Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть возможность или ДоД?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Респект всем, кто читает эту тему. Я нуждаюсь в совете. Рассказываю:

Познакомились в очереди в сервисный центр моб. оператора, после глюка на сервере решили прогуляться. Я провёл её домой. Она сама попросила мой телефончик. У неё есть минус - она избалована $ и ?. Дело не в этом. Просто полгода назад она рассталась с парнем но не могла его забыть. Мы говорили о любви м и ж. Она меня спросила об одной вещи СМОГ БЫ Я ПОЛЮБИТЬ ДЕВУШКУ, КОТОРАЯ ВЕРОЯТНО ЛЮБИТ ДРУГОГО. Я сказал что 10% что да.

Перед этим я совершил огромный косяк.Я его совершил до того как она мне задала этот коварный вопрос.Я ведь не знал что она в том вопросе имела в виду себя.Я ей сказал что она мне нравится и я хотел бы с ней с/о.Она сказала что подумает и обезательно скажет.И позже она сама сказала мне ответ - это был мой ответ на её вопрос - 90% что я не смогу её полюбить,мы договорились на ДоДе я сам это предложил.Она сказала что ей нравится иметь такого друга как я.Вроде сегодня она на бывшего забила.А мне чё делать???

Опубликовано:

У тебя есть возможность. Если упустишь - то ДОД.

Без обид автор, но я вообще не понимаю такие темы. потому что адекватного ответа что тебе делать, кроме того что6 - вызвонить на свиданку и соблазнять ты не получишь, т.к нет ни темы, ни впроса, ни целей

Опубликовано:

Как мне устроить ей сказку счастья, чтобы она стала мной дорожить не только как другом, но и влюбилась в меня? Мы с ней часто говорим о наших бывших она часто начинает темы секса. Но я хочу не бывших, не секс, а с/о. Есть какие то шаблоны?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Конец как обычно

2. 2918

Замужняя

3. 2918

Замужняя

4. 2918

Замужняя

5. 468

Миллионером в этой жизни.

• Создать...