Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

начну из далека... =), месяца два назад познакомились с компанией.. куча девченок, сначала общался со всеми норм - не заморачивался да и девушка была..

вообщем привело все к тому, что сейчас есть - а именно позволяет себя обнимать, целует на прощание но ничего больше, замечаю что то есть интерес ко мне - то совсем нулевой.. что делать как быть? я тока учусь :)

Опубликовано:

уже курил.. 9 месяцев.. с даты регистрации.. тока не могу понять что делать.. поэтому и написал :)

Опубликовано:

Discoman

+1

Да парень стоко куришь форум а толку стоко же если бы ты курил обычные сигареты :)

Че делать, че делать е-мое.Все просто вставай посреди улицы и кричи SOS и люди помогут. :):)

Если серьезно то веди себя конгруэнтно, невербалика, кинестетика, похоже что она с тобой играется,соглашайся на игру, но вноси свои правила и увидишь ты выйдешь из нее победителем :)

а так скоро ДоД тебе светит.Ситуацию полно не обрисовал, где примеры встреч, разговоров???Пока я особой проблемы не вижу, просто ты тормозишь по страшному.

Опубликовано:
я тока учусь

Дак заметно это))) раз тормозишь, значит не мастер, а значит еще только учишься)))

Играй как играешь, только пожестче проникай в нее... в смысле в ее пространство... стань парнем для нее, а не мальчиком для чмоканий)))

Поиграй ты в БД... а еще лучше ВВП для опыту ;)

Опубликовано:

Целуй дольше и крепче,кинестетики больше врубай..када интерес нулевой,то поднимай его,развивай БГ..заинтересуй как следует :)

Опубликовано:

спасибо всем за советы

Discoman

+1

Да парень стоко куришь форум а толку стоко же если бы ты курил обычные сигареты :)

Че делать, че делать е-мое.Все просто вставай посреди улицы и кричи SOS и люди помогут. :):)

Если серьезно то веди себя конгруэнтно, невербалика, кинестетика, похоже что она с тобой играется,соглашайся на игру, но вноси свои правила и увидишь ты выйдешь из нее победителем :)

а так скоро ДоД тебе светит.Ситуацию полно не обрисовал, где примеры встреч, разговоров???Пока я особой проблемы не вижу, просто ты тормозишь по страшному.

примеры встреч - разговоров: на самом деле ниочем... встречаемся либо в общей компании либо когда домой с работы едем)), разговоры ниочем.. просто стёб, и ничего более. так.. дружеское общение ниочем

Опубликовано:
разговоры ниочем.. просто стёб, и ничего более. так.. дружеское общение ниочем

Вот,сам ответил на свои вопросы.Ещё одного держут за послушную зверушку.Дод тут и всё.

Опубликовано:

ДОД тебе светит, если тормозить будеш!

разговоры ниочем.. просто стёб, и ничего более. так.. дружеское общение ниочем
Вот именно, что дружеское... Так что меньше тормози, и всё будет ок! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...