Перейти к публикации
пикап.Форум

дожимать или забить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

познакомился с девушкой по осекью

примерно 6, очень красивая фигура, классная грудь

замужем

на первом свидании посидели немного в заведении, очень стеснялась, ничего себе не заказывала - делаю вывод, что не динамо

очень весело посидели, прогулялись немного (кинестетил только руку), где то через полчасика стало холодно. я поймал машину, мы в неё сели и как то так само получилось, что мы ка-ак засосали друг друга.

ехали где то минут 20, я её во все места потер и помял, вобщем она вылезла из машины мокрая и с бешенными глазами

после этого мы продолжали активно общаться по осекью, единственный момент был такой

пару дней меня на работе не было, причем возможности предупредить её не было тоже, получился такой невольный БД. так вот в конце второго дня она мне сама позвонила и спросила почему меня нет и сказала что очень соскучилась. я вроде как ответил грубо, даже не помню, потому что занят был

второе свидание было ровно через неделю после первого. я заблаговременно снял квартиру. тут она мне звонит и говорит, что встретится не может - плохое настроение. я ничего слушать не пожелал, сказал что заеду в определенное время и повесил трубку

вобщем, встретились, настроение (вроде как) было уже нормальное. признаки, что она невыспалась, были налицо, но сама виду не подавала. начали мы наше свидание с того, что люто и бешено целовались и обнимались.

немного посидев, я сказал, что щас мы поедем в строго законспирированный штаб революции. она спросила "зачем", на что получила ответ "поработать".

а когда мы пришли, тут же заявила "что то я подозреваю, что мы сюда не поработать приехали", но тем не менее дала себя раздеть до колготок и сама стащила с меня кофту и джинсы. после чего заявила, что не может изменить мужу.

кувыркались мы с ней полтора часа, в течение которых я то отступал, то снова пытался с ней приступить к делу. ласкал, целовал, обнимал, у неё дыхание несколько раз было таким, что вот-вот кончит, но за пару-тройку секунд она резко останавливалась и говорила "нет, не могу". и каждый раз, когда я пытался снять с неё колготки и стринги, очень крепко в них вцеплялась

вобщем, проводил я её домой не солоно хлебавши, причем на морде явно читалось что я зол и расстроен донельзя

в понедельник надо было улететь в другой город, было не до неё и не до связи

сегодня вышел в аську - постучалась первой. говорит, что хочет дружить но не более

а теперь, уважаемые знатоки, внимание вопросы

1. стоило ли взять её силой во второе свидание? или за это можно отправиться в места не столь отдаленные?

2. в данный момент стоит ли пытаться ещё раз?

и

3. если стоит, то какую линию поведения выбрать?

Опубликовано:
1. стоило ли взять её силой во второе свидание? или за это можно отправиться в места не столь отдаленные?

ну не силой же...дожать нужно было просто...

2. в данный момент стоит ли пытаться ещё раз?

тебе решать!

3. если стоит, то какую линию поведения выбрать?

игнор для начала, позже умелое БД, и в кульминации трах(можно с крышесносом, по ситуации)...

Опубликовано:
а как это "дожать"? что входит в это понятие?

можно много определений дать подобному понятию, но суть в том, чтобы определенным способом добиться того, чтобы самка оказалась в конечном счете под тобой\на тебе\и т.д(в твоём случае, я бы налил ей вина, приобнял, создал "романтическую" обстановку, сделал так, чтобы она успокоилась, и после уже начал бы "действовать", а то она сразу напугалась и занервничала, когда осознала какая "работа" её ожидает)....желательно при этом не нарушать уголовный кодекс РФ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Конец как обычно

2. 2918

Замужняя

3. 2918

Замужняя

4. 2918

Замужняя

5. 468

Миллионером в этой жизни.

• Создать...