Перейти к публикации
пикап.Форум

Необычная ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем ситуация следующая - познакомился с девушкой, с первого взгляда мы друг другу понравились - нечто вроде взаимного импульса:)

На первой встрече просто ходили, общались, нашлось много общего.

Она мне рассказала, что она христианка и ходит в протестантскую церковь.

(Я тоже христианин, но православный).

На второй встрече при расставании возле ее подъезда я ее поцеловал, она ответила коротким поцелуем и сказала "давай в следующий раз", на что я согласился и повторил поцелуй, на этот раз долгий и очень приятный:)

А потом она как бы исчезла на несколько дней, трубку не брала, потом я позвонил снова и она попросила у меня дрес электронной почту (хотя познакомились на улице, не в инете). Я дал ей адрес, подумав, что она мне хочет что-то написать, что боится словами сказать.

Так и вышло. Написала, что я ей очень нравлюсь, что у нас много общего и тд., но, одно большое НО - она живет по канонам протестантской веры, а они в себя включают также отсутствие секса до брака, и она боится что я не тот, с кем это выйдет, и что боится "наломать дров".

Потом мы поговорили по телефону, а потом и встретились, и я сказал - "давай будем просто общаться и ничего не загадывать", виделись два раза, больше не целовались, но ходим держась за руки.

А завтра она приглашает меня к себе домой помочь с компьютером.

И вот сейчас я понял, что хочу с ней ЛТР. Посоветуйте, как правильно себя повести и что сделать, чтобы у нас появились нормальные отношения, а не спугнуть ее, и чтобы я не остался "просто другом".

P.S. Моральный аспект дела меня не сильно волнует - я имею в виду религию - так как девушка мне нравится и я хочу с ней серьезных отношений, а не просто развлечься на пару ночей.

Опубликовано:
Написала, что я ей очень нравлюсь, что у нас много общего и тд., но, одно большое НО - она живет по канонам протестантской веры, а они в себя включают также отсутствие секса до брака, и она боится что я не тот, с кем это выйдет, и что боится "наломать дров".

Это не проблемма с религией а лишь таракан в её голове.

а по теме религии:

блуд - это грех,

секс до свадьбы - это блуд,

НО Бог - это любовь,

а секс - одно из проявлений любви,

жить без любви - это больший грех чем блуд.

Понимаешь????

Кинестеть её, соблазняй. А её отмазу ты теперь знаешь как утилизировать..

P/S/ То что написал про Бога - это серьёзно...

Опубликовано:

лоооол... такой хернёй не возьмёшь :) я сам протестант (правда со своими взглядами на некоторые вещи) и знаю, что там чего то можно добиться исключительно перевозбуждением :) так что правильная работа рук, губ, языка и может быть у тебя что нибудь получится :)

Опубликовано:

Проблема еще в том, что у меня есть сильное подозрение, что она еще девственница.

А соблазнить ее хочу исключительно для того, чтобы у нас наладились отношения - у меня уже был очень печальный опыт "отношений" без секса, из-за которого я собственно и попал на этот сайт и форум. Я верю в Бога, но по своему опыту сужу, что скорей всего без секса мы останемся "просто друзьями", а я этого не хочу.

Опубликовано:

Вопрос - сегодня я с ней останусь наедине у нее дома. Как себя повести? Очень прошу совета от знающих людей:)

Опубликовано:
Вопрос - сегодня я с ней останусь наедине у нее дома. Как себя повести? Очень прошу совета от знающих людей:)

Значит так:(кинестетика с момента встречи)

1 Про религию не слова больше.

2 Подстраиваемся, налаживаем репорт(чем мошнее, тем лучше)

3 Ведём девочку на позитиве, дурачся(боритесь, деритесь и т.д.)

4 Веди разговор в интимное русло("Вот я недавно читал интересную статью...." далее просторт твоей фантазии и конгуентность)

5 Метафора на возбуждение (тихий грудной голос, кинестетика)

6 ...

PS: Имей в виду, таракана на счёт девственности прийдётся давить катком. Только психику ей не сломай.

Опубликовано:

Настойчивым быть, отмазки, не слушать, а делать своё дело!!! Но смотри чтоб слишком грубо не получилось.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Конец как обычно

2. 2918

Замужняя

3. 2918

Замужняя

4. 2918

Замужняя

5. 468

Миллионером в этой жизни.

• Создать...