Перейти к публикации
пикап.Форум

Как заинтересовать (или влюбить в себя) девушку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Постараюсь написать как можно покороче. Есть такая ситуация:

У меня в группе учится девушка, которая мне нравится, но (как всегда :) ) у нее есть парень.

Отношения (мое к ней и ее ко мне) - вродь как-би хорошие но все же только дружеские. Тоесть она помогает мне, я ей, позволяет себя обнять за талию, иногда сама обнимет, я подшучиваю (причем часто использую сальные шуточки), она тоже (нда идилия :) ). Дело в том что я ей нравился на 1 курсе, но был слишком неопытен в амурных делах, и прозевал момент.

Заранее спасибо всем кто поделится советами по поводу того что нужно сделать, чтобы завязать с ней хорошые отношения.

P.S. Я вообщем не любитель отбивать девушку, но в этой ситуации понимаю - иначе нельзя.

Опубликовано:

А про парня подробнее можно? Непонятно, есть ли возможность что она его ради тебя бросит или нет

Опубликовано:

Про парня мало могу сказать, вродь за ней не бегает, но иногда на паре у нее зазвонит телефон (мне то хорошо видно, сижу возле нее (или она возле меня :) ) ). Здесь трудно сказать но я думаю, что с вероятностью 80% это обычный парень, в смысле не преуспевающий бизнесмен, но и не отшельник.

P.S. Надо будет как-нибудь на него глянуть.

Опубликовано:
Про парня мало могу сказать, вродь за ней не бегает, но иногда на паре у нее зазвонит телефон (мне то хорошо видно, сижу возле нее (или она возле меня :) ) ). Здесь трудно сказать но я думаю, что с вероятностью 80% это обычный парень, в смысле не преуспевающий бизнесмен, но и не отшельник.

P.S. Надо будет как-нибудь на него глянуть.

Каменную стенку сместа ты сдвинуть никак не сможешь,но её парень не стенка-подвинится.Понимаешь?

Опубликовано:
Дело в том что я ей нравился на 1 курсе, но был слишком неопытен в амурных делах, и прозевал момент.

А сейчас на каком?

Кури форум, после вытаскивай на встречу в неформальной обстановке и своими действиями показывай сексуальную заинтересованность

Опубликовано:

Подумай, а надо ли тебе это, заводить роман с девушкой, с которой ты учишься? Почему она? Она тебе нравиться, это понятно. На улице ходят очень много девушек, которые тебе понравятся ещё больше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Конец как обычно

2. 2918

Замужняя

3. 2918

Замужняя

4. 2918

Замужняя

5. 468

Миллионером в этой жизни.

• Создать...