взяла...:(

До сих пор не в силах стереть её номер - уж очень хороша. была.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Я - "так вы позволите мне вам позвонить?" (и проятгию свой мобильный ей....) (она смотрит мне в глаза и записывает номер телефона)

Меня внутри перекрутило.... Т <_< Будь огнем, а не бабочкой(с)

Дала телефон, одновременно перенесятебя в разряд "ну если ничего интереснее не появится то почему бы и нет". Девки тоже люди и для них намного хуже быть без парня, чем нам без девушки:) Если дала, то значит есть шанс что вызвонится,но не думаю, что он велик. Дерзай.

Опубликовано:
Меня внутри перекрутило.... Т <_< Будь огнем, а не бабочкой(с)

а меня вот не перекрутило.. что вы сразу завысил значимость, завысил значимость.. не фига.. При соответствующей невербалике, обращение на Вы, и "Вы позволите"- это очень круто звучит.. особенно если автор выглядит соответствующе, правильный взгляд и т.д. Такое рыцарство, господа.. очень сильно заводит девушек...важно КАК говоришь...

Опубликовано:

на сколько ты её оценил?..воот.. вспомни.. есть телефон.. иди по дороге и смотри подноги а лучше и вперед одновременно, самое главное не смотри назад - чтоно упадёшь.. к чему это я? - к тому что - ну было и было плохо или хорошо.. хочешь больше - звони и вперёд и с коллосальной уверенностью... над ошибками сам думай, если считаешь что они есть, я лично считаю самая главная ошибка - упустить шанс... если ктото скажет "иногда лучше промолчать", я спрашу - до каких пор молчать и сможешь ли "потом" котролировать то, что не можешь сейчас и то, отчего (откровенно говоря) бежишь в "лучшее будущее"...

P.S.

каждая встреча как - либо как приторное чтото вообще либо как чтото интригуещее и манящее (если пост прочтет девушка - не помешает для личного роста)..

Moldi, (типа намёк) выбирай второе

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

В запасе?

2. 14

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

3. 2

Настойчивость при знакомстве с девушкой в сети

4. 87

В запасе?

• Создать...