Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен аудиопример Грудного голоса!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ДА РЕАЛЬНО ОХОТО ПОСЛУШАТЬ КАК ЭТО ДОЛЖНО ЗВУЧАТЬ.... А вообще мне кажется голос должен быть искреннем имягким.уже тога ты становишся интересным...

Опубликовано:

Taylor Reeze

кто-то когда-то в личку попросил записать грудной голос. долго не хотел. потом взял диктофон, начал писать. первая запись 18 минут. прослушал. стер. вторая запись 15 минут. прослушал. стер. третья запись 10 минут. прослушал. стёр. заснул часа на три средь бела дня :)

Опубликовано:
Сабж. Хочу услышать.

помоему про какой-то фильм писали, что там главный герой - отличный пример для пикапера)

Крёстный отец чтоли.. поищи там.

Опубликовано:
а у меня такой голос сам получается... когда встает... могу записать, если кому интересно как у меня встает...

Ну ты умный! Когда встанет ... у любого дурака получиться! :lol:

А ты попробуй без вставания ...! :D Собственно для этого и придумали этот топик! :P

Опубликовано:

а у меня такой голос сам получается... когда встает... могу записать, если кому интересно как у меня встает...

Ну ты умный! Когда встанет ... у любого дурака получиться! :lol:

А ты попробуй без вставания ...! :D Собственно для этого и придумали этот топик! :P

-Ну ты умный!

ага ))) умный

-Когда встанет ... у любого дурака получиться! :lol:

про дураков я когда-то читал... вообщем я о них мало знаю

а ты якорь себе поставь ))) на гениталии ))) смотрел американские фильмы про ковбоев(нормальной ориентации... не голубую гору)... так они всегда яйца чешут... думаешь для чего? )))

Опубликовано:

Жжошь :lol::D

а ты якорь себе поставь ))) на гениталии ))) смотрел американские фильмы про ковбоев(нормальной ориентации... не голубую гору)... так они всегда яйца чешут... думаешь для чего? )))

Вот сегодня на работе надо было практикантке обяснять работу, блин врубился у меня грудной голос и замечаю что сам уже чуть ли не плыву.

На рудной голос лучше переключаться когда уже есть раппорт, тогда получится ввести девочку в транс и она не скажет что ты зануда.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...