Перейти к публикации
пикап.Форум

Страх при знакомстве!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот такая история со мной сегодня приключилась. Еду я в метро, читаю книжку, и тут напротив подсаживается она, выходим на одной остановке. Я к ней подхожу, чтоб познакомиться и тут меня охватывает страх, я забываю все шаблоны. Ну, она соответственно и пошла дальше. Вот теперь сижу, и пальцы грызу и завидую белой завистью вам парни, которые могут так легко подкатить к девушки и зацепить ее. :unsure:

Опубликовано:

Спасибки всем за советы, но в данный момент так хреново на душе. Пойду нажрусь в ....овно. Блин все же обидно, что я такой тюфяк, хотя уже 25 лет и хата есть.

Опубликовано:

делу питьем не поможешь, к тому же пить до такого вещества?! ;)

Главное быть увереным в себе, улыбка, создает позитивное настроение у собеседника - иди лучше у зеркала потренируйся 5-10 минут - а потом на улицу - на девченках пробовать!

Опубликовано:
Спасибки всем за советы, но в данный момент так хреново на душе. Пойду нажрусь в ....овно. Блин все же обидно, что я такой тюфяк, хотя уже 25 лет и хата есть.

19 и хата не всегда ;)

все будет чел...

25 эт мля ... короче все ток начинается. я воще еще не родился ... точно :o

Опубликовано:
в данный момент так хреново на душе

Эммм, а где же ПОЗИТИВ? :lol:

Пойду нажрусь в ....овно.

:ph34r: бросай пить

У тебя все впереди! Если , конечно, сам захочешь!

Опубликовано:
Эммм, а где же ПОЗИТИВ?

я здесь)

Вот теперь сижу, и пальцы грызу и завидую белой завистью вам парни, которые могут так легко подкатить к девушки и зацепить ее. :unsure:

Хорошо, что ты злишься на себя, что не подошёл.

В след. раз скажи себе "мужик я или нет?" и вперёд!:)

Опубликовано:

Чел ЗАВТРА будет новый ДЕНЬ=), действительно Время лЕЧит=)!

Опубликовано:

:lol::lol::lol: хата эт конечно очень важно :lol:

Опубликовано:

да...хата прикольно, а мине приходиться в подъездах <_< ну или в толчках каких нибудь общественных :blink:

Гыыы.... мечтаю секс в кинотеатре на заднем ряду...у кого нить было? :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Конец как обычно

2. 2918

Замужняя

3. 2918

Замужняя

4. 2918

Замужняя

5. 468

Миллионером в этой жизни.

• Создать...