Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всегда был К+

Домой вести не вариант - семья.

К ней тоже не получица.

И перед тем как ставить зачОт не плохо было бы засосать, а я этого делать не умею :)))

• Ответы 118
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Всегда был К+

Домой вести не вариант - семья.

К ней тоже не получица.

И перед тем как ставить зачОт не плохо было бы засосать, а я этого делать не умею :)))

то что целовать не умеешь, ето пох. А вот если зачОты делать не умеешЬ, ето уже плохо

Опубликовано:

Так попытаюсь собрать все вопросы в одну кучу. Жду ответов.

1)Таракан "не умею целоваца". Как раздавить, что делать?

2)Тарака "я девственник". Как раздавить, что делать?

3)Игнорить ее сейчас? Как долго?

4)Куда пригласить на следующую свиданку?(домой не катит)

5)Стоит ли жить дальше? )))

Опубликовано:

Ну давай разбираться...

Для начала успокойся, по моему прошло нормально, хотя могло быть и лучше. Итак в чём были твои основные ошибки:

1)Ты мало говорил, это плохо(думаю сам поймёшь почему);Совет: один, тренируй БГ.

2)Ты опоздал с кинестетикой, запомни чем раньше трогаешь тем лучше;Совет: Будь поуверенней в себе и помни про 6 чувство девочек(они видят насквозь что твориться у тебя внутри).

3)Насчёт поцелуя, на самом деле не важно как именно ты это делаешь, важно как сильно это нравиться твоей девочке(для меня заход на поцелуй это не движение моего черепа по направлению к ОЖП, а грамотный мозговой штурм после которого даже в антарктиде льды начинают таять). Да и ещё, техник поцелув до матери и без постоянной практики овладеть ими почти не реально. Но даже зная многие из них я поступаю иначе: внимательно смотрю прямо ей в глаза, расказываю что то волшебное, нежно и осторожно целую, пока не почувствую что уже она меня целует и подстраиваюсь под её технику(работает безотказно).

4)Зря сказал чтобы сама тебе позвонила, ты мужик поэтому звонить должен сам когда тебе это удобно. Про асю забудь!

5)И ещё кое что: Тебе нужно занисить её значимость как внутри себя так и в общении с ней(лёгкий стёб никто не отменял). Кроме того таким образом ты раздавишь таракана насчёт вашей разницы в возрасте.

6)Ну в остальном всё вроде нормально, только тебе практики не хватает, но это решаеться элементарно:Т10Д!

Удачи и продолжай курить факи!

1), 2) Не парься чувак в нужный момент тебе природа сама подскажет, она ещё вроде никого не обманывала!

3)Слегка, пока не появиться свободное время и ресурсы!

4)В МАШИНУ!!!

5)Если не будет зачётов то нет:-)))!

Опубликовано:

1)Знаю, тренируюсЬ))

2)Ок, усвоил)

3)Хммм... зделаю вид, что все понял))

4)Она сказала, "спишемся", я ответил "ок, если что сама звони, не стесняйся" ) разумееца я сам ей позвоню, дня через 3-4)

5)таракана насчет возраста я раздавил еще до встречи. его нет)

6)Практики почти 0) Т10Д не кактит мне нужна имменно она)

1-2)Ок

3)В кино я потратил всего 80 рублей (на капучино) билеты на халяву через друга бармена получил)))

4)В машине не романтично, обстановка не та... еще варианты?

5)Надеюсь не буду убиваца ап стену)))

Опубликовано:

тренировка

тренируйся :)

не игнор а просто Д. 3 дня.

кафе? погулять?

)Если не будет зачётов то нет:-)))!

+1

Опубликовано:

Варианты, варианты... так, ты хорошо общался, значит собрал какую нить инфу о том что ей интересно и где ей нравиться бывать(вот и исходи из этого). На крайняк, кругом полно кафе(только выбери какое нить по орегинальней). Подари цветы, это ей украсит любое помещение. Переписываться с ней в асе крайне плохо(скорее всего получишь ДОД), поэтому не увлекайся-пиши кратко и тока ответы без вопросов!

Опубликовано:

ей интересны клубы(но как сказал смайли клуб - зло, отпадает), скорее всего в кафе приглашу :) Пооригинальней? Нужно что-нить придумать)

Цветы - без проблем. В асе ёё в инвизибл лист добавил, так что все с асей ок :)

Опубликовано:

Я с ним согласен, клуб не лучший вариант! На счёт аси всё правильно! Лучше всего будит если сначала погулять в каком нить парке а потом посидеть в кафе!

Опубликовано:

сейчас снег только растаял, лужы ппц какие больше в парке погулять не вариант) скорее всего кафе... только подходящее выбрать надо)

Опубликовано:

Где ты живёшь, у меня уже лето 2 неделю:-)! Тогда парк отпадает! Подумай где бы ей было интересно и тебе не скучно, вот туда и иди!

Опубликовано:

Дабы вы лучше поняли мою ситуацию попытаюсь описать ее с самого начала и до сегодняшнего числа.

ЗнакомствоПОзнакомились в инете. Мне 18 ей около 23-х. Я студент, она работает. Сразу взял фото, долго переписывались, чатились, затем смс(знаю что это все зло, но тогда я не знал о пикапе). Потом я решил действовать. Позвонил, решили пойти вместе на одно мероприятие и обменятся музыкой заодно. Я ехал в своей компании, она в своей. Словились на нейтральной территории. Вышли из машин, она протянула руку, я растерялся и пожал, потом рукопожатие плавно перетекло в дружеские объятия. Музыку я получил, сам ничего ей не дал :) Мероприятие сорвалось, так что порешали пойти в клуб. ЕЕ компания отказалась туда идти. Мы договорились пойти туда вдовем. договорились что я заеду в 22:30, но у меня были проблемы, в 22:25 звоню, все отменяю, не извеняюсь. В клуб в итоге она не пошла.

1 Свидание Достались 2 пригласительных в кино от друга бармена. Я в асе пригласил ее в кино, согласилась. Звоню в воскресенье:

никто трубку не берет, но я настойчивый жду.... уж было хотел положить трубку как слышу

-Алло, библиотека на проводе

-*я расстерялся, начинаю тормозить* Привет

-Привет, че надо?

-Говори куда за тобой заехать?

-А когда едем?

-Сеанс в 21

-А какое кино?

-Хватит задавать вопросов, там все увидишь :)

-М-м-м-м*типо заинтересовалась*

-Так куда заехать?

-Говорит адрес, давай к 20

-Жди, подъеду..

-Пока

Сходили в кино, в принципе доволен, но все же есть пару моментов.

Подъехал к ней в 19:50, 5 минут подождал в машине, в 55 минут звоню, говорю чтобы выходила... примерно в 20:00 выходит садится в тачку. Везу ее в кино по дороге разговариваем не о чем(в основном говорит она). Приехали в кинотеатр за 50 минут до начала, решили пройти прогуляться по городу. Гуляем, болтаем К+, но кинестетики вообще 0 (да-да я туплю как всегда ) Замечаю как она теребит волосы, украшения, и потом сама идет на контакт, то есть пока бурно что-то расказывает трогает меня за плечо руку и т.п. Прогулялись, в кинотеатре легкая, очень легкая кинестетика с моей стороны(нежно беру за талию). В кинотеатре еще 20 минут до начала, я говорю, что оставлю ее на пару минут, сам иду к другу-бармену и прошу 2 кофе со сливками smile.gif Там тупятв итоге ждала она меня минут 5 Приношу кофе, она удивлена(так как я знал что ее любимый кофе капучино со сливками) Стоим базарим не о чем К+, кинестетики опять 0 Зашли в зал сели, что меня удивило она прям разлеглась в кресле, то есть полулежа там сидела Ну я подстраиваюсь... В кинотеатре пытался кинестетить, но это жутко не удобно =) Пока смотрели фильм перекидывались фразами К++, приближались к другу поближе поближе... Вот уже наши губы в сантиметрах друг от друга, но она прикрывает их воротникомЛадно, посмотрели фильм(понравился очень, всем советую) Выходим из кинотеатра, легкая кинестетика, садимся в машину, попутно базарим не о чем(опять она в основном говорит) вот подъезжаем к ее дому, она говорит бла-бла-бла, собирается выходить. Я говорю, а как же поцелуй на прощанье. Она подставляет щеку и говорит целуй. Я нежным движением руки поворачиваю ее голову и чмокаю в губы(да да знаю, ее надо было засосать, но ёпть я этого делать не умею(да, да я гребанный неудачнег) так что советуйте как это делается) Вообще после того как я ее чмокнул, она выходит и говорит, еще спишемся(типо в асе) я говорю сама звони, не стесьняйся Она уже вышла на прощанье и сказала что-то типо "ну как всегда я сама, у меня нету времени звонить"... Я поехал домой.

Сейчас стараюсь ей по минимуму отвечать в асе, примерно на 3 ее реплики приходица одна моя короткая. Планирую пригласить ее в Баскин Робинс, так как она говорила, что ее любимое блюдо - мороженое :)

Теперь нужны ваши советы

1) Правильное ли место я выбрал для 2-ой свиданки?

2) Как пооригинальнее ее пригласить туда

3) Подскажите идеи крышесносов из личного опыта

4) Как добица ее поцелуя, тем более если целоваца не умею

5) Много ли косяков нашли после первого свидания?

6) Есть ли шанс довести дело до зачета и ЛТР, если больше косячить не буду?

Опубликовано:

Вызваниваю :)

-Привет

-Привет

-как дела?

-пока не родила

-У тебя на воскресенье какие планы? Может встретимся часиков в 7 или 8? Как тебе удобней?

-Незнаю, все зависит от работы(возможно реально в воскресенье работает), до воскресенья еще долго...

-А точно когда сказать сможешь?

-В воскресенье утром

-Ок я перезвоню :)

-Пока

Не накосячил? И когда ей в воскресенье перезвонить? Утром как она сказала, или за часик до свиданки?(то есть если назначил на 7-8, позвонить в 6-7)

Опубликовано:

ппц что так все тут на аську набрасываються. Не общайся там не бывай и тд.НУ да конечно реал лучше. Но и аська не всегда плоха.Вот например BANANOS_666 нашел ее имено там.Если бы познакомился в реале то мне кажеться было бы совсем по другому.НЕловкие движения,мало говорил бы.Врятли особо бы его запомнила.А тут в аське мне кажеться он был уверен в себе.Свободно можно узнать начальную инфу о девушке.Ну там что любит что нелюбит.А потом уже и идти на свидания всякие.

Опубликовано:

Я сейчас с ней в аське общаюсь по минимуму... Лучше найдите мне ответ на вышестоящие 2 вопроса))

А если честно, она 60-6,5 ей 23 мне 18. Я к ней бы в реале даже не подошел знакомицО)))

Опубликовано:

у аськи плюсы в том, что даже ТФН может себя разукрасить так что девушка согласится встретится, а там уже все в твоих руках. Этапы знакомства и вызвона отпадают.

Опубликовано:

ну ёпть народ когда ей в воскресенье перезвонить? Утром как она сказала, или за часик до свиданки?(то есть если назначил на 7-8, позвонить в 6-7)

Опубликовано:

Позвонить лучше утром. Не в 6 утра конечно, а часика в 2 дня, будет как раз то что нужно! Но никак не за час до свиданки, получишь отказ это точно! Насчёт баскина круто. Знаешь что бы Я зделал? За 2-3 часа до свиданки заехал бы в робинс, занял бы удобный столик и распросил официанта о том какое бывает мороженое, какое лучше, какое есть у них, вообще стал бы ходячей энциклопедией мороженого. А когда находился бы там с ней удивил бы своими познаниями, разумееться в кратце. Чем тебе не крышеснос! Где нибудь около заведения спрятал бы цветы или одну розу, а выходя со свиданки внезапно бы её нашёл! Ну это например Я т.к это в моём духе. Ты можешь воспользоваться, а можешь придумать что нибудь сам, главное не переигрывай, девочки очень хорошо чувствуют фальш! Удачи тебе и незабудь потом отписать как всё прошло!

Опубликовано:

в 3 позвонил :)

-Привет

-Привет

-Во сколько за тобой заехать?

-*5-ти секундное молчание* Ну не знаю....

-Может вечером, когда ты по свободнее будешь?

-Ну давай в 6... или в 7

-В семь заеду)

-Хорошо

-Пока

-Пока)

Вроде все ок) без лишних кривляний прошло))

Опубликовано:

Вот как все прошло :(

Заехал, без 5 минут семь. Звоню говорю чтоб выходила. Подхожу чтоб встретить поцеловать и т.п. Жду 5 минут, не выходит. Звоню 2-ой раз слышу дикие крики и мне говорят сейчас уже выхожу, на что я отвечаю что дольше 15 минут ждать не намерен. Выходит с сестрой и тетей. Ну я растерялся ни поцеловал ни обнял... ступил короче :) Сестра и тетя пошли по своим делам мы сели в машину. Она меня терзала вопросами куда мы едем) Я шуточно сказал что сейчас увезу ее за город подальше :) На что она сказала что-то типо "о-о-о-о давно мечтала" Приехали в баскин робинс, заказали мороженного, я заплатил(около 250 рублей), разговариваем, К+ , кинестетика присутствует... Попутно рассказала что я не далеко не первый кто ее сюда привел и ее сюда часто водят парни... Пытался подарить ей розу из салфетки она подарок не приняла и сказала что не любит такие цветы... Ну чтож делать отдал официантке вместе с пустым стаканчиком... Сидели там час-полтора, потом решили прогуляца, гуляем под руку, иногда беру за талию... Проезжает машина, это оказался ее знакомый, она ему звонит и говорит чтоб он вернулся... Я говорю зачем он нам? Она сказала я хочу с ним поговорить, потом его сплавим... Подъезжает пухлячок на тачке, они разговаривают вначале ниочем... Предлагает посидеть у него в машине, я теврдо говорю нет и не пускаю ее... Они продолжают базарить... Я демонстративно повернулся спиной... жду... у них заходит речь об отношениях, мне это надоедает, я беру ее за руку и говорю пошли... она соглашаеца говорит пока и мы идем дальше... разговариваем К+... Попутно речь зашла о ее парнях(один ботаник, который предлагал ей машину взамен на совместное проживание, второму 30 лет было и он бьыл жутко скучным, третий, который пухлячок вообще имел гомосексуальный опыт), я говорю мне это не интересно, потом речь о возрасте мол у них с подругой разница 5 лет и это много... Я говорю что для меня это всего лишь цифры и я не предаю им значения...Она говорит что-то типо "Ну конечно, ты сейчас идешь под ручку с девушкой на 5 лет старше тебя, какое это для тебя может быть значение?" Смысл ее слов я вообще не понял, проигнорил фразу... Перезванивает этот пухлячок, просит у нее за что-то прощение, она говорит что с него цветы и он прощен, тот ведеца а она говорит что ей цветы сейчас не нужны завтра пусть дарит... гуляли долго в один прекрасный момент в тихом месте она сказала давай остановимся... останавливаемся... я чувствую что должен ее поцеловать но ничего не происходит... туплю конкретно... разговариваем кинестетика потом она говорит что пора домой, я беру ее за талию и веду к машине, но она уберает руку с талии и просто держит меня за руку... сели в машину сидим разговариваем... .ячто-то загрузился по поводу того что ее не поцеловал... довез до дома, она говорит что я далеко отъехал, а не возле подъезда остановился на что я ответил что провожу ее... Проводил до подъезда, обнял целую в губы(невзасос так я этого делать не умею(( ) думал засос произойдет сам собой, но ничего кроме простого поцелуя в губы не получил :/ Она поблагодарила за вечер, сказала что еще увидимся и попросила почаще появляца в асе, а то меня там давно небыло... на этом и разошлись...

Каков ваш диагноз господа... ДОД?

:(

Опубликовано:

Пока нет, но ситуация прямо скажем не супер! Почему тупишь(читать косячишь), ведь сам всё понимаешь. Смотри она уже готова и засосать тебя и даже больше, а ты тупишь. И ещё, поцелуй в засос это твой таракан, которого ты ещё не переборол, вот он то тебя и тормозит! Ты вообще слишком много уделяешь этому своё внимание! Я где то читал, как можно трахнуть деву без поцелуев в губы, если вспомню ссылку пришлю. Готовь ресурс к следующей встрече...

Опубликовано:

Да, это таракан... и я его никак раздавить не могу... сейчас сижу гружусь по этому поводу... =/

И еще насчет траха и ее готовности к этому не уверен... =/

+ ко всему негде это дело провернуть...

З.Ы. что то я ваще загрузился по этому поводу... ппц...

Опубликовано:

что то я сильно загрузился по этому поводу... Даже посреди ночи проснулся... прррррр.... Решил кинуть ее в игнор на 2 недельки... подскажите дальнейшие действия чтоб в ДОД не попасть...

Опубликовано:

Зачем игнор? Вызванивай её дня через 2-3, со словами: Я придумал для тебя кое что незабываемое, уверен ты будешь в восторге(поведи в какое нибудь романтическое место и жёстко кинестеть, забив на всё). А вот если она откажет в свиданке то тут же игнор и Д! Давно тебе сказал: Занижай значимость, ты это ещё не сделал!???!

Опубликовано:

Пипец ребята... я все осознал... Слушайте историю...

Вчера вечером загруженный по поводу провалившейся по моему мнению свиданки я приехал домой, не мог найти себе места почти сразу забив на все лег спать, по среди ночи от волнения проснулся, думал около часа о своих ошибках недочетах и т.п. уснул, мать попросила довезти утром ее на работу, я не выспавшийся сел за руль довез. Еду обратно, опять гружусь по поводу вчерашняго дня и тут, не рассчитав габариты, в#$бываюсь в тачку... пи-пец до чего дошло...

И тут у меня мелькнула мысль, почему это я так гружусь по этому поводу, почему я должен думать о том что не получилось ее засосать и т.п., причем еще и страдать от этого? Это она должна исдыхать по мне и бица головой ап стену что сама не засосала меня и не получила бонус-приз :) ведь таких как она много, а я такой один :)

Короче я пришел к такому выводу... Жду ваших комментариев и советов :) Через 2-3 дня не получица, во первых работа у меня и ее, во вторых теперь еще с машиной возица...

Опубликовано:
что я не далеко не первый кто ее сюда привел и ее сюда часто водят парни

ХЫ надо было сказать зато последний :D так что наслаждайся мометом ^)

На вопросы почему?

Овечаеть что то типа если не веришь, то давай сейчас подожжём ЖВ

Пытался подарить ей розу из салфетки она подарок не приняла и сказала что не любит такие цветы...

Как пытался?

Хыы, надо было не пытаться а дарить!

Ну чтож делать отдал официантке вместе с пустым стаканчиком...

:P Эт молодец.

Ну конечно, ты сейчас идешь под ручку с девушкой на 5 лет старше тебя, какое это для тебя может быть значение?"

Зряяяяяяяяяяяя , ппц, вопервых папал под её флэйм о парнях.

Второе не прощёл проверку, она тя просто считала недоросшим до себя.

т.е.

-Для меня это не имеет значения это просто цыфры.(Хы хорош!)

Ну конечно, ты сейчас идешь под ручку с девушкой на 5 лет старше тебя, какое это для тебя может быть значение?"

-Для меня никокого, а вот ты походу паришься, что не доросла до меня? (Рожа лопатой и можно дальше всю дорого называть её мелкой или малышкой)

туплю конкретно...

Сам видишь :D

Проводил до подъезда, обнял целую в губы(невзасос так я этого делать не умею(( ) думал засос произойдет сам собой, но ничего кроме простого поцелуя в губы не получил :/

Ответила на поцелуй?

тут у меня мелькнула мысль, почему это я так гружусь по этому поводу, почему я должен думать о том что не получилось ее засосать и т.п., причем еще и страдать от этого?

Должен, ибо осознать ошибки лучше чем их повторять.

Хы, помоему всё норм, отлично слил чувака на тачке, про возраст тоже молодец хотя и не во всём, мне понра, чё ты грузись. Вызванивай, и ЗАСАСЫВАЙ! Хотя, шансов меньше чем было на последней свиданке(походу дела слет в тормоза)

Вобщем она тебя хочет(Хотела?!?)

В асе не появляйся, не звони и не пиши ей.

Жди, сколько? 3-4 дня, позвонит сама скажи что занят(Ряфкни)и сам ей перезвонишь(забудь не звони)

Опубликовано:
Как пытался?

Хыы, надо было не пытаться а дарить!

Я подарил она не приняла мой подарок...

Ответила на поцелуй?

Ну сложно сказать, это был легкий поцелуй в губы продолжительностью примерно секунды в 2)))

надо было сказать зато последний biggrin.gif так что наслаждайся мометом ^)
-Для меня никокого, а вот ты походу паришься, что не доросла до меня? (Рожа лопатой и можно дальше всю дорого называть её мелкой или малышкой)

Усвоил :)

Опубликовано:

При парковке влетел в соседскую восьмерку (ну загруженный был, не рассчитал габаритов)... Сам не пострадал, а соседу вмял дверь, порог и крыло :) Сегодня в страховую едем, у нас осаго :)

Опубликовано:

Ты подумай ЗАЧЕМ она ебет с тобой мозг???

ЛТР хочет? :lol:

Она хочет ТЕБЯ - а ты тупишь!

Будь смелее и ДОДАВЛИВАЙ. Наглее.

Опубликовано:
Нет просто звякнуть разок, и всё.

Когда? вот допустим увидица сможем только 22-гО?

Она хочет ТЕБЯ - а ты тупишь!

Постараюсь :) Но по ней не видно что она хочет меня :) скорее играеца %)))

И вообще дайте ссылку на ресурс где можно почитать как прикосновениями, движениями возбудить девочку :))) И вообще как правильно это все делаица)

Опубликовано:

Смайли +1 :)

Добавлю чуток ;)

Приехали в баскин робинс, заказали мороженного, я заплатил(около 250 рублей)

Я так понимаю девчонк привыкла к финансовому вниманию со стороны мужчин ;) А ты человек не богатый да и нет никакого резона конкурировать "кошельком" посему рви дечонке шаблон тем что не соираешься ее "покупать" т.е. на:

Попутно рассказала что я не далеко не первый кто ее сюда привел и ее сюда часто водят парни...
(банальное завышение значимости :) эх ... хоть бы что новенькое придумали)

Отвечаешь: "Да ... меня тоже сюда знакомые девчонки часто приглашают ... мороженным угощают... ты ведь любишь угощения ? Ну вот и я тоже ... это ведь здорово когда что-то делают специально для тебя, потому когда меня приглашает симпатичная девушка в интересное место приятно провести вермя я обычно не могу отказать ей в этом удовольствие ... хотя предпочитаю кофе ... американо со взбитыми сливками ... но сегодня чет. так мороженого захотелось ..."

Т.е. даешь ей понять что в след раз с нее приятное угощение ;)

Пытался подарить ей розу из салфетки она подарок не приняла и сказала что не любит такие цветы...
:P прикольно ... тока стебом утилить
Проезжает машина, это оказался ее знакомый, она ему звонит и говорит чтоб он вернулся... Я говорю зачем он нам? Она сказала я хочу с ним поговорить, потом его сплавим...
да уж ... вотя я какая крутая ... скока за мной парней бегает :P
Попутно речь зашла о ее парнях(один ботаник, который предлагал ей машину взамен на совместное проживание, второму 30 лет было и он бьыл жутко скучным, третий, который пухлячок вообще имел гомосексуальный опыт)
Жестоко тебе на уши присела :D:P но так банально ;)
я говорю мне это не интересно

Не :P тут нужно играть по правилам - сначала подерживаешь девчонку с самым серьезным видом стебешь ее бывших ;) аля ненавижу скучных ... любовь не купишь ... гомосексуальны опыт :blink: - ну и мерзость... правильно что не общаешься с ним... и БГ по полной ....

А потом в замен ты должен был рассказть историю про двух подружек - лисби-би... с которыми ты познакомился на далеком морском курорте... которые просто с ума по тебе сходили ... :P

потом речь о возрасте мол у них с подругой разница 5 лет и это много... Я говорю что для меня это всего лишь цифры и я не предаю им значения...Она говорит что-то типо "Ну конечно, ты сейчас идешь под ручку с девушкой на 5 лет старше тебя, какое это для тебя может быть значение?" Смысл ее слов я вообще не понял, проигнорил фразу...

Смайли +1 :)

Перезванивает этот пухлячок, просит у нее за что-то прощение, она говорит что с него цветы и он прощен, тот ведеца а она говорит что ей цветы сейчас не нужны завтра пусть дарит... гуляли долго в
:P гы ... ты уверен что это был он а не хорошо разыгранный звонок ??

Мог в ответ с имитировать звонок подружки которая через час тебя в кафешку приглашает :P

один прекрасный момент в тихом месте она сказала давай остановимся... останавливаемся... я чувствую что должен ее поцеловать но ничего не происходит... туплю конкретно...
Тупишь :)
разговариваем кинестетика потом она говорит что пора домой, я беру ее за талию и веду к машине, но она уберает руку с талии и просто держит меня за руку...
праильно нех тупить :)
Проводил до подъезда, обнял целую в губы(невзасос так я этого делать не умею(( ) думал засос произойдет сам собой, но ничего кроме простого поцелуя в губы не получил :/
да лана ... что там уметь - открываешь рот и например играешь с ее языком :)
Каков ваш диагноз господа... ДОД?
будет если тормозить буш, а пока все номрально и девчонке ты интересен - иначе такие спектакли она бы не стала устраивать ;)

З.Ы. а про кинестетику недавно писал, поищи :) начинаешь с соц. доп. прикосновений :)

Опубликовано:
Перезванивает этот пухлячок, просит у нее за что-то прощение, она говорит что с него цветы и он прощен, тот ведеца а она говорит что ей цветы сейчас не нужны завтра пусть дарит... гуляли долго в
:P гы ... ты уверен что это был он а не хорошо разыгранный звонок ??

Мог в ответ с имитировать звонок подружки которая через час тебя в кафешку приглашает :P

Вспомнил анекдот в тему :P :

Наркоман на таможне. У него звонит телефон ... поднимает трубку:

"Привет... На таможне. Да, везу... нет, еще не нашли ... " B)

В твоем случае так:

"Привет! Гуляю... не ... в кафе сейчас не могу ;) Ну говорю ведь что занят ... даже не уговаривай! давай я тебе позже перезвоню "

Так что не бойся использовать на девчонках их же методы :) Увидишь как они действуют ;) Эт техника отзеркаливание называется :)

Опубликовано:
Я так понимаю девчонк привыкла к финансовому вниманию со стороны мужчин wink.gif А ты человек не богатый да и нет никакого резона конкурировать "кошельком" посему рви дечонке шаблон тем что не соираешься ее "покупать"

Ничего подобного :) Она себе вообще заказала всего по минимуму, это я себе назаказывал там много :) Поэтому сам и оплатил ;) Да и вообще 250 рублей это не деньги ;)

гы ... ты уверен что это был он а не хорошо разыгранный звонок ??

100% не с имитированный, так тот пухлячок еще за это время нажраца успел :)

З.Ы. а про кинестетику недавно писал, поищи smile.gif начинаешь с соц. доп. прикосновений smile.gif

Не могу найти, дай ссылку :)

И еще вопрос я сам смогу с ней увидица только 22-го (ибо занят), что делать с девочкой игнорить пока?

Опубликовано:

Все 2 страницы не осилил)

Насчет Баскин Робинс - неплохой вариант, но я бы для второго раза сводил ее в СВОЕ любимое место.

Какую нибудь уютную тихую кафешку.

Про поцелуи написано очень много, в т.ч. на форуме, но лучше один раз попробовать, чем сто раз прочитать. Одно могу посоветовать - не кидайся с поцелуем. Попробуй сделать это нежно, медленно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 13

3. 2922

Замужняя

4. 13

• Создать...