Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 118
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Значит я с ней не виделся почти 2 недели, ни звонил ни писал, она тоже. Один раз намеренно зашел в асю, ей ничего не пишу, она спрашивает мол куда ты пропал? Я говорю типо я никуда не пропадал, просто искать лучше нужно :) Она сказала что искать времени небыло, но обо мне она вспоминала Я говорю что сильно ща занят(типо курсовая и т.п) снова в инвизибл лист ее кидаю... Так вот я реально был эти 2 недели занят, с машиной проблемы и учебой. Сейчас все уладил Хочу седня в пятницу вечером вызвонить или в суботу максимум. Я пытался работать над собой все эти 2 недели, обдумывал свои ошибки и сделал некоторые выводы

Во-первых, мы с ней постоянно болтаем на встречах и т.п. К++ все ништяк, НО! Мы с ней базарим неочем %)) То есть обо всем подряд кроме секса :lol: Первый вопрос КАК ПЕРЕВЕСТИ РАЗГОВОР НА ТЕМУ СЕКСА а то я так походу ничего не добьюсь

Во-вторых, я читал форум вот эту тему http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=31867&hl= , но о том как движениями, прикосновениями возбудить девочку так и не прочел Хотелось бы почитать соответствующую литературку

В-третих я так и не определился с местом свиданки Ну это моя проблема что-нибудь постораюсь придумать )

В-четвертых если что-нибудь еще вспомню спрошу :D

Опубликовано:

А если она сделает рожу лопатой и скажет нет, я же не девственица О_О

Ни и т.д. :)) Я же запорюсь 99% :) Так я сам не сильно опытен в этом деле :)

Опубликовано:
Мы с ней базарим неочем %)) То есть обо всем подряд кроме секса :lol: Первый вопрос КАК ПЕРЕВЕСТИ РАЗГОВОР НА ТЕМУ СЕКСА а то я так походу ничего не добьюсь

Ничего не читал, но:

Можно и не разбрасываццо словами, жестко кинестеть, затем коротко и ясно дай ей понять чего ты хочешь: блядский взгляд и поехали сейчас (Место).

Свидание, в парк (желательно где есть вода, она засмотрится пейзажем, ну думаю знаешь, что делать) или место с интимной атмосферой (от эконом до V.I.P.).

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 367

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

2. 367

3. 367

4. 367

5. 367

• Создать...