Перейти к публикации
пикап.Форум

Не понимаю её!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился через инет с девушкой(обьективно от 6 до 8).Первый раз встретились ещё на прошлой неделе.Пошли в кафе посидели поболтали,вроде бы всё хорошо.После-пошёл её провожать на такси.она меня взяла под руку.Я выбрал подходящий момент,чтобы поцеловать её....ни в какую,тут же убрала руку,так мы сней и дошли до такси.на прощанье я ей сказал,чтобы она как приедет домой мне написала,что доехала(она мне написала).выдержал паузу и позвонил ей позавчера с приглашением пойти в кино-согласилась,но потом сказала,что будет долго работать,и лучше нам встретится завтра.Я согласился.Встретились,посмотрели фильм 300 Спартанцев(так себе фильмец).После фильма иду провожать её домой,под руку идти не хочет,говорит что не любит(хотя при первой встрече не брезговала!)!Через некоторое время лезу целоваться,и опять облом!!!Не понимаю в чём дело.Беру её за руку-она не против(всю дорогу до её дома у неё К++++).Стояли вчера возле её дома часа 3(!).И она не собиралась уходить.Говорили обо всём на свете.Она рассказывала мне каких любит парней.Я ей рассказывал её психологический портрет.Она мне мой))))Лезу опять целоваться,НИ В КАКУЮ!!!Я ей задал прямой вопрос:"Я тебе не нравлюсь?",уходит от ответа,говорит,что мне от неё нужен только секас,но позволяет целовать ей шейку,трогать животик.брать её на руки.начинаю её обнимать,отталкивает меня,но я настаиваю,и получаю своё(т.е. обнимаю её),она кладёт свою голову мне на плечи,ей судя по-всему это нравится.За то время,что мы сней общались у неё К+++++!Сама уже берёт мои руки в свои,играет с ними.

Но,всё же!!!Почему она не хочет целоваться?Просто играет со мной?Как выйти из положения? Завтра у нас с ней опять свидание....Чтобы вы мне посоветовали?

Может всё отменить и на болт её с такими заморочками?

Опубликовано:

Да, она играется:) её БД, врубай своё ;)

и нех лясы точить, СОБЛАЗНЯЙ!

С поцелуями - снова БД, и ваще, если руку в трусы ей засунешь - сама целоваться полезет ;)

зы: кушай сникерс

Опубликовано:

Будем надеяться))))мне эти её игры.... :blink: Слегка накаляет.

Вчера ей написал смс----почему не спрашиваешь доехал я или нет?-----Написала,доехал ли я?-------Я ей дал свой домашний.но что-то не звонит.

Мне просто интересно-стоит ли мне тратить на неё своё время и средства?

Может ей сейчас позвонить?

Опубликовано:
Будем надеяться))))мне эти её игры.... :blink: Слегка накаляет.

Это типа у баб как биос - машинная прошивка - удалить нельзя, можно научиться грамотно пользоваться, так что крепись.

Вчера ей написал смс----почему не спрашиваешь доехал я или нет?-----Написала,доехал ли я?-------Я ей дал свой домашний.но что-то не звонит.

долб%ёб! А чего не написал :" Милая ты пописала?" или "Ты поела?"

Занудство это - девок бесит. забей на СМС.

Мне просто интересно-стоит ли мне тратить на неё своё время и средства?

сексу хочешь?

Может ей сейчас позвонить?

ты и впрямь зануда?

Опубликовано:

Да она с тобой играет в БД...Моя дефачка(да и все вообще вроде)игрет со мной в БД...Она Д,значит и ты Д...она сразу ББ буит.не парься,парень!Всё гуд идет,у меня также было)поиграй с ней в БД,а потом целуй,все должно быть гуд!она ж не даст тебе в нос за это!

Опубликовано:

Спасибо,мужики.завтра её вызвоню и вечером расскажу про всё)

Кстати,я недавно просил совета как мне соблазнить 28-юю девушку...Всё прошло отлично)на первое свидание подарил ей розу,т.к. это было накануне 8-го марта,сходили с ней в кафе,а потом к ней.На уши я ей подсел в тот вечер капитально!

Опубликовано:

парень тебе сколько лет....зачем ты ей пишешь мне воообще не понятно!Если сама написала ответил и все, потом даешь ей свой домашний ЧТОБЫ ОНА ТЕБЕ ПОЗВОНИЛА!! Да ты че! если тебе надо с ней поговорить сам ей звони!А то что не дает себя поцеловать, это она цену набивает.

Опубликовано:

Косяк на косяке!!!!!!!!!! :angry:

Проверки не проходишь. Ничерта не утилизируешь. ЧТО ТЫ ДЕЛАЛ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ ???

- Тебе нужен от меня только секс.

- Знаешь, когда мне такое говорят создается впечатление что КРОМЕ секса ничего мне дать не могут ;)

Далее. Кто мужик - ТЫ или ОНА ???

Ты и только ТЫ определяешь стратегию. Почему не дожимаешь ее? Где настойчивость? Почему значимость демонстрируешь?

Наконец чего смс пишешь?

Про: почему ты не спросила доехал ли я - МЕГАПЕРЛ . :P

Общим удивительно что она тебя еще не бросила. => сдуру зацепил чем то...

Игнор ЖЕСТОЧАЙШИЙ 5 дней + курение форума.

А потом крышесносное свидание и ДОЖИМАНИЕ не терпящее отказа. Чтоб с одной стороны чувствовала что тебе нужна, а с другой что если не подастся - бросишь.

Всё.

Опубликовано:
фильм 300 Спартанцев(так себе фильмец).

а ты фильм походу смарел!)..поэтому невади на свиданье в кино, канечно если тебе имено не фильм хочется посмареть(так иди с друзьями), а не с девочкой пообщатся.

А фильм классный!

Опубликовано:

у меня такое тоже было. девушке ты небезразличен, но уделяешь ей слишком много внимания, те, которым это не нравится, начинают терять интерес. Устраивай ей необычные свидания, делай неожиданные поступки, после чего ей самой захочется приблизиться к тебе. Своди ее в клуб... А так ты паришься помногу. займи себя делом, понижай внутри себя ее значимость.

Смс - зло. :)

Опубликовано:

Да,буду игнорить!даже.наверное неделю,до среды.И сделаю Е10Д.

Спасибо за советы.

По ходу дела буду отписывать отчёты.

Опубликовано:

Сегодня позвонил ей и назначил встречу на вторник-согласилась.Предлагал пойти в клуб-не хочет.Но,согласилась в бильярд,но сказала,что не умеет,я сказал,что научу)))

Опубликовано:

продолжение.Минут 40 назад позвонил ей на мобилу(для того,чтобы удостовериться насчёт завтрашней встречи)-не берёт трубку.Но,я не отчаиваюсь,и тут же позвонил другой(она согласилась завтра со мной сходить в кафе).

Я думаю,что не стоит больше ей звонить,в конце концов у неё на телефоне высветился мой пропущенный звонок.если ещё раз позвоню,то буду дебилом(она думает,что я унижаться буду).Сама пусть звонит!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...