Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

млин как тФн...

slimper

Рекомендованные сообщения

:D короче такой расклад, можно назвать детским садом эту тему...вот начало http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=30268&hl= млин, помощь реально нужна. завтра хотел БЫ позвонить девчонке (8-9), вызвон--крышеснос-- итд. так вот. не знаю, почему но я боюсь ей позвонить, а что если пошлет?!!!!!! конечно стараюсь о таком не думать ни в коем случаи, но все равно ложу тел и не звоню... как ТФН и тряпка, млин....!!!! другой девчонке запросто позвоню, а ей -- боюсь и всё....

помогите, как побороть этот страх, может не только мне поможет но и тФНом тоже :)

Так Slimper я не понял? Ты ж вроде нормальный! Че тупишь?! Она ничем не лучше других!

Быстро взял трубу и позвонил! ПРЯМ ЩАС! Ты красавец! Ты лучший! Представь, что она каждый день только и ждет твоего звонка, а ты тупишь! Ты еще не звонишь?! Ану взял трубу быстро! :D

бля...щансов ноль, ладно...звоню......................выключен. завтра позвоню. но это точно ее номер, сама гудок скидывала :) тока до завтра ресурс нах полетит... жду советов

Какой ресурс? куда он полетит? совсем себе мозг заморочили!!! хочешь позвонить - звони, не хочешь - не звони!

Ресурс он всегда должен быть, внутри тебя, по умолчанию, его не нужно ниоткуда брать и он никуда не пропадает !

А еслши пошлет, то что? Секса с ней не будет, ах какая жалость, можно вешаться идти...

ты уже забил стрелку на завтра??? )))

говорю же! выключен!!! ты читать умеешь, ведь? могу алфавит для тебя напсиать, мой дорогой :)

John Elle, ты как всегда в ударе! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 484

Уходить, решать?

2. 42

Как лучше сказать жене о разводе?

3. 38

Научиться строить отношения с сильными людьми

4. 484

Уходить, решать?

• Создать...