Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОДили проверка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился в клубе с девушкой. Два раза с ней ходил на свидание. Начал соблазнять, все как надо, поцелуи, кинестат и тд. Увидел в ней интерес ко мне, она начала спрашивать, мож это судьба, что мы познакомились, опаздала домой на час, хотя ей строго на строго сказали прийти в 11.

Все бы хорошо, но было одно большое НО. Когда только начинал соблазнять, она не сразу ввелась, говорила, мол я ее не знаю и у нее постоянно проблемы с парнями, а точнее у парней с ней.

Ну вот я ждал встречи с ней и хотел сделать что-нить крышесносненькое и пропасть на неделю. По правде сказать, я протупил - сильно часто ей писал, чуть ли не каждый день :( Ну вот на очередное мое приглашение на свидание получил ответ в таком духе: "Мол давай погуляем, но только без поцелуев, отношений и тд. Мне нравиться с тобой общаться, проблема во мне... Бла бла бла". В ответ на это смс я сделал разведку боем, и надавил на ее проблему с парнями, подчеркнув, что не все парни одинаковые.

Почитав форум и статьи сделал вывод найти другую. Но проблема в том, что я не могу! Я думаю только про нее, иду по улице и глазами ищу ее, работать не могу - она у меня в голове! Сегодня вышли в поле - желания подцепить кого-то вооще 0! Хочу видеть ее и только ее. Но мне кажется, что я сильно натупил своими постоянными смсками и этой разведкой боем.

Вот теперь мучаюсь, не знаю что делать. Помогите, плиз, советом.

Опубликовано:

1. Топик в соблазнение писать надо было

2. проблема во мне... - проблема в тебе. Косячишь

3. Читаешь форум, исправляешься, молодец. Продолжай в том же духе

Опубликовано:

Я ничего не понял. Сколько вам лет? Почему решил с ней нечего ловить? Что дала проверка боем? Результаты в штаб :) Да и ДОД не приговор

Опубликовано:

бывает, пройдет!

Просто у тебя нет замен, вот ты и цепляешся за нее, ищеш, если ты сейчас подумаеш: да нифига, нет такого.

ты совреш сам себе, просто пойми, бывает очень много обьщего, ты влюбляешся, но проходит какието 2-3 месяца..и начинаеш оценивать каждый шаг, как полнейший бред. Просто забуть, 2ой шанс всегда будет, сделай себе задачу, поднять опыт чтобы стать настоящим мужиком для нее, не тем парнем который слал смсы и просто звал погулятть, а тот кто соблазнит и трах..ощасливет ее своим снисхождением!)

зы: ну для 400го поста можна написать и побольше чем просто повешайся!)

Опубликовано:

Аффтар если как ты написал все ТАК как и было, то эта была проверка, неделю с ней не общайся... а потом дожимай ее.

P.S. Мне одна 2 раза ДОД в начале предлагала и чего??? Сейчас все отлично...

Опубликовано:
говорила, мол я ее не знаю и у нее постоянно проблемы с парнями, а точнее у парней с ней.

Т.е. ты будешь косячить я буду тя бросать с мотивацией что у меня проблемы с парнями.

По правде сказать, я протупил - сильно часто ей писал, чуть ли не каждый день

Я своей ЛТР пишу каждый день... если не забываю :) или звоню , или встречаемся, не считаю это косяком, смотря что писать ;)

В ответ на это смс я сделал разведку боем, и надавил на ее проблему с парнями, подчеркнув, что не все парни одинаковые.

А нужно было тоже делать Д

Но проблема в том, что я не могу!

Вешаться иди

Я думаю только про нее, иду по улице и глазами ищу ее, работать не могу - она у меня в голове!

Бла бла бла отмазался

Сегодня вышли в поле - желания подцепить кого-то вооще 0! Хочу видеть ее и только ее. Но мне кажется, что я сильно натупил своими постоянными смсками и этой разведкой боем.

Хыыыы, ну ну ;) сайт с порнушкой сказать? ;)

Вот теперь мучаюсь, не знаю что делать. Помогите, плиз, советом.

ВвПиС10Д

Опубликовано:
Я ничего не понял. Сколько вам лет? Почему решил с ней нечего ловить? Что дала проверка боем? Результаты в штаб :) Да и ДОД не приговор

Мне 21.

Даже и не знаю, почему я решил, что с ней нечего ловить :)

Проверка боем пока ничего не дала. Ответа от нее не было. Сейчас я пропал недельку, попробую додавить по-позже :)

Вот думаю под каким предлогом пригласить? Как себя ввести?

P.S. Спасибо всем большое за отзывчивость!

Опубликовано:

Такая же ситуация была недавно.

Познакомился в клубе. Вроде инетерс ко мне есть (калибровка). Ей со мной уютно, подстройка, рутины, стеб, кинестетика. НО кинестетика легенькая, большее не дает, хотя и альфа. Я так понял, что ей просто нравится со мной бывать. ЕЙ просто весело со мной. И все.

Вот я уже игнор на неделю кинул. Хочу с другой встретиться. С той что делать? Не знаю еще посмотрим по ситуации. =))) Не сцы. Сейчас игнор продолжи на пару дней, или до ее Б. Потом вызванивай и встречайся. Почему нет. Расставишь все точки над i =)))

Опубликовано:

Короче, оказался мой косяк :) Ее подруга сказала, что ей было со мной скучно!!! А реально в те два свидания, у меня были запары: день напряжный, а во-второй раз за 3 минуты до встречи мне испортили настроение.

Ничего наигрывать я не собирался, ввел себя по настроению.

Ну и фиг с ней! Ее проблема! Город маленький - еще стусимся компаниями, и тогда она посмотрит на "скучного" парнишу :)

А сейчас пойду новую искать!

Ну все, вроде, высказался, как камень с души :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Конец как обычно

2. 2918

Замужняя

3. 2918

Замужняя

4. 2918

Замужняя

5. 468

Миллионером в этой жизни.

• Создать...