Перейти к публикации
пикап.Форум

Ты клёвая, пошли потрахаемся ©

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Завтра в поле, будем с товарищем качать этот экстрим. Кто нибудь пробовал?

Мы злые ТФНы решившие пропустить парочку этапов «Который час» =)

Опубликовано:
круто конечно, но пользы никакой не будет по-моему, слишком грубо и навязчиво для фразы знакомства с девушками.

Толи ты чего то не догоняешь,толи я туплю по жосскому,но суть не в том,чтобы знакомиться с девушками с такой оригинальной фразой,а чтобы раскрепоститься,после посылов после этой фразы,тебе подойти к девахе и попросить её мобилу не составит труда...+ Много фана + есть реальный шанс попасть на крутую тёлку и зачотить и ещё много плюсов,но это не фраза для знакомств

Хотя может я неправ,если неправ поправьте

А по Сабжу,т.е. Автору желаю удачи,ресурса и самое главное - НЕ СПАСОВАТЬ!Ты отписался на форуме,т.е. давай теперь не трусь и иди до конца,завтра сделаешь это упражнение и ты будешь идти семимильными шагами по пути к крутому самцу пикаперу :)

Опубликовано:

Я думаю так - если такую фразу скажет крутой перец - то по невербальным показателям у него есть шансы, а если тфн скажет такое - то его в лучшем случае пошлюит нахуй. Считаю, что быстрей впереди паровоза бежать не к чему. Например дохляк придя в тренажерку не будет сразу поднимать 100кг, потому что это не по его усилиям. Вам же советую начинать с низов пикапа(если вы и правду ТФНы)

Опубликовано:

2Автор: а не боишься, что таракана впустишь к себе в гости и будешь зачот делать с ним? :lol: ладно шутка, попробывать стоит-удачи :)

Опубликовано:

Идея отличная. Вперед!!!

И нах*й никто не пошлет, если все делать с улыбкой и правильным настроем. Они как оказалось не такие уж и злые (ну почти) ;)

Опубликовано:

Вдвоём подходить будете?)

Опубликовано:

ДА почему бы и НЕТ=)! У меня как-то раз настроение было на полную так я с невербаликой у одной 6 взял номер... Подошел с фразой Девушка неподскажите где сдесь можно отложить лечинку просто проорать хотел у нее к+, я начал расказывать типа что сам не местный с КИЕВА у нас БИОтуалеты стоят на каждом углу БЛА БЛА БЛА:-?=)!

Опубликовано:

было такое, я и Стенли (12 поток) по Тверской шастали и имели этот фан =)) Клева было =) Надо к 6-7 и выше подходить, но не ниже, так как те сразу отмораживаются, а вот высокобальные понимают, что это стеб и ведуться на это (телефоны брали, ну и не только телефоны) =))) Главное уверенно, немного со стебом, короче ФАН =) Попробуй, отпишись =)

Опубликовано:

мое мнение = совершенно правильно. попробуй "этот штук" и реально оценишь себя, девочек которым ты способен это сказать и в каких ситуациях.

з.ы. и на каком по счету подходе у тебя лично будет фаст. ;-)

Опубликовано:

Прикольная тема:) Если б ко мне так подошли, я б очень посмеялась и познакомилась:) Не каждый так осмелится:):):) ... но на предложение не согласилась бы... не сразу в смысле ;)

Опубликовано:

Думаю главное в этом деле ВВ и раскаченная невербалика. А если подойет такой аля гоп-стайл с двухнедельной щетиной и опухшими глазами, может и по йайцам получить :lol:

Опубликовано:

Попробуй) Главное при этом - не пугать девушек и не грубить, чтобы все было так позитивненько)

Фраза действительно слегка экстримальная, поэтому, в случае грубого ответа, ни в коем случае девушкам в ответ не грубить!

Опубликовано:

Аффтар этА пять! :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Конец как обычно

2. 2918

Замужняя

3. 2918

Замужняя

4. 2918

Замужняя

5. 468

Миллионером в этой жизни.

• Создать...